Jump to content
Sign in to follow this  
Krilencu

LOST

Recommended Posts

В поддержку всеобщего безумства подкину ещё одну версию - Шарлотта должна вскорости родить... себя, поэтому её так колбасит.

Вот это самая крышесносящая версия. По ходу пора Абрамсу в отставку, кандидат, чтобы написать концовку определен. :D

Кстати, сам Уолт называл Лока именно Бэнтамом, что это они так боялись его настоящего имени?

Где Джин и Майкл?

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!11111

1. Саид жжот

2. То что увидел Сойер в джунглях. Кстати а где он в то время сам был? На берегу? Назад в будущее 2, блин.

3. То что началось с Майлзом и Джульет

ААААААААААААААААААААААААААААА!!!

ФАК!!!!!!!!!!!!

ФАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Французы подобрали Джина!!!! Джин живой!! WTF?

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ну это просто ваще пипец

5. Финальный шокер (Французы и молодая беременная Руссо) (хотя тут я догадывался)

LOST - лучший!!!

Опять посмотрел уже что ли раньше всех? В оригинале смотришь что ли?

ну да, с Лостфильмру качаю серию на англ. языке с утречка.

Столб света, крики Клер в джунглях, клиент юриста, финальный шокер - жутко предсказуемо.

Только перед тем, как увидел пластмассу в выброшенных вещах французов, подумал на Чёрную Скалу (а хорошо б им в этом времени оказаться!)

Шутки Сойера. Вроде, одна только была:

"Спасибо тебе, Господи!

Беру свои слова обратно!"

Не, наиграно. Сейчас на Острове Майлз - Петросян, подбрасывает кое-где иронические шЮтки.

Джин - зря я прочитал спойлер о его возвращении перед просмотром эпизода, хотя, думаю, тоже не очень бы и впечатлился - ну взорвался корабль, ну выпрыгнул якудза (хотя как, он вроде за секунду до взрыва ручками махал жёнушке, это даже видно было?). Да и ещё каким макаром Джин оказался в радиусе перемещения Острова, а вертолёт с Шестеркой - нет?!

Ну, не знаю, меня этот эпизод никак не впечатлил. Хуже третьего. 41 минута и 46 секунд стопроцентной предсказуемости. Плохо, очень плохо. Да и ещё всё больше и больше ощущаемый плагиат с Назад в будущее, Терминатора и Футурамы :(

Ну, не знаю, я прям вообще тащусь. У меня потому и впечатления такие, в виде букв, вон Lazialle в следующем посту опять прикалывается над этим.

Упс, он еще не написал свой пост. :wink:

Жду следующей серии прям вообще.

Ну, не знаю, я прям вообще тащусь. У меня потому и впечатления такие, в виде букв, вон Lazialle в следующем посту опять прикалывается над этим.

Упс, он еще не написал свой пост. :wink:

Жду следующей серии прям вообще.

Большие надежды возлагаю на, кажется, шестую серию: "Жизнь и смерть Джереми Бентама". Не считая 80-минутных серий, эта будет длиться примерно 46-47 минут, что на 5 минут больше обычной серии. Ну уж про Лока-то наверное интересно расскажут и эпизод меня удивит.

А пока, ЛОСТ катится вниз :cry: Не только по моему собственному мнению, но и по зрительскому интересу американских задниц :|

Так а что возмущаться, чего вы ждали то? Когда появились медведи и загадочный черный дым, стало понятно: ничего реалистичного ждать не придётся. Не новая Бондиана- же. :lol:

А это был второй сезон только!!!

Да и ещё каким макаром Джин оказался в радиусе перемещения Острова, а вертолёт с Шестеркой - нет?!
Может, радиус двухмерный и всё, что в воздухе в него не входит?

-И что он так кричит? Я уж подумал, что там действительно что-то судьбоносное показано: наконец-то авторы признали, что Винсент- это реинкарнация Аарона, прилетевшего из будущего, чтобы провернуть колесо времени в обратном направлении для предотвращения пространственно- временного континуума. :P

И парни, что вы так удивляетесь и ставите себе памятники за догадки, что Джин жив? Это ведь не сюрприз вовсе, а старый прошлогодний подарок. Ещё в 4-ом сезоне был флешфорвард, как Джин панду передаёт для Сунн и шхерится при этом. Наверное, он на пару с Локком замутить чё- нить. Интересный дуэт не находите, а то такого сочетания ещё не было.

