Jump to content
Jaroslavko

разные публикации, Бонд 26 и прочее...

Recommended Posts

А возрастные ограничения?

Или как в Южном Парке:lol: Ребята попросили купить билеты на GE местного бомжа?

2 минуты назад, Ian Lemming сказал:

А возрастные ограничения?

Или как в Южном Парке:lol: Ребята попросили купить билеты на GE местного бомжа?

Что мешало посмотреть на VHS? Либо уже на DVD.
Поколение Каллума (как и моей старшей сестры, к слову) уже вовсю смотрело фильмы на кассетах. 

• Upvote 1

1 минуту назад, Ian Lemming сказал:

Я просто дурака валяю))))

Я это уже поняла)
Но гипотетически..

Тогда это должна быть история про батину пиратскую кассету, найденную на чердаке, с кривой надписью Goldfigner, причем после фильма про Бонда оказалась дописка с... другим кино:astin:

• Haha 2

1 час назад, Ian Lemming сказал:

Тогда это должна быть история про батину пиратскую кассету, найденную на чердаке, с кривой надписью Goldfigner, причем после фильма про Бонда оказалась дописка с... другим кино:astin:

И обязательно в двухголосой озвучке НТВ. Той самой! :mrgreen:

• Haha 1

В 03.12.2025 в 10:19, timka сказал:

Для Бонда фатально беспороден... Хотя на многих фотках сквозит попытка придать себе породность)

Скорее, подошел бы на роль простоватого дружка\сослуживца.

980516.jpg

Напомнил Федю Лобанова (Лба) 

scale_1200-4_ready-44.jpg

• Haha 2

А если завтра Вильнев на заправке остановится? Кассира тоже в кандидаты запишут?

1 час назад, Ian Lemming сказал:

А если завтра Вильнев на заправке остановится? Кассира тоже в кандидаты запишут?

Ну мы-то знаем, кого надо встретить...

%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0

• Haha 2

Странный "кандидат". Уши не оттопыренные и вообще на человека похож...

• Like 1

Всё эти кандидаты никуда не годятся. Длинного и что с ним не так уже обсуждали и я писал.. 

Из современных актёров я Бонда вижу только в

Спойлер

И есть только моё или какое-то ещё другое не правильное мнение! 

Так была уже с полгода назад сплетня, что Элорди вошёл в тройку фаворитов Amazon вместе с Томом Холландом и Харрисом Диккинсоном. Потом неожиданно выяснили, что Холланд - Человек-паук и  надолго связан всевозможными контрактами с Marvel. Вероятно, после номинации на "Оскар" шансы Элорди подскочили. Вот только это опять на те же грабли. Нет никакой гарантии, что дальше он не скажет: "Я серьёзный актёр и хочу решать серьёзные творческие задачи" и не сбежит после первого же фильма. 

• Like 1

Хоспади, как же раньше проще было со всякими Гленами, Гамильтонами, Гилбертами. Ну и соответственно - Коннери, Мурами, Далтонами, Броснанами...

Позвали фильм снять? Снимаю (снимаюсь) и не вякую. Ни о какой "художественности",  "сурьезности" никто особо и не думал. Зато стабильно - два года - фильм, два года - фильм. А то и два!

• Like 5

Пусть Элорди бежит до утверждения на роль.. Я вижу в нём Элвиса Пресли (Он даже его играл), а не в роли Бонда

Элорди на "Оскаре". Надо соглашаться, пока не негр.

preview_30ae7684fec69aa5d680cb2042cb2537.jpg

На ковре пятно какое-то.... а не, показалось)))))

Посмотрел тут "Битва за битвой"... Если Элорди, сделав пятно на ковре, выразил таким образом свое отношение к фавориту Оскара-2026 , то я его понимаю)) Тут даже по-большому сходить не было бы преувеличением.

• Confused 1

Я ничего не понял. 

Вроде бы сериал про актёра, который проходит кастинг на роль Джеймса Бонда (таков сюжет сериала). 

Вот ссылка

https://vk.com/wall-14720267_166927

"Риз Ахмед готовится к роли Джеймса Бонда в новом сериале «Наживка»

Его герой — не самый известный актер Шах Латиф, который проходит прослушивания на роль агента 007. Первые пробы заканчиваются неудачно, но папарации ловят его у офиса студии — и снимки разлетаются по соцсетям. Латифа ждет новое прослушивание, а родственники и друзья уже спешат поздравить его с возможным успехом. Правда, сам актер уже совсем не верит в успех. Ахмед не только исполнил главную роль, но и выступил шоураннером проекта.

Как «Наживке» удается стать одним из самых дерзких сериалов весны, рассказывает в нашем материале Максим Ершов: https://www.film.ru/articles/trudno-stat-bondom-recenziya-na-serial-nazhivka-s-rizom-ahmedom"

Ссылка на трейлер этого сериала:

https://vk.com/video-212496568_456250878

• Thanks 1

А что, вполне возможно, это переход от приколов и слухов про цветного Бонда к конкретным действиям. Запускается мягкий тонкий прогрев. Сериал Амазонский, вполне логично.

Как лучше всего нейтрализовать толпу упертых традиционалистов? Правильно, возглавить ее. С помощью иронии потихоньку переводить из стадии немыслимого в стадию обсуждаемого, приемлемого. По трейлеру уже видно.

А видели видос с Рэйфом Файнсом в образе М, где он представляет королю Карлу (настоящему) индийского Бонда? 

https://www.youtube.com/watch?v=KIdfBBds6qU

PS.

Отбой, это опять фальшивка от долбаного  ИИ 

Джон Коннор, приди, порядок наведи.