timka 1595 Report post Posted March 28 Смотрел в свое время церемонию похорон Оззи Осборна, в которой принимал участие мэр Бирмингема, пакистанец по имени Zafar Iqbal. Все думал, кого он мне напоминает? Если захотят римейкнуть TND с пакистанским Бондом, уже есть готовый пакистанский доктор Кауфман. Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted March 28 Данный сериал на пиратском сайте уже озвучили. Но виснет. И посмотреть так и не удалось. В Vk на непонятном языке версия.. Её я промотал. Посмотрел ровно две сцены где Бонд с пистолетом как положено.. Остальное время этот пакистанский товарищ ходит в гости к друзьям и страдает. Вообщем замарали свещенное имя Джеймса Бонда чёртовы идиоты! Share this post Link to post
Krilencu 3341 Report post Posted March 28 3 часа назад, timka сказал: пакистанский доктор Кауфман. Я могу взорвать вас из Фейсалабада اور все равно создать нужный эффект 2 Share this post Link to post
Ian Lemming 10659 Report post Posted April 1 Вчера (не сегодня) написали, что в сентябре выйдет новый роман Чарли Хигсона про Бонда KING ZERO https://www.mi6-hq.com/sections/articles/literary-charlie-higson-king-zero-james-bond-novel-announcement Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted April 1 Эти ваши забугорные сайты не открываются. Вот нашёл который открылся: https://hmssweblog.wordpress.com/2026/03/31/ifp-announces-new-bond-novel-by-higson/ (Обложка как будто для "Раритет Гильдебранта") "«Король Зеро» начинается с убийства агента в саудовской пустыне. Только предатель мог знать достаточно, чтобы его устранить. Но даже Джеймс Бонд не может догадаться, какая тайна стоила того, чтобы ради нее его убили. Бонд идет по следу по всему миру, не подозревая, что обратный отсчет уже начался. А в тени скрывается человек, обладающий большей властью, чем он мог себе представить." Нейросеть аннотации пишет увлекательней Я не понял это продолжение "На секретной службе его величества" или снова перезапуск? Или продолжение Флеминга? Share this post Link to post
Krilencu 3341 Report post Posted April 1 Отлично, всегда любил Хигсона. Жду рыбу! Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted April 1 «King Zero» Чарли Хигсона — продолжение приключений Джеймса Бонда, начавшихся в новелле «On His Majesty's Secret Service» (2023). По официальному синопсису, роман переносит литературного Бонда в XXI век, где старый мир, который его создал, рушится, и появляется ужасающий новый порядок. Главный герой сталкивается с опасным злодеем, который движется в тени. radiotimes.com Share this post Link to post
Ian Lemming 10659 Report post Posted April 1 BOZHEMOY! VOTETOPOVOROT! А я напоминаю, что Чарли Хигсон — это Художник Джонни в Fast Show https://www.youtube.com/watch?v=XAERxf4yYaw Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted April 1 5 часов назад, Krilencu сказал: Жду рыбу! Жду охоту на оленей, естественно! Share this post Link to post
Ian Lemming 10659 Report post Posted April 1 Жду, что Бонд поделит Короля на Ноль Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted April 1 Я думал вы напишите "Всего ноль королей" И одному мне кажется что название "King Zero" дурацкое, настолько что таких даже не было. Share this post Link to post
Krilencu 3341 Report post Posted April 2 А может, это нулевой король? Ну, типа, есть Петр Первый, Карл Второй. А тут, скажем, Джеймс Нулевой. 1 Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted April 2 1 час назад, Krilencu сказал: Джеймс Нулевой Нет, Джеймс Дважды Нулевой, Седьмой 1 час назад, Krilencu сказал: нулевой король Хорошая локализации, но мы не знаем сюжет. 4 часа назад, Krilencu сказал: "А король-то голый!" Король - ничто Стойте! Ребята, Хигсон опять украл! King Zero — главный антагонист специального телевизионного сериала «Lamb Chop in the Land of No Numbers» /«Отбивная из баранины в стране без чисел». Согласно сюжету, Король Зеро не был силён в счёте, особенно в математике, и, будучи королём, запретил что-либо делать с числами. В результате в его стране не было дат, дней рождения, взросления и взрослых. https://villains.fandom.com/wiki/King_Zero_(Lamb_Chop_in_the_Land_of_No_Numbers) Share this post Link to post
timka 1595 Report post Posted April 2 Ноль Королий Безкоролийный Калорь 1 1 Share this post Link to post
Krilencu 3341 Report post Posted April 4 https://www.youtube.com/watch?v=FcGLveebwjo Share this post Link to post
Helga 1658 Report post Posted April 5 В 02.04.2026 в 05:51, Novichok сказал: Согласно сюжету, Король Зеро не был силён в счёте, особенно в математике, и, будучи королём, запретил что-либо делать с числами. В результате в его стране не было дат, дней рождения, взросления и взрослых. Почему это напоминает сюжет сказки Ирины Токмаковой? Как раз была такая – "Может нуль не виноват?". 1 Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted April 5 Lamb Chop in the Land of No Numbers - 1993 "Может нуль не виноват?" - 1984 2 часа назад, Helga сказал: Почему это напоминает сюжет сказки Ирины Токмаковой? Всё спи, жена! (Гарик Харламов) Share this post Link to post
Ian Lemming 10659 Report post Posted April 5 А что если это Королевский ноль? Ну как King Size — королевский размер. Как в тех же сказках: полцарства за коня и прочее. А тут: Бонд старался-старался в прошлой книге, спасал короля, а в награду получил... Королевский ноль... на воротник. Share this post Link to post
Helga 1658 Report post Posted April 5 3 часа назад, Ian Lemming сказал: Королевский ноль... на воротник. Скорее, на погоны. Share this post Link to post
timka 1595 Report post Posted April 6 Может, в названии есть отсыл к рулетке? Я не спец, но насколько знаю, ставка на зеро самая рискованная, с наименьшими шансами, но дающая в случае удачи максимальный выигрыш. Королевское зеро можно трактовать как игру по-крупному, крайний, безнадежный риск. Share this post Link to post
timka 1595 Report post Posted April 6 Рояль без клавиш?) Для пакистанского Бонда Share this post Link to post