Krilencu 3312 Report post Posted November 15, 2008 Джимми Джо, а откуда эти фотки? Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted November 15, 2008 Фотки из сериала "Ugly Betty" вроде (навроде "Не родись красивой", наверное). Если интересует источник: dynamics.ucoz.ru Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted November 19, 2008 Какие-то плакаты к каждому сезону однообразные. И цвета одинаковые. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted November 21, 2008 http://lost-abc.ru/news/2008-11-21-1330 Простите за ссылку на другой сайт, всё на форум перегонять заняло бы много времени. Жду пятый сезон - многообещающий судя по трейлерам. Остров скаканул лет на 50 назад, у рыжей течёт кровь из носу, как у Дезмунда или Минковского. Лок как всегда рулит, Дез не ушёл из сериала. Да в придачу ещё какие-то дядьки с луками и огненными стрелами Не они ли хотят "спалить" Остров, как говорил товарищ Кими капитану Голту? Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted November 21, 2008 Теперь у Сериала есть свой саундтрек. Неплохая песенка, понравилась, только не так уж много и интригующего в этом новом трейлере, большая часть кадров из предыдущих сезонов, а я то обрадовался как только увидел, что трейлер 2-х минутный аж. Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted November 28, 2008 -В этом ЛОСТЕ каждый второй Бонд. Тут и Африканский Бонд и ускоглазый (вот уж где Бонд так Бонд) и даже Жирный Бонд. Что ж, с подачи Lazialle попытаюсь составить небольшой cписок Потерянных Бондов. Естественно, в количестве 7 штук. 001. Шепард, Джек Шепард. Этот Бонд постоянно пытается кого-то спасти, но почему-то это ему не всегда удается, что дает ему возможность время от времени душевно поплакать. 002. Форд, Джеймс Форд (но смотеть на фамилию "Сойер") Необременённый угрызениями Бонд, который прячет под доспехами большое доброе сердце. 003. Локк, Джон Локк Руководствуясь девизом «не говорите мне, что делать» этот Бонд больше доверяет своему внутреннему голосу, чем приказам М, но готов в случае ошибки признать – «Я был неправ!» 004. Рэйес, Хьюго Рэйес Добряк и оптимист, этот Бонд редко кого-либо убивает, вместо этого переманивая злодеев на сторону добра своим непосредственным обаянием и шоколадными батончиками. Впрочем, подождём пятого сезона. 005. Су-Квон, Джин Су-Квон В Корее водятся не только полковники Муны и Заы, но и такой вот брутальный Бонд, отлично владеющий восточными единоборствами, жестокий и безжалостный, но в то же время не лишенный морали. Вышел из народа, прошел курс выживания на острове – поймает рыбу хоть голыми руками. 006. Доусон, Майкл Доусон Политкорректный чернокожий Бонд, абсолютно неуправляемый – пропадает на месяц, иногда валит своих же агентов, если того требует контекст. Сильно тяготится неожиданным отцовством многочисленных отпрысков. 007 Джарра, Саид Джарра Вот это настоящий Бонд – не смотрите, что араб. Одновременно брутален и романтичен, настоящий мачо, отличный стрелок и боец, обладает даром убеждения – убедит любого поделиться нужной информацией. Сам себе Кью – создаст нужный девайс из подручного материала. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted November 28, 2008 Мама, роди меня обратно :lol: Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted December 1, 2008 А я уже первые 10 серий 1-го сезона посмотрел, а сегодня принёс из проката следующие пять, щас буду смотреть Интересно! Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted December 1, 2008 А то! Там кстати папу Джека экс-Феликс Лейтер играет. Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted December 6, 2008 ха, Skaramanga начал смотреть Пропавших и пропал сам. затягивает, однако. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted December 6, 2008 Чот они на этом постере резиновые все какие-то. Это восковые фигуры? Share this post Link to post
