Jump to content
Jaroslavko

разные публикации, Бонд 26 и прочее...

Recommended Posts

Инсайдеры пишут, что светлое решение Крэйга, одобренное Мишей и Варей, прибить Бонда ракетами, вызывает у Amazon сильную головную боль, потому что теперь не сделаешь вид, что этого не было, и не начнёшь запросто снимать новый фильм с чистого листа. Одним из возможных вариантов, которые сейчас рассматриваются, является выбор совсем молодого актёра на роль агента 007 и возвращение действия во времена книг Флеминга, в 1950-е, 1960-е годы. Выпуск фильма планируется ориентировочно на конец 2027 года.

Amazon plans for ‘drastic changes’ to James Bond after new movie ‘gets release date’

Можно, конечно, списать всё на первое апреля, но "Sun" разместили информацию днём ранее.

Я-то уже ничему не удивлюсь. Даже Бонду в 50-е с кучей спин-оффов.
  • Thanks 1
  • Haha 1

8 часов назад, scriabine сказал:

светлое решение Крэйга, одобренное Мишей и Варей, прибить Бонда ракетами, вызывает у Amazon сильную головную боль

2026 год. Лондон

Белый гетеросексуальнный мужчина зашёл в приёмную назвав белую гетеросексуальнную женщину странным именем Манипенни. Она сказала: 

- М тебя ждёт, Джеймс! 

Далее отправляем етова Джеймса в любые приключения в етом 2026 году

• Like 1

Wrong!

Должно быть:

- Белый гетеросексуальный мужчина М тебя ждёт, Джеймс!

• Like 1

16 часов назад, scriabine сказал:

Инсайдеры пишут, что светлое решение Крэйга, одобренное Мишей и Варей, прибить Бонда ракетами, вызывает у Amazon сильную головную боль, потому что теперь не сделаешь вид, что этого не было, и не начнёшь запросто снимать новый фильм с чистого листа.

Я давно подозревал, что сценарии к современным фильмам пишут дети. А ребенку, видимо, трудно понять концепцию перезапуска франшизы. Ну задобрите вы его чем-нибудь - новой приставкой. Или пригрозите отобрать старую... Ну что вы, продюсеры, сами как дети-то!

• Upvote 1

В 01.04.2025 в 18:21, scriabine сказал:

не сделаешь вид, что этого не было, и не начнёшь запросто снимать новый фильм с чистого листа. 

Хронологические реакции, что нельзя начать с чистого листа:

:cho: -> :sg_sean: -> :hmmm: -> :dalton: -> :wtf:

А потом для меня Бонд закончился.

• Haha 2

Мне тоже кажется странным, что такой крутой "блофельд" из Амазон лихо спихнул Барбару за борт, а после внезапно обнаруживает удивительную немощь и боится сделать вид, что чего-то там не было.

Барбаре так и не удалось Крейгобонда в современность вписать, уж как она только не изгалялась. Потому 50-60 гг, пожалуй, могли бы стать решением, там с этим будет проще. В ретро-пробирку посадить Бонда, может выживет.

• Like 2

Если серьезно, то я бы на их месте замутил целый художественный сериал о том, как снималась Бондиана.

Первый сезон - DN, второй - FRWL и т. д.

• Like 1

Дженнифер Салке покинула пост главы Amazon MGM Studios. И это не шутка.

Ранее мы писали о том, что незадолго до продажи творческого контроля над франшизой о Бонде компании Amazon, между руководителем Amazon MGM Studios и Барбарой Брокколи разгорелся конфликт. По слухам Салке вывела из себя Брокколи, назвав бондиану "контентом". После этого студия начала активное давление в отношении EON Productions и Барбары Броколли с Майклом Дж. Уилсоном. По слухам именно этот конфликт стал началом конца для Барбары Броколли и Майкла Дж. Уилсона в качестве творческих кураторов франшизы

Теперь же сама Дженнифер Салке покидает свой пост. Неизвестно, связана ли эта внезапная отставка с продажей прав, но аналитики не исключают, что отставка Салке могла быть одним из условий, которые поставила Брокколи, отдавая творческий контроль компании Amazon. Обращает на себя внимание, что отставка случалась практически сразу после того, как новыми продюсерами бондианы были названы Эми Паскаль и Дэвид Хэйман.

https://vk.com/wall-288712_53971

Проснулся, прочитал, похолодел от ужаса. Выронил смартфон. Поднял, начал гуглить новость, понял, что фейк.

Выпил много валерьянки.

Дэниел Крейг возвращается в шестой фильм о Джеймсе Бонде

А из не-фейков, пишут, что Хейман и Паскаль в Лондоне и уже приступили к работе.

