Jump to content
Sign in to follow this  
Krilencu

LOST

Recommended Posts

Да, расстроится, бедняга... :D Заболеет, сляжет... Кто будет требовать новые ФОТОЖАБЫ?! :D:D:D

Грёбаный ЛОСТ, ещё больше не нравится мне.

До 3-х ночи не сплю, всё жду серию, что-б скачать, а она так и не появилась ещё. :evil:

Утром на свежую голову посмотришь.

Да где уж там, ещё же скачать надо эти 700 метров. Так что только вечером в лучшем случае. :wink:

Давайте спойлерить.

ААААААААААААААААААААА! Взорвали корабль!

ААААААААААААААААААААА!! Остров исчез!!

АААААААААААААААААААААА!!! В ГРОБУ ЛОКК!!

Бен зачтоно замочил Кими!

Локк: "На корабле из-за тебя погибли невинные люди"

Бен: "So?"

Видимо, раньше колесо фортуны крутили медведы - холодно, колесо большое, опять же понятно теперь как медведь оказался в пустыне.

Если вы знаете о тексте татуировки на правой или левой руке (это не так уж и важно) Доминика Монагана (Чарли), то вы с лёгкостью поймёте эту аватару :lol:

2c8f25c064f9.jpg

...Living is easy with eyes closed...

Ну-ну... :wink:

Что-то не так?

DriveShaft же списаны с "Оазиса", а братья Галлахеры боготворят Джона...

Krilencu

Классная фотожаба :)

При просмотре финала я ожидал увидеть в гробу героя комикса "Фантомас проворовался" (автора, надеюсь, все знают) SEAN'а.

Skaramanga

Я не так слово какое написал или что-то с грамматикой не так? :?

Skaramanga

Я не так слово какое написал или что-то с грамматикой не так? :?

Да ну, что вы такие мнительные, мужики? :-)

Просто-напросто я знаю, откуда эта цитата, вот и порадовался.

Классно, мы все знаем, откуда!!! :lol:

Вопросительное...

Остаться в живых- это тоже наше всё как ни странно. :roll:

4 сезон приподнес больше всего ответов, хотя и создал множество новых вопросов.

Среди моих любимых вопросов следуюшие:

1) Что за шепот в джунглях?

2) Как остров заставил пистолет Майкла не выстрелить когда тот собирался отдать концы?

3) Природа дымка: особенность острова или изобретение Дармы?

4) Куда делась сама организация Дарма? Убили то только тех кто на острове. А остальные?

5) Если Дарму на острове зачистили, то кто скинул на парашюте хавчик во 2 сезоне? Если это Дарма, то значит она знает координаты острова. Если она их знает, то почему не хочет вернуться?

6) Зачем вокруг избушки Джейкоба насыпан пепел?

7) Сколько лет Ричарду - бывшему лидеру других или он перемешается во времени?

и т.д.

Кстати вот кое какие мои гипотезы:

1) Шарлотта, прибывшая на остров возможно дочка небезызвестной Энни - подружки Бэна в детстве или ...его настоящая дочь!!!

2) Бэн и Уидмор играют типа в игру, чей будет остров;

Кто может прокомментировать?

Ну я могу, хотя не всё:

1. хрен его знает...а ведь эти шепоты ещё расшифровывают...

2. имхо, чистое совпадение, Том, наверное, намухлевал.

3. изобретение однозначно, он ведь как-то подчиняется Бэну хотя тот не хозяин острова изначально.

4. Бэн уже перемещал остров, вот и они тоже ничего не знают. Возможно, Уидмор и есть Дхарма.

5. смотри 1 пункт.

6. см.1 и 5 пункт.

7. перемещается и к Локку тоже приходил в детстве уже после смерти последнего!!!

Во как загнул. Особенно мне последние понравилось.

Локк в гробу- это круто было. Я был уверен, что увижу там Бэна.

Вы не поверите даже после того как нам показали живого Бэна у гроба рядом с Джеком и камера начала под соответствующею музыку наезжать на гроб по прежнему оставалась какая-то вера, что там...Бэн. :?:D

Кто может прокомментировать?

Я могу.

Что за шепот в джунглях?

Ричард и Ко врубают для запугивания :)

Как остров заставил пистолет Майкла не выстрелить когда тот собирался отдать концы?

Остров - не простое место. Вот и сохранил его жизнь. Ведь ему было предначертано спасти друзей на корабле.

Природа дымка: особенность острова или изобретение Дармы?

Мне кажется, Дымок связан как-то с Ричардом и Джейкобом. Думаю, Джейкоб - это и есть Дымок. Или даже Ричард. Ведь с виду Дымок вроде бы бессмертный, значит, и Ричард тоже.

