Krilencu 3309 Report post Posted January 21, 2009 Блуперы 4 сезона http://www.youtube.com/watch?v=KYQKbD2V3es "Это СПАРТА!!!!!!!" "Знакомься, Пенни, это Кейт... Это Сан.... А это Навин" Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted January 23, 2009 Отсмотрел 1 и 2 серии. Естественно, ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЛОСТ - The Best!!!!! Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted January 23, 2009 Отсмотрел 1 и 2 серии. Естественно, ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЛОСТ - The Best!!!!! Ух, камрад! Пойду смотреть! Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted January 24, 2009 Конечно понимаю, что такие многобукаффные обзоры серий больше подходят для lost-сайтов, однако и тут напишу Первой фразой, которая меня шокировала, была фраза Ричарда: "Чтобы вернуть всех улетевших, тебе придётся умереть, Джон." Как это понимать? Джон знает, что Остров надо спасти любой ценой. Но, так как если "ему придётся умереть", Остров-то он спасёт, но сам на него никак больше не попадёт. Как видно, ему всё-равно пришлось умереть, наверное, чтобы спасти тех, кто на нём остался (Сойер, Джульетт и др.), и, следовательно, Остров тоже. Наврятли он кончил жизнь самоубийством, здесь пахнет людьми Уилдмора! Премьера классная, при просмотре ощущения недосказанности (как было при просмотре премьеры 4 сезона) не было, наверное, потому что было 2 серии сразу. В премьере было ОЧЕНЬ много предсказуемости! Начиная от Лапидуса, достающего пиво и Анны-Люсии, заканчивая догадкой о том, что мать Фарадея - Хоукинс. Единственное, что до меня не сразу дошло, так это то, что в самом начале был китаёза Кэндл. Сначала подумал на Джина, потом на Майлза (кстати, он, вроде, сын Кэндла), ну и потом уж, как только он из домика вышел, на него. Надо было ещё раз пересмотреть его видео с посланием Джорджу Бушу, тогда бы точно вспомнил. Меня ещё удивил Фарадей в Орхидее. Это, скорее всего, был флешфорвард, иначе как до перемещения Острова Фарадей мог попасть в 70-е? С путешествии во времени классно получилось, даже правдоподобно Ещё заметил одну интересную штуку – в помещении, в котором мы видим Миссис Хаукинг, на полу изображена карта Тихого океана, по которой чиркает какая-то острая штука, оставляя на ней большое кол-во прямых, проведённых через одну точку. Таких колючек на карте в компьютере (дхармовский!) 9. Быть может, с помощью каких-нибудь магнитных полей и этого чиркающего приспособления Миссис Хаукинг может определять, куда и на какой промежуток времени перемещается Остров? И вообще это место было похоже на станцию Дхармы на большой земле. Время покажет. Сойер как был говном, так и остался. Оставь в покое Фарадея, ХНЯПА!!! :evil: :!: :!: :!: :arrow: Ричард был сам не свой (блин, и как только Лок не вспомнит, что к нему в 3 или сколько там годов приходил Ричард с этим компасом?!), Шарлотта после крови из носу тоже как-будто с другой планеты. Ещё показалось, что бичкрафт какой-то другой подложили. Юмора достаточно было. Понравился момент (тоже предсказуемый), где Лок спас Джульетт и Сойера - прямо-таки дом летающих кинжалов В заключение - удивительно, но мне почему-то не очень-то и хотелось смотреть эту премьеру - никаких ёрзаний на стуле в ожидании, никакого волнения, - только уже когда скачал серии - вдруг ко мне вернулось всё - и радость, и интрига, и тот самый интерес к сериалу! Отличная премьера, оправдала все мои ожидания, даже больше Лост жив!!! Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted January 24, 2009 -Пока продвинутые дяди ходят по пятому кругу ада, а дядя Паша его только качает, но не отчаиваясь как раз наслаждается концом четвертого. Решил тут наконец взглянуть, а то как-то не солидно, уж пол- года последняя серия пылится. Что тут скажешь? Во- первых, абсолютно ясно, что ЛОСТ ко всём чертям окончательно и бесповоротно потерял свою и без того псевдонаучность и перешел в разряд обыкновенной фэнтази на грани идиотизма. Но, и это во- вторых, важно то не это, а как продюсеры грамотно, на мой объективный взгляд, смогли переключится с одной составляющей на другую. В частности перейти от научных загадок к вопросу человеческих отношений. Теперь уже понятно, что оставшиеся два круга будут строиться больше на вопросах человеческих взаимоотношений, вопросах выбора между персонажами, переплетении судеб и т.д. Это мне нравится. Это раньше стоял вопрос: почему, теперь уже по сути ясно, что на острове никто не умирает, и кончится всё какой- нить ахинеей путешествий во времени. Типа намутят ещё больше и эти перемещения создадут новую реальность и выжившие 48-м челов будут со стороны наблюдать как терпит бедствие 815-й. Теперь на повестке дня вопрос: как. Как собственно герои выйдут из этой ситуации и тут снова обретает силу вопрос, постоянно вылетавший из уст Генри Гейла- кто хороший человек, а кто как дядя Паша. Ну и немного по серии. То, что в гробу Локк, догадался сразу. И это беда Лоста. Если теряешься в догадках- предположи самое мозгосносящее и получишь ответ. Вариантов по сути было немного- Локк, Сойер или снова папа Джека. И это при том, что всё серию активно пытались втюхать, что там Дезмонд: вот его еле спасают от смерти как Чарли, вот он говорит Джеку, что увидятся они только в другой жизни, вот ещё чего-то там…я даже на секунду поверил, пока не вспомнил про классическую кинообманку. Касательно путешествий и того, чего я жду от Нового сезона, понятно, что островок переметнулся не в пространстве, а во времени, именно это и объясняет то, что некоторые форварды оживают, перемещаясь к примеру назад в прошлые года, когда они были ещё живы. Отсюда и фраза Клер, что её отпрыск не должен вернуться, ведь в той временной оси нахождения островка- он просто ещё не родился. А так, возможно, мы ещё имеем шанс увидеть мистера Эко или Люсию, скажем. Кого угодно, Анну только видеть не хочу. Да и Локк умер не случайно, наверняка, уже перед смертью знал, что благодаря барабану вернётся живым и невредимым. А вот это мне уже не нравится. Совсем. п.с. Кто шарит в торрентах? Почему у меня отдача не идёт, вообще никак, хотя раньше всегда была, точно помню? Клиент Бит Спирит 2.0. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted January 25, 2009 Ох, мужики, не по пути мне с вами... Полгода назад имел глупость заглянуть в эту тему - так я узнал, что в гробу лежит Локк. Всю интригу от просмотра финала 4 сезона как рукой сняло. Хотя сам по себе сезон был очень насыщенный. Но спойлеры в данном деле - вещь чрезвычайно вредная. Постараюсь больше в эту тему не заглядывать - всё равно телепремьеры пятого ещё как минимум полгода ждать. Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted January 25, 2009 Посмотрел первую серию и пришел в лёгкое недоумение. Типа раньше ведь путешествовать можно было внутри своего тела, как у Дезмонда было, а тут нифига себе все разом переместились в какой-то там год. Некоторые из них в это время ещё не родились или были детьми. Я в непонятках. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted January 25, 2009 п.с. Кто шарит в торрентах? Почему у меня отдача не идёт, вообще никак, хотя раньше всегда была, точно помню? Клиент Бит Спирит 2.0. Ты не изменял названия скаченных файлов и папок? Из-за длинной дериктории тоже такое может быть - не далеко ли у тебя эти папки лежат? Директории должны быть примерно такими, покороче: C:\Video\Lost\ Share this post Link to post