Джимми, что за списывания? Я тоже, как уже писал, чуть ли не единственное светлое пятно вижу только в серии про «Историю ДБ». Если вообще в названии серий можно усматривать какой-то сюжет. Не думаю, что где-то ещё можно будет найти спасательный круг.

Если раньше было какое-то разочарование, то постепенно оно сменяется раздражением. Эти вспышки и постоянные перемещения, как знак беспомощности сценаристов. Лост это вам не по роману Викаса Сварупа «Вопросы и ответы», здесь ответы не красочнее самих вопросов, здесь оказалось всё наоборот. Загадки были намного более интересными, чем ответы на них.

Теперь, кстати, видение умерших получают хоть какое-то объяснение. Наверное, встречи Джека с батей- это реальные встречи, выходит батя на пляж к сыну, но последнего переносит вспышкой времени. Может, это реальный живой батя только из прошлого, на остров его занесло за пару лет до катастрофы, но поскольку в этом временир ему повезло меньше- выходит вот такой катаклизм.

Ну и что теперь? Вот встреча Руссо и Джина –это новая альтернативная реальность и изменение истории и Руссо уже в первом сезоне знала, кто такой Джин? Так- же как Итан - Локка? И почему при встрече узкоглазого и Данилы вспышка не сработала?Он тоже особенный? И что это такой теперь заколдованный ход истории из которого нельзя вырваться? И окажется, что Локк все первые сезоны, отвечая на вопросы одной фразой: это остров так захотел- уже всё тогда знал. Локк из 6-го сезона замочил того из Сезона- 1 и встал на его место. Даже рассуждать пока на тему этого идиотизма не хочется: чем дальше- тем всё хуже и беспросветнее.

Да и серии сами по себе какие-то скучные. Оно и понятно: новых загадок практически нет, а ответы на старые - сплошное убожество, а не, как вы пишите, какой-то электрошокер.

Может, радиус двухмерный и всё, что в воздухе в него не входит?

Занимательно :)

Согласен по всем пунктам, кроме этого:

И парни, что вы так удивляетесь и ставите себе памятники за догадки, что Джин жив? Это ведь не сюрприз вовсе, а старый прошлогодний подарок. Ещё в 4-ом сезоне был флешфорвард, как Джин панду передаёт для Сунн и шхерится при этом. Наверное, он на пару с Локком замутить чё- нить. Интересный дуэт не находите, а то такого сочетания ещё не было.

Ему тот китаёза-продавец в магазине сказал, мол, чего тебе эта панда так далась, щас год дракона на дворе (какой это год? 2000?) - это был флешбек, их просто тогда намутили с флешфорвардами и получилась такая вот путаница :)

LOST IS LOST :cry: :cry: :cry: I want to cry ©

-Джим, что это- грусть по давно ушедшим временам или попытка найти в каждой мелочи Лоста скрытый смысл и знак ?Уж ты, по- моему, чересчур внимательно смотришь… :o

Т.е. ты хочешь сказать, что ускоглазая кого-то там родила ещё до встречи с Джином из бутылки?

Уж не помню, что там продавец сказал, может, он свой азиатский календарь имел ввиду, их фиг разберешь там.

Зато я помню так- же как мать отчитывала Сунн за то, что та не нашла себе мужа в колледже, а когда доктор говорил, что их пара не может иметь детей- Сунн искренне верила, что это всё потому, что та слишком активно набивала свою утробу Дошираком.

Ну а самое главное, ведь санитарка сказала, когда мамашу привезли в роддом, что это бестия из Шестёрки Ошеаник, а щас седьмой полезет. Да и назвав дочку Чи Ён, причетать: "на кого ты нас оставил, падла",- ходила с ней в той- же серии на могилу именно Джина. :wink:

Так что роды Сунн – всем флешворвардам флешфорвард и значит как минимум через 6-ть месяцев он уже окажется в Сеуле; другой вопрос, для чего муженёк так основательно шхерится от своей беременной пассии.