• Thanks 2
  • Haha 1

Друзья, хочу напомнить, что в современном Интернете все решают автоматические поисковики, которые индексируют сайты по словам в контенте. Чем чаще вы используете вышеприведенные слова, тем больше вероятность, что поисковики будут считать, что сайт имеет отношение к этим словам. А вопросы в итоге зададут хозяину ресурса, ведь это не соцсеть. (И я крайне опечален тем фактом, что я в принципе вынужден постить это замечание.)

Ну напишите Кидд или Винт. Все ж будет ясно.

• Sad 1

Стоило пойти поработать - опять что-то пропустил? :fpalm:

• Haha 2

Ничего страшного не произошло)))))

2 часа назад, Barry Fan сказал:

Стоило пойти поработать - опять что-то пропустил? :fpalm:

Тизер перезапуска "Голого пистолета", например -_-

• Thanks 1

Ахахаха! За одну песню плюсую тизер! Эту телегу я впервые услышал в Battlefield Hardline. Веселая была игруха

Зачем я это посмотрел из за вас? 

:my_eyes:

• Haha 2

Владельцы франшизы пообещали необычный фильм об Агенте 007

Следующий фильм о Джеймсе Бонде будет "экзотическим и свежим". С таким обещанием выступили в Лас-Вегасе на фестивале CinemaCon руководители компании Amazon MGM, которая получила полный творческий контроль над франшизой.

“Мы стремимся чтить наследие этого культового персонажа, открывая новую, экзотическую главу для зрителей по всему миру вместе с Эми и Дэвидом, - заявили руководители студии Кортни Валенти и Сью Кролл на сцене Caesars Palace. - Они оба в Лондоне, приступают к работе и не смогли присутствовать здесь сегодня вечером, но мы хотели поблагодарить их за умение создать невероятное партнерство".

https://www.kinonews.ru/news_133514/

• Haha 1

Новому «Бонду» могут вернуть «ретро»-стилистику и дух 1960-х

Актёр Дэниэл Мэйс («Звёздные войны: Изгой-один») поделился занятным слухом о новом фильме в серии про Джеймса Бонда.

Артист якобы где-то услышал, что грядущий перезапуск франшизы будет своеобразным возвращением к корням — историю перенесут в 1960-е года, а зрители увидят ретро-машины и другие подобные детали.

Кроме того, следующий артист в роли Бонда будет очень молодым. Здесь сразу вспоминаются шутки про участие во франшизе Тома Холланда («Человек-паук: Нет пути домой»), которые появились после анонса новых продюсеров шпионской серии.

Речь идёт про Дэвида Хеймана и Эми Паскаль — первый ранее отвечал за «Гарри Поттера», а вторая как раз работала над «Пауками» с Sony.

Официальных подробностей про новую картину пока нет, но постановкой (по слухам) может заняться Альфонсо Куарон («Гарри Поттер и узник Азкабана»).

Люблю Мэйса, он играл доктора Ливси в "Острове Сокровищ" 

Тут пишут, что Amazon полностью отменил запланированный ранее сериал про Лару Крофт.

Ну, отменил и отменил, на здоровье. Я смотрел только самый первый фильм, и то потому, что там Крэйг играет.

Но тут я заметил, что над этим сериалом работал сценарист великого фильма "Ноу тайм ту дай" Фиби Уоллер-Бридж. Причём работал аж с 2019 года, получая за эту работу ежегодно 20 млн. долларов, т.е. в сумме сотню за пять лет. И вот теперь, после отставки Дженнифер Салке, работа над сериалом прекращена, а Фиби Уоллер-Бридж свободна.

Конечно, не знаю, насколько в Amazon собираются дистанцироваться от наследия Брокколи. Но нанять её писать сценарии нового фильма и возможных спин-оффов по Бонду они теперь могут запросто.

Режиссёр Чад Стахелски сообщил, что съёмки перезапуска "Горца", вероятно, стартуют в конце этого года с прицелом на премьеру в 2027 или 2028 году. Поскольку главная роль закреплена за Кавиллом, а планируется франшиза (по крайней мере, до возможного провала нового фильма), можно с достаточной степенью уверенности полагать, что Бондом Кавилл не станет. "Горец" теперь тоже у Amazon, и параллельно развивать две франшизы с одним и тем же актёром в главной роли им незачем.

Не то, чтобы я именно Кавилла хотел увидеть в роли агента 007. Типаж, конечно, бондовский, но смотреть на него в фильмах всегда скучновато.

• Like 1

4 часа назад, scriabine сказал:

с достаточной степенью уверенности полагать, что Бондом Кавилл не станет. "Горец" теперь тоже у Amazon, и параллельно развивать две франшизы с одним и тем же актёром в главной роли им незачем.

А вдруг кроссовер!?

• Haha 1