Legolas 31 Report post Posted April 9, 2008 Хорошо, постараюсь... А между тем актёров уже активно растаскивают на другие проекты: Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted April 19, 2008 Тоже в числе отсмотревших, так- же купил диск.Если честно, то я немного разочарован, слегка не того я ждал от сериала. Картинки блеск!!! Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted April 19, 2008 А мне нравится вполне, по прежнему увлекательно, чего интересно вы там другого-то ожидали? Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted May 19, 2008 Сам же и отвечаю на свой вопрос. Ну чё хоть там? Конец-то близится, видна развязка этого безобразия- экватор ведь перевалили...Да-да, взял тут подборку серий 4-го сезона и сам в теме!!! Не знаю, что так сильно разочаровало Killerlot-а, но лично мне новый сезон кажется самым интересным, в нём практически нет соплей и размазывания сюжета о всякие ненужности. Я думаю все уже смотрят, качая серии- можно рассказывать. Если кто не смотрел- предупреждаю :!: :!: :!: Эпизод с Дезмондом про Константу просто супер. Новый персонаж Фаррадея очень нравится, хотя поначалу к нему скептически отнёсся, это- же персонаж из "Спасти рядового Райна", так вот он у меня с ним долго ассоциировался. Шарлотта- пока, видимо, не сказала своего слова, чувствую, у неё важная роль. Как и у Маилза. Вообще ни одной провисающей серии как с Ники и Паоло раньше. Узнали наконец историю Майкла. Правда не понятно почему Уолт от него ушел, видимо, актёра не смогли подобрать: мальчик-то растёт, а сезонов видимо- невидимо ещё. Джек с Кейт. А она с Аароном. Джин скрывается от жены. Отец Джека жив что ли? Глаза кругом ходят. И все эти события за 12-ть серий!!!! раньше за сезон меньше тайн раскрывали. Последняя серия так вообще нечто, однако, всё это прилюдия к скорому концу сезона- две- три серии остались я так понял- который будет, как мне кажется, самым захватывающим финалом. Всё пока к этому идёт. Так что по его окончании я уж не знаю как ждать 5-й. Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted May 19, 2008 Да как-то муторно всё в Лосте: перемудрили, одним словом. Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted May 20, 2008 Дык, с самого начала было понятно, что будет все довольно муторно, столько всяких загадок было, тут одним ответом не обойдешься, так что не понимаю, от чего разочаровываться. Share this post Link to post
Krilencu 3324 Report post Posted May 20, 2008 А мне по прежнему очень нравится, особенно последние 2 серии. Финал по традиции вообще обещает быть крышесносящим... Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted May 22, 2008 Классный сериал. Никогда не пропускаю новых серий. Захватывает. Из персонажей больше всего нравятся Лок, Бен, Дезмунд, Майлз, Лапидус и Фарадей. Интересно, а зачем многие тут покупают какие-то пиратские диски с сериями? Ведь на трекере лостфильма можно спокойно скачать через торрент. Или лимит не позволяет? Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted May 22, 2008 Вот я просто не сильно разбираюсь в премудростях скачивания: долго и муторно. Мне проще диск купить за какие-то 100 рублей и не париться. К тому -же сериал меня несколько разочаровал. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted May 22, 2008 Ну не знаю. По-моему всё легко - поставил программу, скачал торрент, открыл торрент. И качает А если уж диск покупать, то лучше лицензию (как я, например). Но это уже к фанатам относится. Share this post Link to post
Krilencu 3324 Report post Posted May 22, 2008 Я скачиваю новую серию в день выхода. Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted May 22, 2008 Я тоже смотрел на двд первые два сезона. Третий изначально по Тв. Всё из -за того, что смотреть начал относительно недавно, пару страниц назад этой темы. Четвертый купил диск с 6-ю первыми сериями. Сейчас скачиваю так-же, в пятницу вечером с torrent.ru Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted May 22, 2008 Первый сезон я смотрел по Первому Каналу, потом под его завершение купил пиратский диск, думал, что там все серии, а оказалось, что это только первый сезон и будет продолжение. Остальные сезоны смотрел по компьютеру, скачивая с lostfilm.tv оканчательно помешавшись на этом сериале Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted May 25, 2008 -Неплохо- неплохо, наконец-то я чувствую, что сериал идёт к развязке, а не запутывается в собственных загадках. Серии и вправду одна захватывающе другой, однако рейтинг упал, да и сам хоть и смотрю, хотя, конечно, и интересно чем всё кончится, боюсь, восторгов этот конец у меня не вызовет. Да и щас как-то грустновато и дело не в том, что ЛОСТ, как я уже говорил, перестал удивлять. Вернее, не только в этом. В четвёртом сезоне парни наконец-то сказали: Да и вышли на дорогу обратного пути с которой нет. В сериале открыли дверь мистике. И не то, чтобы её там и не было раньше и дымок не летал и мишки не гуляли, но дверь эта всё- таки была приоткрыта, а не распахнута настежь. Он как бы в сторонке на этой вечеринке находился, скромно стоя в углу и лишь изредка приглашая кого-то на танец. На авансцене были взаимоотношения людей, их действия в попытке разгадать тайны или спастись с островка. Кьюз и Линделоф во всех интервью клялись и божились, что мол мистике- нет: ЛОСТ- это научный сериал и разгадки будут по высшему разряду. Я, конечно, удивлялся, как они это без мистикасьона распутают, но думал уж что- нить придумают. Ведь эта самая научность делала ЛОСТ редкостным и едва ли не единственным исключением от множества фантастических сериалов. А тут на те- мистикасьон основа сериала, первопричина всех загадок, происходящих на острове, главный герой, без всяких «чуть ли не». Это он, мистикасьон, заставляет кровь Деза идти из носа, подкручивает счётчик Хёрли, остров собирается куда-то переместить в безвизовом режиме. И в чём главная проблема, так в том, что сериал стал просто банален. Ведь мистикой в конце- концов можно будет обьяснить всё, что угодно, даже не надо думать над сценарными ходами: кто-то умер- ожил- остров так захотел; самолёт упал на остров- он сам так решил, да абсолютно любое объяснение событий, каким бы оно не было неожиданным на первый взгляд, будет по сути простым, ведь мистикасьон и не нуждается в каких-то сложных обоснованиях. Мистика она и есть митика. Конечно, парни это всё придумавшие большие молодцы и их грамотный маркетинговый ход нельзя не оценить. Они не стали намазывать пироженное кремом, а запихали крем внутрь глубоко- когда понимаешь, что есть и не стоило- бросить уже жалко. Они до последнего грамотно скрывали всё мистическую подоплёку происходящего и лишь, когда тянуть уже стало больше нельзя, продемонстрировали 5-ю серию «Назад в будущее с Дезмондом». И вся исключительность куда-то улетела в прошлое вместе с ним- же, как корова языком слизала. p.s. в следующий раз Лациалле выбирает худшую 4-ю серию франчайза. Share this post Link to post
Krilencu 3324 Report post Posted May 25, 2008 p.s. в следующий раз Лациалле выбирает худшую 4-ю серию франчайза. И конечно же, напишет сопроводительный текст?! Ждём. Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted May 25, 2008 -Ну, если только совсем- совсем чуть- чуть. А вообще-то забыл. Стихи: Жду развязки, Как кобель вязки. И из последнего: Леголас, Картинки- класс!!! Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted May 25, 2008 Lazialle Развязка - в 2010 году Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted May 30, 2008 Посмотрел только что серию. Спойлерить не буду, да всё равно не поверите, если расскажу финал. Вся серия супер, полна неожиданностей, разгадок, ну и, конечно, новых загадок. Это нечто!!! LOST и вправду рульный сериал. Share this post Link to post
Krilencu 3324 Report post Posted May 30, 2008 У меня рот открылся три раза. Когда будет пятый сезон? На финальнвй кадр нужно сделать фотожабу. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted May 30, 2008 Разместите её именно здесь, а не в других темах, пожалуйста. Вдруг этот кадр - самый-пресамый захватывающий в серии Поэтому больше не буду заходить в эту тему. Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted May 30, 2008 Это так мы с Krilencu тут в одиночестве пока останемся, до того момента пока все не посмотрят. У-у-у фотожаба. Share this post Link to post
Krilencu 3324 Report post Posted May 30, 2008 У-у-у фотожаба. На неё кликнуть надо. Share this post Link to post
Brodyaga 10 Report post Posted May 30, 2008 Krilencu, только Blofeld'у не показывайте ... Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted May 30, 2008 С чего это вдруг? Всё в зачёт фотожаббинга!!! Share this post Link to post