Jump to content
Lazlow

007 First Light

Recommended Posts

Как будто Лана Дель Рей поручила нейросетке написать песню про Бонда в стиле Ланы Дель Рей

Что это было? 

Ихняя Ольга Бузова?

Напрочь непонимаю современные фильмы. Песни. Попыток в Бонда. 

Современность иди к чёрту! 

2 часа назад, Ian Lemming сказал:

Как будто Лана Дель Рей поручила нейросетке написать песню про Бонда в стиле Ланы Дель Рей

Эээээээ!! Не надо наезжать на Дэвида нашего Арнольда. Хорошо, что он еще пишет.

А уж кто будет петь - сейчас композиторов вообще об этом, похоже, в последнюю очередь спрашивают.

• Haha 3

В 21:15 по нашему времени вроде бы будет BAFTA Game Awards, там кажись обещают и сам title sequence показать.

Я не имею ничего против Ланы. Многие ее песни мне нравятся. Просто когда она поет про свое, то с душой, а здесь как-то без души... Без души-ИИ (повторюсь)

https://youtu.be/7cqG60pjDS0?si=omIYuhaG5UxVEson

Показали вступительные титры — достаточно симпатичные (хотя и используют всё те же "пост-Скайфолловские" мотивы, вплоть до прямых цитат)

Сама песня мне напоминает коктейль из "Surrender" и "The World is Not Enough")) ощущение, что Арнольд решил сделать закос под раннего себя же

Кстати, получается, что имя нашего Джима впервые звучит в тексте песни?

Не думал я что меня когда нибудь будут пугать женские силуэты в заставке Бондианы. А тут нате.. 

Начало титров только красивое.. Затем всё так же мимо. 

Силуэты пугающие 

• Confused 2

Уважаемый Novichok. У меня такой дурацкий вопрос, но... А вам вообще хоть что-то нравится? Книга, что сейчас читаем - не очень, игра (которая вообще не вышла и проверить ее качество самостоятельно невозможно) - не нравится по каждому аспекту в этой теме. Новости про возможные кастинги - в той же категории...

Что-то нравится, а что-то нет. Перечисленные вами пункты - нет! 

15 минут назад, Barry Fan сказал:

игра (которая вообще не вышла и проверить ее качество самостоятельно невозможно)

Аспекты песни и заставки уже можно оценить. И моё негативное мнение конкретно в данном случае! 

А мне нравится. Наконец-то в Бондиану, хоть и игровую, вернулось хоть что-то бондовское. Про вокал Ланы ничего говорить не буду, но хочется переслушать аранжировочку отдельно. С возвращением, Дэвид Арнольд, мы ждали.

Тут, кстати, рассказывают про запись музыки к игре: https://youtu.be/J56wAx8qj5U?si=qeUA8KHP74erVs1l

Судя по некоторым фрагментам, стоит ждать в саундтреке не только тему Бонда, само собой, но и старый-добрый OHMSS.  

• Like 3

9 часов назад, Джон Кайф сказал:

Кстати, получается, что имя нашего Джима впервые звучит в тексте песни?

В "Человеке с золотым пистолетом" было. No need to fear - James Bond is here!

• Like 1
  • Upvote 2

Посмотрел. Послушал. Понравилось. Решение снова сотрудничать с Арнольдом - первое разумное решение с 2008 года. Чувствуются нотки и "Tomorrow Never Dies", и "Surrender", и даже какая-то ностальгия проснулась по эпохе Броснана и временам, когда всё казалось легко и просто (в бондиане не в последнюю очередь). Визуальный ряд тоже хороший. Даже жалко, что это только игрушка, а не фильм. Появилась призрачная надежда, что франшиза в правильных руках.

Но это может быть и напрасная надежда, и просто вежливый жест в сторону Арнольда. Вильнёв предпочитает сотрудничать с Циммером, и снимать длинные тягучие депрессивные фильмы. Посмотрим, что дальше будет. За эту песню спасибо.

• Like 1

17 часов назад, scriabine сказал:

Но это может быть и напрасная надежда, и просто вежливый жест в сторону Арнольда.

Насколько я поняла, Дэвида привлекли к работе с песней, но не над музыкой в игре в целом. Там работают парни из дуэта The Flight.

Интервью Дэвида Арнольда для BBC на фоне выхода заглавной песни. 

Арнольд В ОТКРЫТУЮ говорит, что если продюсеры его позовут, он снова будет работать над Бондианой. 

https://youtu.be/zTjh3ZslyAw?is=G1Tt1QLcyMi55ckp

Ой, как будто Крейг эталонно шагал.

Так там 

Спойлер

просто кружочки и никого

Ну так... вы же играете ЗА Бонда. Как же он может идти ТАМ, когда вы сидите перед монитором? И что же будет, когда ОН выстрелит в ВАС. Это как бы... ВЫ САМИ В СЕБЯ ВЫСТРЕЛИЛИ????

Матрица зависла

• Thanks 1
  • Haha 1

https://www.youtube.com/watch?v=0V2MpFpht14

Смотрю уже часа четыре, не отрываясь. Постановка кривее, чем в Uncharted 4, главная проблема всей игры пока что заключается в отсутствии юмора. Там, где он есть, кажется натянутым, там, где он нужен, его нет. Но и во всех предыдущих играх про Бонда была такая же проблема, это проклятие всего франчайза при переносе в игры, получается.

В остальном могу сказать следующее: Крейгу сейчас должно быть очень стыдно. Оказалось, что даже такую бондиану в разы интереснее смотреть, чем то, на что у него ушло 15 лет.

• Upvote 1

Ну по первым игровым часам (да, я сделал предзаказ и получил доступ на сутки раньше, бывает) вполне нормально. Только вот это очередной Анчартед во многом, вообще игры стали настолько одинаковы в некоторых жанрах что жесть. Это как в китайских гача играх будет одна и та же раскладка управления, карабкание по стенам, планер для спуска вниз и так далее, так и тут. Но посмотрим дальше.

• Haha 1

Наверное, где-то в своем Чикаге мистер Райбонд Менсон уже строчит новеллизацию. Ну или ее поручат Чарли

Мне интересно, будет ли ЭКРАНИЗАЦИЯ игры?

Meme: "Do you have a key? Better, i have a picture of the key!" - All  Templates - Meme-arsenal.com

По-моему по игре можно делать фотожабы

Screenshot_20260530_110649.jpg

Screenshot_20260530_110922_ru.yandex.searchplugin_edit_78510884696873.jpg

Полная хрень

А в конце ганбарел из Кванта... Из Кванта Милосердия, Карл! 

• Confused 1