Guest Report post Posted January 26, 2009 А еще луше установить uTorrent. Да, лучше не пихать раздачи на диск С... Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted January 28, 2009 Вторая серия понравилась меньше. ЛОСТу стала свойственна с последнего сезона какая-то суетливость что-ли. Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted January 28, 2009 -Ха-ха, братва, а я тоже вчера решил взглянуть первые серии. Только пока вы кричите: ааааа, а в самом конце, когда этот маятник Фуко увидал, так прям и сказал: чё за ху-та вообще пошла? Вопрос робко вертевшийся в моей голове весь 4-й сезон, не давал повода о себе забыть с самого старта 5-го. Смотрел без какого-то удовольствия даже, все загадки предсказывались на ходу: это Локк, вот сейчас выйдет Сун, здесь Анна- Люсия, в кончике только лажанулся: был уверен, что дама это….Джуди Денч. Уж больно со спины похожа, пожалуй, единственный момент когда немного поднапрягся, подумал вот ржач то будет, если это действительно Джуди. Оказалась какая-то совсем уж незнакомая бабушка. Давайте ещё немного погорюем о годах ушедшей молодости. Какие раньше были диалоги, а сейчас всё больше драки, драки. Красивая теория о том, что перемещаться во времени можно только в рамках своего тела- канула в лету. НО всё равно за новый взгляд мы будем помнить покойного. И так, что у нас пока три киновзгляда на проблему, а поскольку я никогда не против отправится лет так восемь назад, то можем смело вопрос моей транспортировки считать именно проблемой. 1) прошлое можно менять, создавая альтернативное будущее (Назад в будущее, Терминатор- тока путешествуешь нудистом) 2) путешествует только сознание, причём неосознанно (лост) И наконец моё самоё любимое, что не удивительно, учитывая автора 3) нифига изменить нельзя, прошлое предстаёт безжизненным и безлюдным, со временем стираясь (Лангальеры) …были ещё какие-то фильмки, но в памяти дяди Паши не отложились. Ну чё у кого какие мыслишки-то, а то одни междометия: «ааааааа» мне слабо понятны. Я вот думал что Бэнисио три года делал и почему время вернутся на остров настало именно сейчас? Может, это связано с финальчиком второго сезона, когда островок стал видимым, и через 70-ть часов нас ожидает тоже самое т.е. остров теперь равномерно бросает то на три года назад, то на три вперёд. Назад Бэну нельзя, а вот сейчас после 3-х лет ожидания он как раз и появится и Денч высчитала где именно. Оставшиеся там парни даже не поймут, что прошло именно столько времени. А может, это не для оставшихся даже более важно, а для улетевших. Это им нужна константа, поэтому бабушка и бросает: да поможет нам Бог. Хотя всё равно мог –же Бэн и раньше заняться поисками 5-ки, тем более, учитывая их популярность, это не так проблематично- чтобы подготовить к нужному моменту. А сейчас поди толстяка вытащи за 70-т часов, плюс ещё и лететь надо. А Локк хоть и особенный разлагаться в гробу он что перестаёт? Теперь, кстати, и его осообеннность подвергнута большому сомнению. Это раньше стоило гадать в чём она заключается и почему Ричард приходил к нему, а теперь почти ясно, что это он приходил к нему из будущего, уже после того как лысый что-то там натворил. В общем-то банально и неинтересно. Избитая ведь тема. Саида, как показалось, хотели завалить парни Бенисио. Тот очень удивился, когда узнал, что мёртвый пакистанец, жив. Если это островок самопроизвольно перебросился, когда Итан наставил на Лока курок, чтобы не изменять ход истории, то какого хрена в ноге Лока оказалась- таки пуля? Парниша вообще себя странно ведёт, вместо того, чтобы ломится на станцию ...Жемчужина? где есть мониторы, где можно понаблюдать за бункером, попёрся куда-то прогуливаться. Я вот подумал, а если вспышка застанет его в бункере и перенесёт во время, когда он не построен- он в земле окажется что- ли и каюк? Или остров не допустит такой ситуэшн? До конца досматривать буду, без прежнего интереса. п.