Jump to content
Jaroslavko

разные публикации, Бонд 26 и прочее...

Recommended Posts

А почему бы и да?

Он из той породы людей, которые с возрастом становятся лучше (про актерские способности помолчу, ибо давайте будем честны - от  актера в роли Бонда всегда требовалось в первую очередь выглядеть презентабельно - 40 лет это работало, а иногда даже попадались люди, которые еще и играть умели!).

Я его впервые на фильме Пипец увидел. Ну реально же - глиста был, как говорится, ни рожи, ни кожи. А теперь - совсем другое дело. "Заматерел" мужик (звучит очень иронично, учитывая его супругу :mrgreen:)

aaron-taylor-johnson.jpg?id=51768697&wid

У меня сомнения по поводу того имеет ли omega к новому амазонскому Бонду отношения. Клуни то же был лицом омеги и что то я Бонда с ним не видел. Хотя нет видел там ещё Балуев играл одного из злодеев! "Миротворец" 1997

1 час назад, Novichok сказал:

У меня сомнения по поводу того имеет ли omega к новому амазонскому Бонду отношения

А фиг его знает! Они же соглашения, поди-ка, с EON напрямую подписывали, а не со студией MGM (теперь - Amazon). И кто его знает, на сколько лет, на каких условиях и т.д. Может, оно в 1995 году сразу на 50 лет было заключено? И тут без разницы, кто платит за съемки - Амазон, Дисней, кто там еще может быть - официально-то фильм все еще производит EON.

Всмысле EON? 

Это же там где Варя с Мишей

Эми Паскаль и Дэвид Хейман новые продюсеры. Паскаль будет работать над проектом через свою компанию Pascal Pictures, а Хейман — через Heyday Films. 

20 февраля 2025 года стало известно, что компания Eon Productions передала креативный контроль над франшизой киностудии Amazon MGM Studios. 

Цитата

THEME COMPOSER

Hans Zimmer

:wtf3: 

376ab836fd191d5d43587d47ca218b3d.jpg

Похоже, это писали какие-то школьники. Так что,

62e125ac52ab930b006bda3e8c652f13.jpg

Так в Не врямя умирать он же был! 

Погуглил фотки героя слухов Аарона, чтобы как-то представить его в привычном образе Бонда. На 99% изображений выглядит или как жиголо, или как сутенер. Не то что бы я против, нет. Даже интересно, как бы его подстригли и оставили без "мужественной" двухнедельной щетинки. А слухи уже валом идут.

• Like 1

1 час назад, Novichok сказал:

Так в Не врямя умирать он же был! 

Вот только не не припомню хоть какой-то ТЕМЫ оттуда, которую стоило бы использовать снова. Весь вклад Тевтонца туда - это его фирменные однообразные ТРЕВОЖНО-ДРАМАТИЧЕСКИЕ струнные, которые НАГНЕТАЮТ атмосферу, будто перед нами заточенная на Оскар драма о СТРАДАНИЯХ, не опускаясь при этом до мало-мальски внятной мелодии.  Я вообще не припомню ни одной мелодии из пост-арнольовских фильмов, которую можно было бы напеть. 

Единственная мелодия в фильме - это мотив песни, но ее написали Билли Айлиш и Финнеас. Да и смысл использовать тему песни , под которую авторы замочили Бонда, в фильме с новым актером? 

25 минут назад, timka сказал:

А слухи уже валом идут.

И все забыли про Идриса Эльбу.. 

Спойлер

Это всё школьники! 

Эльба старый, есть куча более молодых негров. 

1 час назад, Krilencu сказал:

есть куча более молодых негров

Эйяфьядлайёкюдль Чуител Эджиофор? Так ему уже 47.

1 час назад, timka сказал:

Погуглил фотки героя слухов Аарона, чтобы как-то представить его в привычном образе Бонда. На 99% изображений выглядит или как жиголо, или как сутенер. Не то что бы я против, нет. Даже интересно, как бы его подстригли и оставили без "мужественной" двухнедельной щетинки. А слухи уже валом идут.

Я тоже посмотрел. Его проблема, что гладко выбритым он выглядит реально слишком слащаво. Так что, возможно, нас ждет первый Бонд с постоянной легкой небритостью... :mrgreen:

• Upvote 1

Помоему нас ничего не ждёт. В добавок за последние годы нет фотографий Аарона без бороды и щетины. Где он моложаво выглядит это так сказать ещё юные годы! 

Хотел найти без бороды

Screenshot_20250525_140825.jpg

Но я сомневаюсь что он какое-то отношение к Бондиане имеет и будет иметь

Бондом будет Синтия Эриво

7 часов назад, Barry Fan сказал:

Так что, возможно, нас ждет первый Бонд с постоянной легкой небритостью... :mrgreen:

И Коннери, мелькавший с щетиной в GF, такой: :dalton_shock:

11 часов назад, Novichok сказал:

Сайт https://jamesbond.fandom.com/wiki/Bond_26

Пишет уже пишет:

Screenshot_20250525_085436.jpg

Но это пишет фан-сайт только лишь. Это фантазия! 

Не думаю, что братьев Флемингов оставят при новой власти. Тот кокс, под которым они писали, Amazon не продаёт.

• Haha 1

У Коннери она была "самолетная" (как у Пирса - "тюремная") - т.е. временная. Крейга после 2008 я не смотрел, так что можете даже не упоминать про ЭТО, если там было что-то небритое.

А этот нормально будет смотреться только если постоянно будет слегка не брит.

Собственно, то самое фото в образе Бонда.

a2bdb050aadc3f67ccf81dae345daf46.jpg

-белый

-молодой

-элегантный

Ребята, пишу из 1995 года. Хорошая новость, скоро будут снимать новый фильм о Бонде. Правда, к сожалению, это будет уже не Тимоти Далтон! 

Говорят, вот новый Бонд. Какой-то Питер Бронсон, или как-то так. У нас что теперь, Бонд будет небритый?  У НЕГО ЖЕ СЕДАЯ БОРОДА! 

dac6e146732bc105493087db063ce28c.jpg eb63990ae2936c55f7c4b1cd2defb921.jpg

54 минуты назад, Krilencu сказал:

Ребята, пишу из 1995 года

Мой совет - оставайтесь там. Спокойнее, без этих ваших интернетов и т.д. и т.п.

• Like 2

5 часов назад, Krilencu сказал:

-белый

-молодой

-элегантный

Этого достаточно ли достаточно что бы быть Бондом? 

5 часов назад, Krilencu сказал:

a2bdb050aadc3f67ccf81dae345daf46.jpg

Это ли образ Бонда? 

• Upvote 1

One Timex watch, broken.

• Like 1

Ну уж не самый худший вариант, актер неплохой. Крэйвена Охотника не смотрел, ну в Быстрее Пули, у него была прикольная роль. А так молодой актер,  не самый и плохой выбор. Забавно что у него английские, русские и еврейские корни.

В Кингсмане третьем выглядел довольно нормально без бороды

IMG_5536.jpeg