Ian Lemming 10660 Report post Posted April 16 Как будто Лана Дель Рей поручила нейросетке написать песню про Бонда в стиле Ланы Дель Рей Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted April 16 Что это было? Ихняя Ольга Бузова? Напрочь непонимаю современные фильмы. Песни. Попыток в Бонда. Современность иди к чёрту! Share this post Link to post
Barry Fan 4401 Report post Posted April 16 2 часа назад, Ian Lemming сказал: Как будто Лана Дель Рей поручила нейросетке написать песню про Бонда в стиле Ланы Дель Рей Эээээээ!! Не надо наезжать на Дэвида нашего Арнольда. Хорошо, что он еще пишет. А уж кто будет петь - сейчас композиторов вообще об этом, похоже, в последнюю очередь спрашивают. 3 Share this post Link to post
avgur92 32 Report post Posted April 16 В 21:15 по нашему времени вроде бы будет BAFTA Game Awards, там кажись обещают и сам title sequence показать. Share this post Link to post
Ian Lemming 10660 Report post Posted April 17 Я не имею ничего против Ланы. Многие ее песни мне нравятся. Просто когда она поет про свое, то с душой, а здесь как-то без души... Без души-ИИ (повторюсь) Share this post Link to post
Джон Кайф 102 Report post Posted April 17 https://youtu.be/7cqG60pjDS0?si=omIYuhaG5UxVEson Показали вступительные титры — достаточно симпатичные (хотя и используют всё те же "пост-Скайфолловские" мотивы, вплоть до прямых цитат) Сама песня мне напоминает коктейль из "Surrender" и "The World is Not Enough")) ощущение, что Арнольд решил сделать закос под раннего себя же Кстати, получается, что имя нашего Джима впервые звучит в тексте песни? Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted April 18 Не думал я что меня когда нибудь будут пугать женские силуэты в заставке Бондианы. А тут нате.. Начало титров только красивое.. Затем всё так же мимо. Силуэты пугающие 2 Share this post Link to post
Barry Fan 4401 Report post Posted April 18 Уважаемый Novichok. У меня такой дурацкий вопрос, но... А вам вообще хоть что-то нравится? Книга, что сейчас читаем - не очень, игра (которая вообще не вышла и проверить ее качество самостоятельно невозможно) - не нравится по каждому аспекту в этой теме. Новости про возможные кастинги - в той же категории... Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted April 18 Что-то нравится, а что-то нет. Перечисленные вами пункты - нет! 15 минут назад, Barry Fan сказал: игра (которая вообще не вышла и проверить ее качество самостоятельно невозможно) Аспекты песни и заставки уже можно оценить. И моё негативное мнение конкретно в данном случае! Share this post Link to post
Helga 1659 Report post Posted April 18 А мне нравится. Наконец-то в Бондиану, хоть и игровую, вернулось хоть что-то бондовское. Про вокал Ланы ничего говорить не буду, но хочется переслушать аранжировочку отдельно. С возвращением, Дэвид Арнольд, мы ждали. Тут, кстати, рассказывают про запись музыки к игре: https://youtu.be/J56wAx8qj5U?si=qeUA8KHP74erVs1l Судя по некоторым фрагментам, стоит ждать в саундтреке не только тему Бонда, само собой, но и старый-добрый OHMSS. 3 Share this post Link to post
Krilencu 3341 Report post Posted April 18 9 часов назад, Джон Кайф сказал: Кстати, получается, что имя нашего Джима впервые звучит в тексте песни? В "Человеке с золотым пистолетом" было. No need to fear - James Bond is here! 1 2 Share this post Link to post
scriabine 1137 Report post Posted April 20 Посмотрел. Послушал. Понравилось. Решение снова сотрудничать с Арнольдом - первое разумное решение с 2008 года. Чувствуются нотки и "Tomorrow Never Dies", и "Surrender", и даже какая-то ностальгия проснулась по эпохе Броснана и временам, когда всё казалось легко и просто (в бондиане не в последнюю очередь). Визуальный ряд тоже хороший. Даже жалко, что это только игрушка, а не фильм. Появилась призрачная надежда, что франшиза в правильных руках. Но это может быть и напрасная надежда, и просто вежливый жест в сторону Арнольда. Вильнёв предпочитает сотрудничать с Циммером, и снимать длинные тягучие депрессивные фильмы. Посмотрим, что дальше будет. За эту песню спасибо. 1 Share this post Link to post
Helga 1659 Report post Posted April 21 17 часов назад, scriabine сказал: Но это может быть и напрасная надежда, и просто вежливый жест в сторону Арнольда. Насколько я поняла, Дэвида привлекли к работе с песней, но не над музыкой в игре в целом. Там работают парни из дуэта The Flight. Share this post Link to post
Helga 1659 Report post Posted April 26 Интервью Дэвида Арнольда для BBC на фоне выхода заглавной песни. Арнольд В ОТКРЫТУЮ говорит, что если продюсеры его позовут, он снова будет работать над Бондианой. https://youtu.be/zTjh3ZslyAw?is=G1Tt1QLcyMi55ckp Share this post Link to post
avgur92 32 Report post Posted May 2 https://x.com/imn0tdaredevil/status/2050266594203378069?s=46 Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted May 24 Первые 13 минут игры В ганбареле никто не вышел Позорники https://vk.com/video-212496568_456251667 Share this post Link to post
Barry Fan 4401 Report post Posted May 25 Ой, как будто Крейг эталонно шагал. Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted May 25 Так там Спойлер просто кружочки и никого Share this post Link to post
Ian Lemming 10660 Report post Posted May 25 Ну так... вы же играете ЗА Бонда. Как же он может идти ТАМ, когда вы сидите перед монитором? И что же будет, когда ОН выстрелит в ВАС. Это как бы... ВЫ САМИ В СЕБЯ ВЫСТРЕЛИЛИ???? Матрица зависла 1 1 Share this post Link to post
Raoul Silva 431 Report post Posted May 26 https://www.youtube.com/watch?v=0V2MpFpht14 Смотрю уже часа четыре, не отрываясь. Постановка кривее, чем в Uncharted 4, главная проблема всей игры пока что заключается в отсутствии юмора. Там, где он есть, кажется натянутым, там, где он нужен, его нет. Но и во всех предыдущих играх про Бонда была такая же проблема, это проклятие всего франчайза при переносе в игры, получается. В остальном могу сказать следующее: Крейгу сейчас должно быть очень стыдно. Оказалось, что даже такую бондиану в разы интереснее смотреть, чем то, на что у него ушло 15 лет. 1 Share this post Link to post
Lazlow 217 Report post Posted May 26 Ну по первым игровым часам (да, я сделал предзаказ и получил доступ на сутки раньше, бывает) вполне нормально. Только вот это очередной Анчартед во многом, вообще игры стали настолько одинаковы в некоторых жанрах что жесть. Это как в китайских гача играх будет одна и та же раскладка управления, карабкание по стенам, планер для спуска вниз и так далее, так и тут. Но посмотрим дальше. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10660 Report post Posted May 27 Наверное, где-то в своем Чикаге мистер Райбонд Менсон уже строчит новеллизацию. Ну или ее поручат Чарли Share this post Link to post
Krilencu 3341 Report post Posted May 27 Мне интересно, будет ли ЭКРАНИЗАЦИЯ игры? Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted May 27 По-моему по игре можно делать фотожабы Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted May 29 Полная хрень А в конце ганбарел из Кванта... Из Кванта Милосердия, Карл! 1 Share this post Link to post