Legolas 31 Report post Posted February 3, 2009 В поддержку всеобщего безумства подкину ещё одну версию - Шарлотта должна вскорости родить... себя, поэтому её так колбасит. Вот это самая крышесносящая версия. По ходу пора Абрамсу в отставку, кандидат, чтобы написать концовку определен. Кстати, сам Уолт называл Лока именно Бэнтамом, что это они так боялись его настоящего имени? Где Джин и Майкл? Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted February 5, 2009 ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!11111 1. Саид жжот 2. То что увидел Сойер в джунглях. Кстати а где он в то время сам был? На берегу? Назад в будущее 2, блин. 3. То что началось с Майлзом и Джульет ААААААААААААААААААААААААААААА!!! ФАК!!!!!!!!!!!! ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4. Французы подобрали Джина!!!! Джин живой!! WTF? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ну это просто ваще пипец 5. Финальный шокер (Французы и молодая беременная Руссо) (хотя тут я догадывался) LOST - лучший!!! Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted February 6, 2009 Опять посмотрел уже что ли раньше всех? В оригинале смотришь что ли? Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted February 6, 2009 ну да, с Лостфильмру качаю серию на англ. языке с утречка. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted February 6, 2009 Столб света, крики Клер в джунглях, клиент юриста, финальный шокер - жутко предсказуемо. Только перед тем, как увидел пластмассу в выброшенных вещах французов, подумал на Чёрную Скалу (а хорошо б им в этом времени оказаться!) Шутки Сойера. Вроде, одна только была: "Спасибо тебе, Господи! Беру свои слова обратно!" Не, наиграно. Сейчас на Острове Майлз - Петросян, подбрасывает кое-где иронические шЮтки. Джин - зря я прочитал спойлер о его возвращении перед просмотром эпизода, хотя, думаю, тоже не очень бы и впечатлился - ну взорвался корабль, ну выпрыгнул якудза (хотя как, он вроде за секунду до взрыва ручками махал жёнушке, это даже видно было?). Да и ещё каким макаром Джин оказался в радиусе перемещения Острова, а вертолёт с Шестеркой - нет?! Ну, не знаю, меня этот эпизод никак не впечатлил. Хуже третьего. 41 минута и 46 секунд стопроцентной предсказуемости. Плохо, очень плохо. Да и ещё всё больше и больше ощущаемый плагиат с Назад в будущее, Терминатора и Футурамы Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted February 6, 2009 Ну, не знаю, я прям вообще тащусь. У меня потому и впечатления такие, в виде букв, вон Lazialle в следующем посту опять прикалывается над этим. Упс, он еще не написал свой пост. Жду следующей серии прям вообще. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted February 6, 2009 Ну, не знаю, я прям вообще тащусь. У меня потому и впечатления такие, в виде букв, вон Lazialle в следующем посту опять прикалывается над этим. Упс, он еще не написал свой пост. Жду следующей серии прям вообще. Большие надежды возлагаю на, кажется, шестую серию: "Жизнь и смерть Джереми Бентама". Не считая 80-минутных серий, эта будет длиться примерно 46-47 минут, что на 5 минут больше обычной серии. Ну уж про Лока-то наверное интересно расскажут и эпизод меня удивит. А пока, ЛОСТ катится вниз Не только по моему собственному мнению, но и по зрительскому интересу американских задниц Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted February 7, 2009 Так а что возмущаться, чего вы ждали то? Когда появились медведи и загадочный черный дым, стало понятно: ничего реалистичного ждать не придётся. Не новая Бондиана- же. А это был второй сезон только!!! Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted February 8, 2009 Да и ещё каким макаром Джин оказался в радиусе перемещения Острова, а вертолёт с Шестеркой - нет?!Может, радиус двухмерный и всё, что в воздухе в него не входит? Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted February 8, 2009 -И что он так кричит? Я уж подумал, что там действительно что-то судьбоносное показано: наконец-то авторы признали, что Винсент- это реинкарнация Аарона, прилетевшего из будущего, чтобы провернуть колесо времени в обратном направлении для предотвращения пространственно- временного континуума. И парни, что вы так удивляетесь и ставите себе памятники за догадки, что Джин жив? Это ведь не сюрприз вовсе, а старый прошлогодний подарок. Ещё в 4-ом сезоне был флешфорвард, как Джин панду передаёт для Сунн и шхерится при этом. Наверное, он на пару с Локком замутить чё- нить. Интересный дуэт не находите, а то такого сочетания ещё не было. Джимми, что за списывания? Я тоже, как уже писал, чуть ли не единственное светлое пятно вижу только в серии про «Историю ДБ». Если вообще в названии серий можно усматривать какой-то сюжет. Не думаю, что где-то ещё можно будет найти спасательный круг. Если раньше было какое-то разочарование, то постепенно оно сменяется раздражением. Эти вспышки и постоянные перемещения, как знак беспомощности сценаристов. Лост это вам не по роману Викаса Сварупа «Вопросы и ответы», здесь ответы не красочнее самих вопросов, здесь оказалось всё наоборот. Загадки были намного более интересными, чем ответы на них. Теперь, кстати, видение умерших получают хоть какое-то объяснение. Наверное, встречи Джека с батей- это реальные встречи, выходит батя на пляж к сыну, но последнего переносит вспышкой времени. Может, это реальный живой батя только из прошлого, на остров его занесло за пару лет до катастрофы, но поскольку в этом временир ему повезло меньше- выходит вот такой катаклизм. Ну и что теперь? Вот встреча Руссо и Джина –это новая альтернативная реальность и изменение истории и Руссо уже в первом сезоне знала, кто такой Джин? Так- же как Итан - Локка? И почему при встрече узкоглазого и Данилы вспышка не сработала?Он тоже особенный? И что это такой теперь заколдованный ход истории из которого нельзя вырваться? И окажется, что Локк все первые сезоны, отвечая на вопросы одной фразой: это остров так захотел- уже всё тогда знал. Локк из 6-го сезона замочил того из Сезона- 1 и встал на его место. Даже рассуждать пока на тему этого идиотизма не хочется: чем дальше- тем всё хуже и беспросветнее. Да и серии сами по себе какие-то скучные. Оно и понятно: новых загадок практически нет, а ответы на старые - сплошное убожество, а не, как вы пишите, какой-то электрошокер. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted February 8, 2009 Может, радиус двухмерный и всё, что в воздухе в него не входит? Занимательно Согласен по всем пунктам, кроме этого: И парни, что вы так удивляетесь и ставите себе памятники за догадки, что Джин жив? Это ведь не сюрприз вовсе, а старый прошлогодний подарок. Ещё в 4-ом сезоне был флешфорвард, как Джин панду передаёт для Сунн и шхерится при этом. Наверное, он на пару с Локком замутить чё- нить. Интересный дуэт не находите, а то такого сочетания ещё не было. Ему тот китаёза-продавец в магазине сказал, мол, чего тебе эта панда так далась, щас год дракона на дворе (какой это год? 2000?) - это был флешбек, их просто тогда намутили с флешфорвардами и получилась такая вот путаница LOST IS LOST :cry: I want to cry © Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted February 9, 2009 -Джим, что это- грусть по давно ушедшим временам или попытка найти в каждой мелочи Лоста скрытый смысл и знак ?Уж ты, по- моему, чересчур внимательно смотришь… Т.е. ты хочешь сказать, что ускоглазая кого-то там родила ещё до встречи с Джином из бутылки? Уж не помню, что там продавец сказал, может, он свой азиатский календарь имел ввиду, их фиг разберешь там. Зато я помню так- же как мать отчитывала Сунн за то, что та не нашла себе мужа в колледже, а когда доктор говорил, что их пара не может иметь детей- Сунн искренне верила, что это всё потому, что та слишком активно набивала свою утробу Дошираком. Ну а самое главное, ведь санитарка сказала, когда мамашу привезли в роддом, что это бестия из Шестёрки Ошеаник, а щас седьмой полезет. Да и назвав дочку Чи Ён, причетать: "на кого ты нас оставил, падла",- ходила с ней в той- же серии на могилу именно Джина. Так что роды Сунн – всем флешворвардам флешфорвард и значит как минимум через 6-ть месяцев он уже окажется в Сеуле; другой вопрос, для чего муженёк так основательно шхерится от своей беременной пассии. Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted February 9, 2009 Карлсон, ну ты же опять все перепутал! В той серии была фишка - флэшбэки с Джином (когда он покупал панду для чувака, который играл вьетнамского офицера в Рэмбо 2) и форварды с Сун (когда она рожала) были намеренно перепутаны, чтобы запутать зрителя, и лишь в конце серии становилось ясно, что беготня Джина имела место ДО крушения самолета (он сказал, что женат 2 месяца) а роды Сун 0 ПОСЛЕ спасения шестерки. Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted February 9, 2009 -Как говорится: да это- же пассаж!!! И, малыш, что- же ты раньше молчал!? Да вот такой я зритель...И всё равно я смеюсь в лицо КьюзЛиндам и говорю им: ха, ду-ра-чье!!! Вставили совсем не нужный сюжету флешбэк Джина, а значит и форвард Сун был ни о чём по сути (только что в рамках серии подержал в неведении и давал до её конца ложную надежду, что азиаты в шестёрке в полном комплекте) и вставлен только, чтобы запутать дядю Пашу и чего добились? Да, удалось надуть доверчивого зрителя, но надувательство обернулось другой стороной и вышло боком для его авторов: он был совсем не удивлён другим типа неожиданным ходом- выживанием Джина. Ни капельки!!! Так что кто кого надул- вопрос весьма спорный. Правда, я уже не знаю, что должно произойти, что- бы я сказал: ну надо- же!!! Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted February 10, 2009 товарищи, а вам не кажется, что Сун хочет убить не Бена, а Джека, ведь он был с ним на фотках и подьехала она на причал как на место куда подъехала Кейт с Джеком, и понятно, что она сообщила Сун где их искать, что там будет Бэн Кейт и сама не знала. Ну или Уидмора на крайний случай она хочет убить, вот такой будет сюрприз о создателей, ведь убивать Лайнуса ей не за что, корабль с убийцами подослал не он, а именно что Уидмор. Можно, ещё и Саида, как человека, который, допустим, убил её отца. Ну в общем история с Бэном какая-то очевидная, не верится, что всё так просто. Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted February 10, 2009 Вот это будет поворот, если она в Джека пулю саданёт...и того тоже спешно повезут на остров в гробу, как папу. Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted February 10, 2009 Она, вроде, сама сказала, что её цель сотрудничества с Удмором- убийство Бенджамина Лайнуса. Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted February 13, 2009 Скачал последнею серию. Я в шоке как они всё замутили, только вот как папа Джека оказался у колеса фортуны несколько не врубился. Шарлотту жалко. Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted February 13, 2009 А меня последняя почему-то не сильно взволновала. Про приключения команды Руссо мы знали с её слов ещё в 1 сезоне, вот Шарлотту жалко, да, хоть и раздражала немного ранее. Выходит, Фарадей, когда в шахте был, к ней "прилетал"? Глядя на замороженное колесо, стало понятно стало причену этих метаний во времени. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted February 13, 2009 А по-моему, сценаристы как раз с этой серии взялись за дело - сейчас получил 40 минут удовольствия от просмотра. Правда, было немного воды про команду Руссо, истерики Кейт и Саида. А в целом, очень даже не плохо. Я бы даже сказал, очень хорошо, но на "отлично" эпизод чуть-чуть не дотягивает Зуб даю, Дэн колесо заморозил, иначе зачем ему было с баллоном в "Орхидею" спускаться в начале первого эпизода? Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted February 20, 2009 Оглядел новую серию. Начало с бабкой - какой-то наивный школьный урок. Середина с Джеком и Кейт - чуть не уснул. Лапидус - предсказуемо, хотя я лично не догадался Без бородки и не узнать (а ведь так лучше было!) Кто тот Галустян в самолёте? Кто избил Бена? Остров без Лока (реально существующего) - не Остров. Х*йня на постном масле. Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted February 22, 2009 Х*йня на постном масле.-Вот уж точно. Скачал последние две серии, впервые делал то, что недавно вообще представить было сложно: просмотрел на перемотке по быстряку, совсем не ловя моменты. Хотя парочка просто посмешила. Лапидус- пилот Аджики Эйрлайнс, мужичок, игравший вместе с Фоксом в Точке обзора- актёрская дружба в действии приятно кхе-хе, разбитая ебучка Бенисио, опять эта хрень с мёртвой массовкой: информаторша в аэропорту объявила о распродаже, то вскочил только пончик, а те, кому якобы надо лететь, продолжали спокойно елозить задницами по сидениям; тело Локка, чтобы лучше сохраниться уж никак не в костюме и гробу должно было лежать пусть даже в холодной комнатке, тупейшая Санта- Барбара с дедушками и ботинками, а так- же ещё больший крен в мистицизм: почему нельзя просто лететь рейсом Аджики, а надо обязательно воссоздавать точную копию первого полёта Апооло-11, вплоть до того, что трусы с носками должны быть того- же цвета? Ну и просто ржач…Светильник- а почему не Холодильник, блин? А как это Бенисио читает, с тех пор как мама научила, она –же отбросила копыта из- за того, что Бен при родах оказался слишком толстым и разорвал ту пополам? Помнится был момент в сезоне втором как появился сценарий с развязкой, в нём фигурировали пузыри времени и временные колодцы. Все дружно поморщили рожи и объявили это фейком, типа Еблост намного круче. Шарлоту не жаль: оживёт ещё. Нужна встряска, к примеру смерть Джека вполне подойдёт и главное, что навсегда. Надо что-то разносящее, причём из реального потому что Джин в конце уже не удивляет. Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted February 22, 2009 А я был от этой серии в восторге, а уж как жду следующей! Однако, эту тему наверно стану избегать, чтоб не расстраиватся. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted February 22, 2009 http://www.viddler.com/player/707366d8/ http://www.youtube.com/watch?v=EIx1kEL- ... r_embedded Ну, теперь после этих почти одинаковых промок понятно: Джонни воскрес, никто не помнит, шо он летел на самолёте, а он вообще ничего не помнит, кроме того, что помер. Реинкарнация... И не четыре ли у него пальца на гипсовой ноге? Отсюда, тогда, ясно, откуда на Острове статуя-мутант с четырьмя пальцами. И вообще, небось скоро всё сойдётся к тому, что Лок и есть дядя Яша. Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted February 23, 2009 И вообще, небось скоро всё сойдётся к тому, что Лок и есть дядя Яша.-Хорошо, что хоть не дядя Паша, а то это, пожалуй, то единственное, что меня точно удивит. Зато приятно будет. тут вот подумалось, что не любил я Жиртреса весь сериал, а на островке на ужин бы вообще не приглашал, как стало ясно, что он жрачку мышит. А тут он самый совестливый оказался: кучу билетов выкупил- столько народу спас. А остальных эти вопросы вообще никак не волнуют, они ради спасения горстки дебильдосов не одну сотню- тысячу вообще готовы под откос пустить. Странно, что Хёрли бизнесс выкупил, а эконом так и не тронул. Хотя ладно, странно ещё больше, что за день до полёта столько свободных билетов ещё было в продаже, у нас вон обычно за месяц надо закупаться, чтобы волнения сократить, а у них в самолёте пустынно как в казанском метро. И ещё уж больше, что никто с самолёта не сошел, хотя бы из суеверия или предубеждений. Это всё сборище, вроде как, звёзды вселенского масштаба летят одни в бизнесс- классе и никто ни слухом, ни духом. Криленку: А я был от этой серии в восторге, а уж как жду следующей! Да мы в курсе. Однако, эту тему наверно стану избегать, чтоб не расстраиватся. Так, а мы то при чём? Не мы такие, сериал такой. Всё меняется, вон Бонд 4...15, 16- всё шикарно, а от 22 и, наверное, от 23 хоть под кроватью прячься. Боюсь, думать, что будет в 42-ом. джим, не палил бы ты новости раньше положенного, а то сам этим- же возмущался. Хоть момент с ожившим Локком и предсказан дядей Пашей, но на будущее всё- таки имей ввиду. Share this post Link to post