scriabine 1129 Report post Posted June 21 Ну, Глен точно на пенсии. А вот один лысый режиссёр, не к ночи будь помянут, который спец. по мягким перезагрузкам, этот запросто. Он сам не раз говорил, что заинтересован представить нового Бонда. Share this post Link to post
Krilencu 3279 Report post Posted June 21 Господи, пожалуйста, только не Кэмпбелл, только не Кэмбпелл. 3 Share this post Link to post
Barry Fan 4342 Report post Posted June 21 35 минут назад, Krilencu сказал: Господи, пожалуйста, только не Кэмпбелл, только не Кэмбпелл. Ой да ладно. Ну облажался он с Зеленым фонарем. Но ЗГ и КР* вполне хорошими получились. Хотя ему уже за 80, конечно... * - а учитывая мое отношение к Крейгу и всему, что он наворотил - из моих уст это даже не комплимент, а КОМПЛИМЕНТИЩЕ!!! 1 Share this post Link to post
Helga 1630 Report post Posted June 21 8 часов назад, Barry Fan сказал: Радикальное переосмысление - это когда полностью поменяли бы весь каст, чтобы не смущать людей. Или, пользуясь терминологией супергеройского кинематографа - объявить это все абсолютно новой "вселенной". И тут Розовая Пантера (вместе с призраком Блейка Эдвардса), которую в который раз грозятся перезапустить уже при новой власти в лице Amazon (даже с Рами Малеком, merde), заходит в чат. Share this post Link to post
Krilencu 3279 Report post Posted June 26 Официально: Бонда 26 будет режиссировать Денис Вильнёв Share this post Link to post
Ian Lemming 10389 Report post Posted June 26 То есть молодого Бонда будет играть субтильный юноша с грустным взглядом, понятненько Share this post Link to post
Barry Fan 4342 Report post Posted June 26 Делаем ставки, когда появится вот это: Официально: Денис Вильнёв не будет режиссировать Бонда 26. Share this post Link to post
Novichok 1026 Report post Posted June 26 .. по творческим разногласиям А может их теперь не будет? Share this post Link to post
timka 1553 Report post Posted June 26 Эх, а ведь как был бы хорош Сикарио как часть Бондианы. Атмосферный, стильный, суровый фильм, я прям его фанат. Пересматривал наверное чаще, чем всю Крейгожижу, вместе взятую (я ее вообще всю смотрел по одному разу, кроме КР - два раза, в кино и потом видео). Ну почему Бондиана и Кино в разных местах находятся, что за традиция? Разумеется, с переработкой сценария под Бонда, может, ранг персонажей повыше взять. И никаких гаджетов не надо, либо самый минимум. Был бы такой актуальный римейк Лицензии. Актера-Бонда, правда, не могу пока мысленно подобрать, все время Далтон вылезает. Блант запросто могла бы остаться как ДБ, дельТоро сделать Лейтером... так, так, хорош, хватит уже. 1 Share this post Link to post
scriabine 1129 Report post Posted June 26 Это катастрофа. Вильнев отличный режиссёр. Он снимает очень медленное, тягучее, тяжеловесное, медитативное, иногда почти "линчевское" кино. Чувства иронии, юмора, лёгкости он лишён начисто. Даже Нолан рядом ним мастер веселья. И это вообще не подходит Бондиане. В общем, медленный, серьёзный, полный скрытых символов и многозначительности Бонд у нас будет. Если захочется чего-нибудь лёгкого и попсового, можно будет "СПЕКТР" пересмотреть. Кошмар. 2 2 Share this post Link to post
Novichok 1026 Report post Posted June 26 А может быть Вильнев скажет "Так забудьте всё то чем я вас мучил раньше. Я как истинный фанат Бонд сейчас нон-стоп экшен вам и шпионские страсти как забабахаю!" И добавит "С Генри вашим "Белым" Кавиллом!" 1 Share this post Link to post
Krilencu 3279 Report post Posted June 26 Вот что сказал Денис: Цитата Villeneuve commented, “Some of my earliest movie-going memories are connected to 007. I grew up watching James Bond films with my father, ever since Dr. No with Sean Connery. I'm a die-hard Bond fan. To me, he’s sacred territory. I intend to honor the tradition and open the path for many new missions to come. This is a massive responsibility, but also, incredibly exciting for me and a huge honor. Amy, David, and I are absolutely thrilled to bring him back to the screen. Thank you to Amazon MGM Studios for their trust. Цитата Некоторые из моих самых ранних воспоминаний о походах в кино связаны с 007. Я вырос, смотря фильмы о Джеймсе Бонде с отцом, еще со времен «Доктора Ноу» с Шоном Коннери. Я ярый поклонник Бонда. Для меня он — священная территория. Я намерен чтить традицию и открыть путь для многих новых миссий. Это огромная ответственность, но также невероятно волнительно для меня и огромная честь. Эми, Дэвид и я в полном восторге от того, что снова вернем его на экраны. Спасибо Amazon MGM Studios за доверие. Share this post Link to post
Avner 164 Report post Posted June 26 Он также добавил в этом же интервью, что не готов менять архетип Бонда, и планирует оставить его по-флеминговски белым британцем. Так что ждём Тейлора-Джонсона. Или Ричарда Мэддена. Кстати, может Вильнев притащит в фильм и Гослинга в виде Лейтера? И да, интересно, будет ли он менять Эм, Кью и Манипенни. Кью я бы оставил. Кишок шикарен. 2 Share this post Link to post
Barry Fan 4342 Report post Posted June 26 53 минуты назад, Avner сказал: Он также добавил в этом же интервью, что не готов менять архетип Бонда, и планирует оставить его по-флеминговски белым британцем. Тю! Это мы уже проходили. Был же у нас режиссер, который до Фукусимы? Тоже орал про верность традициям, и т.д. и и.п. Потом, правда, Варя ему во всех хотелках отказала, и дяденька ушел. Думаю, скоро и этот уйдет, из-за "творческих разногласий". Share this post Link to post
timka 1553 Report post Posted June 26 Тейлор-Джонсон не белый британец, он белый бгитанец. Share this post Link to post
Miles 193 Report post Posted June 26 Это значит ждём Зендаю, Джилленхола или Батисту (снова) в касте и тевтонца? 2 Share this post Link to post
scriabine 1129 Report post Posted June 26 Ну тут всё просто. Режиссёр Вильнёв. Тогда, во-первых, хронометраж должен быть 160 минут минимум. Короче он фильмы не снимает. Далее, оператором Роджер Дикинс. Они вместе "Бегущего по лезвию", "Убийцу" и "Пленниц" снимали. Но можно и Сандгрена оставить, он сейчас очередную "Дюну" снимает. Композитором, тевтонца, конечно, они уже четвёртый фильм подряд вместе делают. Теперь по актёрам. Ана де Армас играла в "Бегущем", значит Палому смело возвращаем. Оно только на пользу фильму. Лея Сейду играла в "Дюне", значит сопливую Мадлен тоже можно вернуть. Допустим, у неё есть причины быть сопливой - Матильду похитили. Сделает это Сильва, потому что Бардем тоже есть в "Дюне". Он выжил после перестрелки на баскервильских болотах. Батиста будет ему помогать, он тоже выжил после падения с поезда. Но поскольку Матильда попала в беду, то тут-то и объявится Бонд. Разумеется, он выжил после событий последнего фильма, и затаился на случай чего-нибудь подобного. Бонда играет Крэйг, он давно хотел снять Бонда с Вильнёвым, даже устраивал ему в 17-м году встречу с Мишей и Варей. Ах да, ещё в "Дюне" Уокен есть. Ну хорошо, Макс Зорин тоже может вернуться, он тоже выжил после падения с моста. Флеминги могут бесплатно пользоваться идеями, я не возражаю. 7 Share this post Link to post
Novichok 1026 Report post Posted June 26 Меня интересует "Кто Бонд?" Покажись нам, не нервируй детей, Мы крикнем: Джеймс Бонд, э-хе-хей! Share this post Link to post
Helga 1630 Report post Posted June 26 4 часа назад, scriabine сказал: Теперь по актёрам. Ана де Армас играла в "Бегущем", значит Палому смело возвращаем. Плюсую! Дерётся девочка неплохо, хотя бы будет яркое пятнышко во тьме вильнёвской. 4 часа назад, scriabine сказал: Далее, оператором Роджер Дикинс. Тю, так данный товарищ в Бондиане бывалый, однако, он - "ручка" же Мендеса, разве не? У "депрессивного" же свой ручной оператор есть. Share this post Link to post
Novichok 1026 Report post Posted June 27 Претенденты из этих ваших интернетов: Джейкоб Элорди из Австралии Харрис Дикинсон (не могу найти фото Бонд-стаил поэтому ищите сами человека) Том Холланд пишут в интернетах вместе с этими двумя товарищами. Харисс Дикинсон нашёлся Том Холланд это етот если кто мало ли не знает: Я вам даже ссылку приложу: https://variety.com/2025/film/news/amazon-james-bond-wants-tom-holland-jacob-elordi-1236442329/ Share this post Link to post
timka 1553 Report post Posted June 27 Холланд это тот самый пресловутый "субтильный юноша с грустным взглядом"(с). А вот Джейкоб Элорди (не слышал раньше) пожалуй что и годен, по фоткам по крайней мере Share this post Link to post
Ian Lemming 10389 Report post Posted June 27 2 минуты назад, timka сказал: Холланд это тот самый пресловутый "субтильный юноша с грустным взглядом"(с). А вот Джейкоб Элорди (не слышал раньше) пожалуй что и годен, по фоткам по крайней мере не, я имел в виду Шаламе Share this post Link to post
Helga 1630 Report post Posted June 27 5 минут назад, timka сказал: А вот Джейкоб Элорди (не слышал раньше) пожалуй что и годен, по фоткам по крайней мере Он Элвиса у Копполы-младшей играл недавно (вроде). А Холланд связан руками и ногами с Marvel – так что Бондиана ему и не светит. Share this post Link to post
timka 1553 Report post Posted June 27 17 minutes ago, Ian Lemming said: не, я имел в виду Шаламе Я имел в виду типаж - схожий Погуглил фотки Элорди, он конечно молодой совсем, но кое где Лэзенби навевает) Share this post Link to post