с. Да ничего я не менял в названиях, мне вообще по боку. Это-то ведь не при чём, раздача не идёт даже когда я скачиваю. Пусть простой, какой клиент сам себе сделал: С (у меня это не системный диск, я так понял, Бродяга имел ввиду именно его, а не просто букву С)- Даунлоадс (папку тоже сам он создал). Раньше- же отдача шла. А что за Ю торрент? А то я, осознав ошибки молодости, когда покупал диски, качаю сейчас активно, как Памела Андерсон силикон, а отдачи нет, хотя я совсем не жадный. Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted January 29, 2009 Карлсон, ну ты же опять все перепутал! Итан Хант подстрелил Локка еще когда тот лез по лианам к бичкрафту, оттого Локк и упал. Вот почему в ноге пуля. Кстати, Лостров мечется не только во времени, но и в пространстве - вот что было на мониторе у бабки, которая не Джуди. Видишь, он и к Африке подлетал, так на него попал самолет нигерийских борцов за права человека. А бабку вспомни, она ещё в 3 сезоне была, Дез у неё кольцо хотел купить. Про Локка в гробу - а вдруг он не мертв? Может, его укусил паук, как ту парочку на острове? Локка же как я понял никто из шестерки не послушал, возвращаться не захотели. Вот Бен ему и подкинул паучка в постель, словно Шону Коннери - мол, Блин, мужики, ну Локк то помер, теперь стопудово нужно вернуться. И напоследок. Интересно, они весь сезон будут собираться на остров и вернутся в последней серии, и возвращение будет частью традиционного финального шокера, или же таки попадут туда уже через пару-тройку серий? Share this post Link to post
Lotar 30 Report post Posted January 29, 2009 Как бы эту миску с баландой до сих пор хавайте? Ребята, вам точно надо дать медаль "за преданность", я только до 3-го сезона смог продержаться, взглянул тут интереса ради последнею серию у друга, во- первых, удивился что они ещё живы, а во- вторых, понял что не ошибся. А есть ещё 4-я теория путешествия во времени- это как Дункам Маклауд, время идёт, а он бессмертен. Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted January 29, 2009 Медали у нас только за жабы дают. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted January 29, 2009 Интересно, они весь сезон будут собираться на остров и вернутся в последней серии, и возвращение будет частью традиционного финального шокера, или же таки попадут туда уже через пару-тройку серий? Первое, кажется :!: Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted January 29, 2009 Посмотрел 3 серию. Капец. АААААААААААААААААА. ЛОСТ - лучший. Спойлеры. Солдат "Джонс" - это молодой Уидмор! (ведь прочитал эту теорию неделю назад и посмеялся)... Девка с косой и винтовкой - явно кто-то... Та бабуля "Не Джуди Денч"/Мама Фарадея? Дезмонд назвал cына Чарли - явно в честь Чарли который друг, но получается, что и в честь дедушки)))) Уидмору бы понравилось. Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted January 30, 2009 -Это кто у нас тут распойлерился? Хорошо, что у дяди Паши железная выдержка, я ещё раз повторяю по буквам: же-лез-на- Я. Прочитал только, что Уидмо -это молодой...а кто читать не стал. Неужто Ааарон? Они могут, правда, боюсь, тогда моя рука в ответ может окончательно потянуться к кнопке пауэр. Точно пуля- дура в ножку попала, когда Джонни в тарзана игрался, но всё равно, что- же это островок любви не засверкал раньше: Джон ведь так и убиться мог. Всё- таки падение даже с небольшой высоты на спиночку это чревато, а тут я линейкой измерил и она совсем не маленькая оказалась, поверьте, вернее, проверьте. Локк жив? Даже при литургическом сне, каким я сплю каждую свободную секунду- и то дыхание милимитровое наблюдается, грош цена доктору Джекилу, коли он не может трупец от сонной тетери отличить, вернее вылечить. Сойер как был говном, так и остался. Оставь в покое Фарадея, ХНЯПА!! А щас, господа, классический пример мыслей вслух в моём исполнении… Это что ещё такое, меняй глаза, Джим, и попробуй посмотреть кино не экзальтироваными глазами зрителя (тем более нынешний ЕбЛост этого ну совершенно не заслуживает ), а глазами героя. Сойер уже который месяц находится чёрт знает