Карлсон, ну ты же опять все перепутал!

В той серии была фишка - флэшбэки с Джином (когда он покупал панду для чувака, который играл вьетнамского офицера в Рэмбо 2) и форварды с Сун (когда она рожала) были намеренно перепутаны, чтобы запутать зрителя, и лишь в конце серии становилось ясно, что беготня Джина имела место ДО крушения самолета (он сказал, что женат 2 месяца) а роды Сун 0 ПОСЛЕ спасения шестерки.

-Как говорится: да это- же пассаж!!! :shock:

И, малыш, что- же ты раньше молчал!?

Да вот такой я зритель...И всё равно я смеюсь в лицо КьюзЛиндам и говорю им: ха, ду-ра-чье!!! Вставили совсем не нужный сюжету флешбэк Джина, а значит и форвард Сун был ни о чём по сути (только что в рамках серии подержал в неведении и давал до её конца ложную надежду, что азиаты в шестёрке в полном комплекте) и вставлен только, чтобы запутать дядю Пашу и чего добились? Да, удалось надуть доверчивого зрителя, но надувательство обернулось другой стороной и вышло боком для его авторов: он был совсем не удивлён другим типа неожиданным ходом- выживанием Джина. Ни капельки!!! Так что кто кого надул- вопрос весьма спорный. :P

Правда, я уже не знаю, что должно произойти, что- бы я сказал: ну надо- же!!! :shock:

товарищи, а вам не кажется, что Сун хочет убить не Бена, а Джека, ведь он был с ним на фотках и подьехала она на причал как на место куда подъехала Кейт с Джеком, и понятно, что она сообщила Сун где их искать, что там будет Бэн Кейт и сама не знала.

Ну или Уидмора на крайний случай она хочет убить, вот такой будет сюрприз о создателей, ведь убивать Лайнуса ей не за что, корабль с убийцами подослал не он, а именно что Уидмор. Можно, ещё и Саида, как человека, который, допустим, убил её отца.

Ну в общем история с Бэном какая-то очевидная, не верится, что всё так просто.

Вот это будет поворот, если она в Джека пулю саданёт...и того тоже спешно повезут на остров в гробу, как папу. :D

Она, вроде, сама сказала, что её цель сотрудничества с Удмором- убийство Бенджамина Лайнуса.

Скачал последнею серию. Я в шоке как они всё замутили, только вот как папа Джека оказался у колеса фортуны несколько не врубился. Шарлотту жалко.

А меня последняя почему-то не сильно взволновала. Про приключения команды Руссо мы знали с её слов ещё в 1 сезоне, вот Шарлотту жалко, да, хоть и раздражала немного ранее. Выходит, Фарадей, когда в шахте был, к ней "прилетал"?

Глядя на замороженное колесо, стало понятно стало причену этих метаний во времени.

А по-моему, сценаристы как раз с этой серии взялись за дело - сейчас получил 40 минут удовольствия от просмотра. Правда, было немного воды про команду Руссо, истерики Кейт и Саида. А в целом, очень даже не плохо. Я бы даже сказал, очень хорошо, но на "отлично" эпизод чуть-чуть не дотягивает :)

Зуб даю, Дэн колесо заморозил, иначе зачем ему было с баллоном в "Орхидею" спускаться в начале первого эпизода?

Оглядел новую серию.

Начало с бабкой - какой-то наивный школьный урок.

Середина с Джеком и Кейт - чуть не уснул.

Лапидус - предсказуемо, хотя я лично не догадался :) Без бородки и не узнать (а ведь так лучше было!)

Кто тот Галустян в самолёте?

Кто избил Бена?

Остров без Лока (реально существующего) - не Остров.

Х*йня на постном масле.

Х*йня на постном масле.
-Вот уж точно.

Скачал последние две серии, впервые делал то, что недавно вообще представить было сложно: просмотрел на перемотке по быстряку, совсем не ловя моменты.

