Novichok 988 Report post Posted May 31 Альфонсо Куарон не будет снимать фильм о Джеймсе Бонде Режиссер отказался от участия в развитии "бондианы" Постановщик не снимал кино с 2018 года, когда вышла его драма "Рома", которая получила три премии "Оскар", в том числе за лучшую режиссуру. https://www.kinonews.ru/news_134652/ Что ещё ожидать от человека с таким именем! 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4256 Report post Posted May 31 У меня дежа вю. Помните, как @Krilencu с 1962 года смотрел Бондиану, и года этак с 1995 у него буквально косяком пошло "фильм снимет режиссер А"; "режиссер А не будет снимать фильм, его будет снимать режиссер Б"; "режиссер Б отказался снимать фильм, теперь режиссером будет В" и т.д., и т.п. с другими личностями (актрисы/актеры/сценаристы/певцы). Отрадно, что мы опять живем в такую эпоху (нет). Share this post Link to post
Novichok 988 Report post Posted May 31 Следующей новостью будет: Аарон Тейлор-Джонсон не будет играть Джеймса Бонда Share this post Link to post
Krilencu 3221 Report post Posted June 9 Просто лютейшее WTF Нас ждет серия книг, где Бонд будет в школе вести уроки о главном для детей 8-12 лет. На них и будет ориентирована эта серия книг. https://i125.fastpic.org/big/2025/0609/a6/266c201473e948d0c03ae7b43d7df9a6.jpg Share this post Link to post
Ian Lemming 10202 Report post Posted June 9 — Мистер Бонд, на вас опять поступила жалоба от родительского комитета. Зачем вы пугали детей историей про акулу, которая покусала агента ЦРУ? — Так я не ту историю рассказывал, а другую! Это уже потом было. Там она его почти не покусала. Всё уже и так было откусано. — Что???! — А что? 3 2 Share this post Link to post
Novichok 988 Report post Posted June 9 2 часа назад, Krilencu сказал: Нас ждет серия книг, где Бонд будет в школе вести уроки о главном для детей 8-12 лет. Share this post Link to post
Лёха Николаев 257 Report post Posted June 16 Прям в натуре новая «M» - Blaise Metrewel 1 Share this post Link to post
Novichok 988 Report post Posted June 16 Ведь буква "М" выбрана не случайна. Это сокращенное... Share this post Link to post
Дикко Хендерсон 10 Report post Posted June 16 Я попросил бы! Это моя фишка - не заканч Share this post Link to post
Novichok 988 Report post Posted June 18 https://www.mentoday.ru/life/news/18-06-2025/novym-djeimsom-bondom-mojet-stat-temnokojii-britanec-aaron-per/ Да что же у них за пунктик на Ааронах. Хотя может быть кто-то просто идёт по алфавиту. Обратите внимания на уши. Может быть всё же это персонаж Бонда Крейга после событий "Не время умирать"? 3 Share this post Link to post
Krilencu 3221 Report post Posted June 18 Вот этот чел реально КРИПОВЫЙ со своими голубыми глазами при темной коже Какая-то помесь Уилла Смита и Мерзликина Share this post Link to post
timka 1530 Report post Posted June 18 Quote Обратите внимания на уши. Может быть всё же это персонаж Бонда Крейга после событий "Не время умирать"? Раньше я был белым Share this post Link to post
Barry Fan 4256 Report post Posted June 18 Я понял не открывая богомерзкий рутуб. 1 Share this post Link to post
scriabine 1107 Report post Posted June 18 Ну тут я не вижу оснований для беспокойства. Это же сообщает "инсайдер" Дэниел Рихтман. Пару-тройку лет назад он сообщал, что в "Терминаторе-7" Арни снова будет сражаться с Т-1000, и Роберт Патрик уже готовится повторить свою роль. Тот ещё источник информации... 1 Share this post Link to post
Джеймс Бонд 2036 Report post Posted June 19 Так! А щас я не понял. Это моя фишка!!! Share this post Link to post