где, только что улетучился вертолёт с его дамой, островок любви сияет, а мужичок из сервисного центра Асуса, вместо объяснений продолжает говорить загадками. Меня в Лосте это всегда поражало: ну не говорят так люди в обычной жизни, всё ведь намного проще. Все тут вдруг стали такими высоколитературными, высокопарный сложные обороты слетают с уст, все говорят загадками и обрывают на полуслове. Так что у Феди очень высокие шансы получить по физиономии от простого мужичка из Талахасси. У меня бы давно там все схлопотали уже. Особенно за люк. Это- ж какими идиотами надо быть, чтобы взорвать такое!!!? Я тут подумал, а что бы дядя Паша делал на островке? Во- первых, поскольку моё любопытство всегда помножается на любовь к ходьбе- то люк или по крайней мере задний ход к нему я бы нашел много раньше, ну где-то через недельку прибивания. Заметьте путь до него не такой громадный: во втором сезоне от пляжа до него доходят за несколько минут, например Эко за Чарли сбегал и успел даже с динамитом вернуться обратно. Вообще странная ситуэшн, как Локк находит люк, засыпанный землицей, но никак не может найти находящеюся неподалёку дверку? Не менее странная ситуэшн с лодкой: ну понятно, что одно из первых действий любопытного- это обход вокруг островка, и при всём при этом легко бы нашлась хотя- бы лодочка от Дезмонда. Достаём линейку? Конец второго сезона, Дезмонд успевает убить Кельвиня Кляйна и меньше чем за час вернуться обратно. Ну и пусть бегом, значит, от люка до лодки часа три ходьбы, учитывая мою к примеру скорость ходьбы в одно рыло, часа два максимум. Да маршрут неизвестен, но вы посмотрите любую из серий, сколько раз авторы уже использовали штамп каких-то сборов и хождения по мукам? В каждой серии кто-то куда-то идёт, но всё не там… Анна и Ко, кстати, проходили мимо того места, где барахтается лодка, если бы Люсия не подняла панику, то, глядишь, и обнаружили бы малышку Элизабет. Плюс лагерь Бэнисио. Линейка всё ещё при вас? Начало третьего сезона, дают крупный план острова, где среди джунглей хорошо виднеется этот оазис социализма, однако пока носом не ткнули он так и остаётся недоступным. И ладно бы они как и положено нормальным людям, заслышав вои динозавра в первой серии и повстречавщись в последствии с белым мишкой сидели задницой к песку на пляже и молили о прещении, так нет шарятся- же вовсю, но никак не находят артефакты. Вот таки дела, а вы всё говорите Эстония бескрайная, бескрайная страна…. Share this post Link to post
Lotar 30 Report post Posted January 30, 2009 Господа, не обижайтесь и не обольщайтесь в предвкушении того, чем кончится очередной сезон, ибо ваш LOST уже давно превратился вот в это. Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted January 30, 2009 Просто убило... Krilencu, мне кажется 5-й сезон кончится не возвращением 6-ки, а какой- нибудь катавасией, на остров они должны вернуться или раньше- или в самом конце сериала вообще. Сейчас как раз пройдут 70-ть часов, Бэн, уверен, не успеет за это время всех собрать и убедить вернуться, они- же всё- таки враги и тут как раз случится то страшное о чём говорил Локк, этим и будет объясняться то как он тоже оказался на свободе. Здесь у меня два варианта- либо Фарадей что-то нахимичил там, помните его ехидный взгляд в первом эпизоде, или Локк вспомнил про место расставания на Орхидее и тоже сам переместил остров ещё раз. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted January 30, 2009 C Уилдмором шок был. По-моему, в финале 2 сезона говорилось, что он уже какой-то там чуть ли не 10 в своей династии и что у него огромное состояние. И чо, у него, получается, нечестно нажитое состояние, раз он на Острове так резвился? С виду-то простой выходец из семьи среднего достатка, если не ниже. Или он был одним из тех дерзких богатеньких наследников, жаждущих приключений? И сколько ему получается лет? 1954 год на момент скачка во времени. Судя по внешности - чуть больше 20. Получается, в наше время ему примерно 70 лет? Ух, упрямый старый пердун! Американцы тоже являлись на Остров Теперь ясно, откуда у Гудвина был американский раскладной нож. Анна-Люсия у про него спрашивала, перед тем как разоблачила и убила, мол, таким вооружались в 50-е америкашки. Ричард - как всегда на высоте. Везде бы так к пленным относились Насчёт этих скачков во времени всё никак не разберусь. Ричард ведь пришёл в роддом посмотреть на Джона до того, как Джон попал на Остров, прыгнул во времени и сказал ему об этом? Или там уже всё так было предрешено? Наверное, эти пузыри времени так же трудо объяснить, как вечное существование Бога (для тех, кто верит). Серия, на удивление, не поразила. Самое интересное начали показывать только с тридцатой минуты. До этого - вода. Если честно, было скучно Да и на следующий эпизод тоже особых надежд не возлагаю - всегда серии с Кейт + Джек (он же Джейт) были скучными. Эта серия, по-моему, будет навроде 10 серии 4 сезона: "Счастливая семейная жизнь". Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted February 1, 2009 Солдат "Джонс" - это молодой Уидмор! (ведь прочитал эту теорию неделю назад и посмеялся)... Девка с косой и винтовкой - явно кто-то... Та бабуля "Не Джуди Денч"/Мама Фарадея? Всё это уже было в моём любимом Терминаторе. Когда ты родился на свет, твоего папу ещё не зачали... Интересно Krilencu засмеялся, когда почитал такую шалость, а что тогда с ним будет, когда он вот это предположение с (поэтому не пишу голубыми буквами) почитает: Удивило, что Уидмор сказал Дезмонду береги Пенелопу и себя. С чего это он стал заботиться о Дезмонде? А может быть Пенелопа не дочь Уидмора, а... мать? А Дез - отец. А что, Дез шотландец, возможно Уидмор тоже, не зря он любит скотч. Есть большая временная петля. В будущем Пенни и Дез попадут на остров с ребёнком в прошлое, там с ними что-нибудь случится и младенец Чарьз останется жить на Острове, потом найдёт Пенни маленькой и удочерит её. Просто он ещё не знает, что её сын он сам. Они скорее всего внука ему не показывали. Раз он спросил: - "Пенни в порядке"? Поэтому встречи самого с собой у него не было. Поэтому Бен не смог убить Пенни до рождения ребёнка, Вселенная не дала возможности. Но это ему удастся в последствии. Кстати, рейтинги сериала упали до самых низких отметок в его истории, а я думал, что чем ближе разгадка тем они всё больше будут расти. Мне Лост ещё нравится. Если намутят так как выше написано, вот это будет уже не просто повтор, а повтор голимый и большой низачот. Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted February 1, 2009 Где там была ссылка про сравнение с Санта- Барбарой? Если всё так, то тогда она вообще не в тему, Барбара, где все друг другу отец мать и незаконнорожденный брат, нервно курит в сторонке... Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted February 2, 2009 -А что это Криленку после каждой серии голосит начальными буквами альфавита? Ни что иное как крики о помощи это воспринимать сложно. Причина ясна, даже самые ярые поклонники Лоста понимают, что что-то пошло совсем не так. Или опять мантры в ходу? Я когда думал в конце второго сезона как всё это можно объяснить, что есть какой-то островок, который никому не видим с каким-то загадочными динозаврами , кнопками и люками- самой первой мыслью было- скачки во времени. Тогда я просто это воспринял как очередное доказательство своей тупости, уж сценаристы что-то пооригинальнее придумают в этом я не сомневался. Прошло три года и вот на те вам… Идея проста как мир, и дело только в ней, а скажем, не в том, что последняя серия сплошь из воды была. В этом то как раз ничего страшного нет, у сериала таких большинство, и даже что это первая серия, посвященная Дезмонду, которая не стала ключевой (а