Куда делась сама организация Дарма? Убили то только тех кто на острове. А остальные?

На Острове всех зачистили, а на большой земле есть пару исследовательских центров. Например, в Канаде (по словам Михаила в станции "Зеркало", он сказал тем двум тёткам: "Я думал, вас послали в Канаду").

Если Дарму на острове зачистили, то кто скинул на парашюте хавчик во 2 сезоне? Если это Дарма, то значит она знает координаты острова. Если она их знает, то почему не хочет вернуться?

Потому что их ещё раз перебьют другие Другие (Ричард и Ко), а может быть поняли, что их эксперименты бесполезны. А хавчик зачем бросили - не знаю. Я помню, в третьем сезоне Бен что-то записывал в свой дневник. Фанаты нашли этот кадр в хай-резе и частично расшифровали, что там да как - а там было написано, что хавчик у него и его друзей кончается :) Вообще, он выживший из Дхармы, но предатель. Он мог прикинуться последним выжившим (а может быть выжившие-предатели ещё есть) и попросить бросить жратву. А попросил, вероятно, со станции Михаила - выиграл в шахматы, ввёл там какой-то код для сброса еды. Но, к сожалению, лётчик промахнулся и упал возле лагеря выживших. Ой, не лётчик упал, а еда упала :D

Зачем вокруг избушки Джейкоба насыпан пепел?

Это не просто пепел. Он вулканический. Может быть злых духов в буддизме отгоняет? (Они ведь все там буддисты)

Сколько лет Ричарду - бывшему лидеру других или он перемешается во времени?

8 (как восьмёрку на 90 градусов повернуть?!)

Шарлотта, прибывшая на остров возможно дочка небезызвестной Энни - подружки Бэна в детстве или ...его настоящая дочь!!!

Скорее всего она и есть Энни. Хотя слишком молода для этого. Но на всё есть отговорка - Остров-то волшебный! :) Во! Вспомнил. Я как-то смотрел интервью с той актрисой, которая играла подругу Хёрли - Либби её звали. Она там говорила о своём возвращении в пятом сезоне. Ей начали задавать вопросы, она говорила, что на многие не может ответить, и, отвечая на какой-то вопрос, назвала свою героиню не Либби, а Энни. Случайно обозвать себя тем персонажем, который мельком появлялся в одном эпизоде нельзя. Наверное, она и есть Энни.

Бэн и Уидмор играют типа в игру, чей будет остров;

Да. А был Остров со времён Дхармы, кажется, Уилдмора - он мог быть одним из каких-нибудь директоров или самым главным - но имя сАмого главного нигде не разглашалось - только финансист Альвар Хансо (может быть он и есть Уилдмор в молодости) и этот самурай Марвин Кэндл, у которого в каждом видеоролике Дхармы разное имя. Иначе почему Уилдмор сказал Бену: "Всё, что было у меня (Остров, конечно же), ты отнял у меня"?

А смотрели ролик, который сценаристы показали на КомикКоне (на нём сценаристы дают некоторые ответы, которые дают ещё больше вопросов)? Там этот самурай-инструктор говорит о том (а обращается он к Джорджу Бушу), что Дхарма будет уничтожена, Остров в опасности. Мол, вся эта информация будет распространена через ту штуку, которая будет называться Интернетом. Потом плачет ребёнок, самурай просит, вероятно, жену, чтобы она его вывела на улицу (фанаты предположили, что ребёнок - Майлз). Потом он щупает свою руку (он вроде в одном из видеоролике с протезом, и глаз стеклянный из "Стрелы" тоже его), удивляется, ведь он её ещё не потерял. А потом какой-то чувак говорит (лицо не показывают, только часть спины), типа, хорош, так нельзя, мне так не вернуться больше никогда. Оба чувака паникуют и видео кончается. Один фанат выдвинул теорию, что этот паникующий чувак - Фарадей, ведь он где-то на междуречье оказался, когда Остров перемещал Бен - ни там ни сям. Вот и попал в прошлое и всё расказал этому китайцу :) Да и голос, кстати, очень похож!

Да, я помешан на Лосте!

Ну я и написал, лучше бы фотожаб поделал :mrgreen:

Да, я помешан на Лосте!

Хоть кто-то ещё помешан! Ато, им бы лишь критиковать... Нахалы, хамы.

изготовил фотожабу на ЛОСТ (Стыдно, но ЛОСТ недостаточно ожаблен!)

b0e6d3e353a6.jpg

Я не полностью просмотрел форум, поэтому если повтор, то извините.

Никому еще не приходило в голову Терри ОКуинна (Локка) снять в роли нового Блофельда? Думаю, пенсне на глаз - вылитый Э.С.Б.