scriabine 1107 Report post Posted June 20 Один из инсайдеров Голливуда, Джефф Снайдер, сообщает, что продюсер бондианы Дэвид Хейман не теряет надежды привлечь к работе над новым фильмом кого-нибудь из тех режиссёров, с которыми он уже работал прежде. После того, как Альфонсо Куарон отказался от режиссёрского кресла, одним из основных претендентов считается Пол Кинг, с которым Хейман снимал "Вонку" и два фильма про Паддингтона, которого придумал Майкл Бонд. Возможно, он и ещё одного Бонда добавит в свой послужной список. Пожалуй, вариант не самый плохой. Кинг точно не завален "Оскарами" и "Золотыми глобусами", а книги Роалда Дала и Майкла Бонда - такая же часть британской культуры, как и Ян Флеминг. The Next James Bond Could Get a Unexpected Director The shortlist of filmmakers to helm the next James Bond movie includes some surprising choices, such as Paddington's director. Share this post Link to post
Helga 1606 Report post Posted June 20 1 час назад, scriabine сказал: а книги Роалда Дала и Майкла Бонда - такая же часть британской культуры, как и Ян Флеминг. С учетом того, что имя Дала и так фанату бондианы знакомо – кто писал сценарий к YOLT? 1 Share this post Link to post
scriabine 1107 Report post Posted June 20 И к "Chitty Chitty Bang Bang" 1968 года тоже. Дал с Флемингом вообще дружили, насколько я знаю. Share this post Link to post
scriabine 1107 Report post Posted June 21 “I can’t talk about it,”- коротко ответил Аарон Тейлор-Джонсон на вопрос, каким будет его следующий проект. Предполагают, что речь всё же именно о Бонде. Aaron Taylor-Johnson fuels speculation over new James ... А вообще, пока похоже, что Amazon продолжает развивать Варины идеи. Аарон Тейлор-Джонсон уже года три как считается именно её фаворитом. Имена потенциальных режиссёров бондианы - Эдвард Бергер, Дени Вильнёв, Эдгар Райт, братцы Ноланы - звучали ещё до "No Time to Die". Разве что Пол Кинг - это явно идея Дэвида Хеймана. Так что речь скорее о продолжении продюсерами уже существовавших идей Миши и Вари, чем о радикальном переосмыслении и перезагрузке. Share this post Link to post
Barry Fan 4256 Report post Posted June 21 Радикальное переосмысление - это когда полностью поменяли бы весь каст, чтобы не смущать людей. Или, пользуясь терминологией супергеройского кинематографа - объявить это все абсолютно новой "вселенной". Но, поди-ка, опять вернут М, Афропенни, Кью... И попробуй тут объясни нонешнему зрителю - почему старое начальство называет нового хмыря Бондом и нуль-нуль-семом? Сейчас же не благословенные 60-70-80-90-е, когда можно было менять главную "рожу" и не вдаваться в подробности а что это такое?! лицо другое, а все к нему относятся как будто это тот же Бонд!!! Как же раньше было проще, чес-слово... 1 Share this post Link to post
Novichok 988 Report post Posted June 21 2 часа назад, scriabine сказал: “I can’t talk about it,”- коротко ответил Аарон Тейлор-Джонсон на вопрос, каким будет его следующий проект. А вы знаете ведь и Marvel запрещает разглашать информацию о касте. Это может быть фильм Marvel такой как "Человек-паук: совершенно новый день" или же "Мстители: Судный день" а то он же играл Крейвена охранника во кинематографической вселенной связанной с вселенной человека-паука. А в Мстителях играл Ртуть. Там сейчас сбор разных персонажей из разных вселенных и актёров игравших одного и того же персонажа. А вы все Бонд да Бонд! Share this post Link to post
Krilencu 3221 Report post Posted June 21 Он еще во франчайз "28 дней спустя" устроился Share this post Link to post
Barry Fan 4256 Report post Posted June 21 А на счёт режиссера. Что ж все так к именитым-то прицепились? Возьмите обычного ремесленника. И недорого (можно на собственно фильм потратить - какой-нибудь крутой взрыв сделать), да и не ждём мы от режиссера фильма про Бонда глубин уровня Тарковского, Антониони или Пазолини. И так, на всякий случай напомню - Джон Глен, хоть и ушел в отставку 10 лет назад, но всё ещё жив (и в принципе - должен быть свободен). Share this post Link to post