раньше всегда только так и было)- всё дело опять- же в банальности идеи. Если действительно окажется, что кто-то появился на свет благодаря тому что кто-то другой скакнул назад в будущее, то абзац. Он уже почти наступил, ведь ясно, что Ричард посещал Локка не просто так. И не только в упоминаемом Терминаторе уже было, в мультике всех времён и народов Футурама, в одной из серий выяснилось, что Филипп Джей Фрай сам- же себе дедушка. Полетев в прошлое, переспал с собственной бабушкой. Ну давайте попробуем подумать, что теперь окажется. Хотя это ещё сложнее чем раньше не смотря на то, что фактов больше, просто мистика и временные скачки- такая чушь, что придумать можно всё что угодно. Вплоть до того, что этот остров- затерянный Эдем, а Ричард змей искуситель. В общем вариантов- тьма. Даже если кто-то сейчас угадает- концовку очень легко переписать. А я уверен, что её уже написано несколько вариантов. И стоит сразу сказать, что все эти временный парадоксы вряд ли, имеют единое лгическое обоснование. Видимо, 70-т часов это какой-то дедлайн, когда нарушенный ход истории приведёт к каллапсу. Возможно, даже убийство Алекс и было тем самым нарушением правил, о котором Бенисио говорил, когда обещал Уидмору показать ему красную карточку. Возможно, он поэтому был так спокоен, когда Кими угрожал дочьке пуколкой. Более того, возможно у парней есть даже некое негласное соглашение и именно исходя из его условий Бен сохраняет Пенелопке жизнь, ибо одним из главных пострадавших опять- же будет он сам. Вот это и есть правила. Ах как хорошо вписывается сюда сага о том, что Пенелопа- это мать Уидмора. А блондинка Элли? Уж не Элоиза ли? Мама, возлюбленная, случайный персонаж или...неожиданно мамаша Шарлотты. Тото у той и наступили критические дни, что кровью брыжжет изо всех щелей. чем ближе момент её рождения на острове, тем ближе момент встречи с самой собой. Нездоровая тема... В общем очень не исключено даже, что Лост сериал о том, как группе людей для сохранения мирка необходимо просто напросто закольцевать ход истории. И окажется, что все события сериала их рук дело, потом узнаем из каких- нить флешбеков. И папа Джека умер точно так- же как дядя Локк…когда на остров прибудет, то снова оживёт. В этом плане, наверное, впервые переломной серией удет серия не про Дезмонда, а серия про Локка «Загадочная истории и смерть Джереми Бэнтома» Или или… Или нам просто рассказывают как Локк выбрался с островка и начал жизнь под другим именем с неким сыном и умер в своём особняке. Ну и как-то, возможно, на время остатки лица сериала будут спасены Или все эти временные аномалии образовали нью реальность и Бэнтам- это нью Локк. Физически тот- же самый мальчик, только как-то получивший другое имя и проживший заново свою жизнь, но как-то по другому. Нажив состояние, родив отпрыска и покинувшего этот мир каким-то невидимым взмахом судьбы. А вот тут уже сложнее, хотя боюсь, в лбом из вариантов болгарских веселых криков о помощи уже не избежать. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted February 2, 2009 И папа Джека умер точно так- же как дядя Локк…когда на остров прибудет, то снова оживёт. ... и станет каким-нибудь Джейкобом. родив отпрыска В том куске газеты было написано, что он повесился в какой-то нигерской квартире в нигерском квартале. Вероятнее всего, он жил с Уолтом. Неужели это его сын?! Мде... Сценаристы в последнее время подсовывают нам какую-то туфту. Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted February 2, 2009 Да мало ли что в газете было написано... По телевизору вон показали, что самолет нашли на дне, и все пассажиры на месте. Локк же не был ниггером. Может, у него появился свой мини-локк? В поддержку всеобщего безумства подкину ещё одну версию - Шарлотта должна вскорости родить... себя, поэтому её так колбасит. PS ЛОСТ - лучший. Share this post Link to post