Guest Report post Posted December 6, 2008 Чот они на этом постере резиновые все какие-то. Это восковые фигуры? Резиновые ... Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted December 6, 2008 Только что с просмотра фильма "Воздушная тюрьма" (Con Air) с Николасом Кейджем. Раньше видел там двоих из ЛОСТа - Тома (Мистера Френдли) и маму Анны-Люсии А сегодня заметил ещё одного: Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted December 6, 2008 ха, Skaramanga начал смотреть Пропавших и пропал сам. затягивает, однако. Надеюсь, он будет на тему ЛОСТа фотожабировать и текстожабировать, как вернётся. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted December 6, 2008 Тома тоже замечал, а последний пилот кто? Маршал Эдвард Марс, конвоир Кейт? И косой рядом с Томом кажется мне знакомым. фото кликать И куда они, чёрт их дери, дели Лапидуса?! Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted December 7, 2008 1. Да, пилот с третьей фотки - это именно маршал, арестовавший Кейт Остин. 2. Нет, с Томом на первой фотке - это Малкович, его в Лосте пока не было. 3. Да, Джеффа Фэйхи неплохо было бы увидеть снова в роли Фрэнка Лапидуса, но представленные на фотке - это либо Океаник 6 , либо оставшиеся на острове. Лапидуса спасли, но в шестерке его по понятным причинам не было, решил не светиться. А Саид с Дезмондом стали похожи на братьев :!: Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted December 7, 2008 Хотя надежда на появление Френка в сериале всё-таки есть. Ведь если на фотке нет Ричарда или Винсента, это не значит, что их больше не покажут Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted December 8, 2008 Естественно Лапидус будет, как и много других персонажей, которых нет на фотке. В частности новеньких на постеры в LOST никогда не ставят, чтобы интригу продлить. Возможно, даже Лапидус будет пилотом, полетевшим назад с Оушеаник-6, меня бы точно не оставила мысль об острове, который исчезает. Ещё думаю, Локк и других оставшиеся тоже бедут периодически покидать острово, Бэн же как -то это регулярно делал, а Локк сейчас вместо него. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted December 13, 2008 Опять же простите ссылку на другой сайт, но новость не должна остаться не замеченной! http://lost-abc.ru/news/2008-12-11-1338#comments Ну и с какого его к нам-то занесло?! О цифрах, наверное, можно и не говорить - лезут отовсюду Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted December 13, 2008 Как всегда окажется, русские виноваты во всём. Share this post Link to post
Tobias 1 Report post Posted December 14, 2008 А что вы находите такого странного, что заехал в Россию? К нам модно приезжать, Бонд был, вот теперь и Саид пожаловал. Скорее, странно, что в том геогрграфическом навороте, что представляет собой сериал до 5-го сезона Россию вообще не посещали. Ну побывает там в каком- нибудь флешфорварде и что? Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted December 28, 2008 Криленку, спасибо за фотку - классная фотка, поставил на рабочий стол! ха, Skaramanga начал смотреть Пропавших и пропал сам. затягивает, однако. Да уж... :-) Все три сезона, взятые в прокат, отсмотрел с великим удовольствием и интересом! 4-й, как я понимаю, начинается на ОРТ уже с первых дней нового года? Круто! Понравилось то, что у каждой серии свой стиль: где-то мелодрама, где-то триллер, где-то даже комедия. От 18-й серии первого сезона ("Numbers") ржал в голос: Хьюго такой смешной чувак! :-) Вообще, сериал очень позитивный, это понравилось больше всего. Разве что третий сезон был, ИМХО, чуток послабее первых двух. Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted December 28, 2008 Уже и не помню, что там кто-то делал в 18-й серии первого сезона, это тогда когда Хёрли про числа узнал или в лотерею выиграл и всё у него пошло не так. Мои самые любимые серии про Корейцев и про Сойера, ну и немного про Локка. Уже скоро 5-й стартует. Share this post Link to post