Хотя парочка просто посмешила. Лапидус- пилот Аджики Эйрлайнс, мужичок, игравший вместе с Фоксом в Точке обзора- актёрская дружба в действии приятно кхе-хе, разбитая ебучка Бенисио, опять эта хрень с мёртвой массовкой: информаторша в аэропорту объявила о распродаже, то вскочил только пончик, а те, кому якобы надо лететь, продолжали спокойно елозить задницами по сидениям; тело Локка, чтобы лучше сохраниться уж никак не в костюме и гробу должно было лежать пусть даже в холодной комнатке, тупейшая Санта- Барбара с дедушками и ботинками, а так- же ещё больший крен в мистицизм: почему нельзя просто лететь рейсом Аджики, а надо обязательно воссоздавать точную копию первого полёта Апооло-11, вплоть до того, что трусы с носками должны быть того- же цвета? Ну и просто ржач…Светильник- а почему не Холодильник, блин? А как это Бенисио читает, с тех пор как мама научила, она –же отбросила копыта из- за того, что Бен при родах оказался слишком толстым и разорвал ту пополам?

Помнится был момент в сезоне втором как появился сценарий с развязкой, в нём фигурировали пузыри времени и временные колодцы. Все дружно поморщили рожи и объявили это фейком, типа Еблост намного круче.

Шарлоту не жаль: оживёт ещё. Нужна встряска, к примеру смерть Джека вполне подойдёт и главное, что навсегда. Надо что-то разносящее, причём из реального потому что Джин в конце уже не удивляет.

А я был от этой серии в восторге, а уж как жду следующей!

Однако, эту тему наверно стану избегать, чтоб не расстраиватся.

http://www.viddler.com/player/707366d8/

http://www.youtube.com/watch?v=EIx1kEL- ... r_embedded

Ну, теперь после этих почти одинаковых промок понятно: Джонни воскрес, никто не помнит, шо он летел на самолёте, а он вообще ничего не помнит, кроме того, что помер. Реинкарнация...

И не четыре ли у него пальца на гипсовой ноге? Отсюда, тогда, ясно, откуда на Острове статуя-мутант с четырьмя пальцами.

И вообще, небось скоро всё сойдётся к тому, что Лок и есть дядя Яша.

00410c96426bt.jpg

И вообще, небось скоро всё сойдётся к тому, что Лок и есть дядя Яша.
-Хорошо, что хоть не дядя Паша, а то это, пожалуй, то единственное, что меня точно удивит. Зато приятно будет. :P

тут вот подумалось, что не любил я Жиртреса весь сериал, а на островке на ужин бы вообще не приглашал, как стало ясно, что он жрачку мышит. А тут он самый совестливый оказался: кучу билетов выкупил- столько народу спас. А остальных эти вопросы вообще никак не волнуют, они ради спасения горстки дебильдосов не одну сотню- тысячу вообще готовы под откос пустить.

Странно, что Хёрли бизнесс выкупил, а эконом так и не тронул. Хотя ладно, странно ещё больше, что за день до полёта столько свободных билетов ещё было в продаже, у нас вон обычно за месяц надо закупаться, чтобы волнения сократить, а у них в самолёте пустынно как в казанском метро.

И ещё уж больше, что никто с самолёта не сошел, хотя бы из суеверия или предубеждений. Это всё сборище, вроде как, звёзды вселенского масштаба летят одни в бизнесс- классе и никто ни слухом, ни духом.

Криленку: А я был от этой серии в восторге, а уж как жду следующей!

Да мы в курсе. :D

Однако, эту тему наверно стану избегать, чтоб не расстраиватся.

Так, а мы то при чём? Не мы такие, сериал такой. Всё меняется, вон Бонд 4...15, 16- всё шикарно, а от 22 и, наверное, от 23 хоть под кроватью прячься. Боюсь, думать, что будет в 42-ом. :D

джим, не палил бы ты новости раньше положенного, а то сам этим- же возмущался. Хоть момент с ожившим Локком и предсказан дядей Пашей, но на будущее всё- таки имей ввиду. :wink: