Barry Fan 4089 Report post Posted March 6 Забрать весь контроль, чтобы нанять режиссера, у которого истерика, если ему самому не дают полный контроль? В обществе мазохистов день открытых дверей что ли? 1 Share this post Link to post
Novichok 937 Report post Posted March 6 Забрать и передать контроль! Что бы дать весь контроль Нолану, весь контроль нужно было забрать у Брокколи и Уилсона. Share this post Link to post
scriabine 1075 Report post Posted March 6 Нолан, конечно, может перезапустить перезапущенную Мишей и Варей бондиану. Но проблема в том, что после своего перезапуска он вскоре уйдёт, и этот перезапуск снова надо будет перезапускать. А вообще, не надо было просто ничего ломать в 2006-м. 1 Share this post Link to post
Novichok 937 Report post Posted March 6 Были ли фильмы с Далтоном перезапуском? И были ли фильмы с Броснаном перезапуском перезапущенного? Помоему да! "На секретной службе её величества" то же перезапуск! "Бриллианты вечны" перезапуск снова и обратно)) "Живи и дай умереть" это третий фильм с третьим другим актером подряд - это "антиперезапуск" то есть фильм из за всех сил говорящий что он просто продолжение а никакой не перезапуск (создатели просто хотели сказать "Просто забейте и просто смотрите новый фильм")! Вот и сейчас нужен такой перезапуск как с Броснаном и с "Живи и дай умереть"! Перезапуски не так страшны 2 Share this post Link to post
Barry Fan 4089 Report post Posted March 6 Уважаемый Novichok. Вот я вас уже сколько лет читаю, и до сих пор не смог понять - вы вот все это всерьез думаете (и пишите), либо это такой толстый троллинг, что очень даже тонкий?... Share this post Link to post
Helga 1564 Report post Posted March 6 Тут даже Маэстро Гарднер заинтересовался. 1 1 Share this post Link to post
Novichok 937 Report post Posted March 6 Да Спойлер всерьез Спойлер Насколько можно о художественном произведении Спойлер Просто вы мысль возможно не совсем осмысливаете И я действительно думаю Спойлер Что каждый новый фильм с новым актёром исполняющим роль Бонда это перезапуск с перезагрузкой! 2 Share this post Link to post
Vlego 474 Report post Posted March 6 6 часов назад, Novichok сказал: Амазонский Блофельд хочет чтобы Бонда снимал Нолан https://www.film.ru/news/zhelannyy-nolan Это они еще не успели Идриса Эльбу утвердить в роли 1 Share this post Link to post
timka 1493 Report post Posted March 7 Похоже, Амазон намеревается исповедовать тот же принцип, что и Барбара - "имена решают". И собирать все, что плавает на поверхности... и не тонет. Дурной признак. 1 Share this post Link to post
scriabine 1075 Report post Posted March 7 Последнее, что я смотрел у Нолана - третья часть его "Тёмного рыцаря". Но вот гляжу, чего он снимал после: 2014 - "Интерстеллар", 2017 - "Дюнкерк", 2020 - "Довод", 2023 - "Оппенгеймер", в 2026-м выйдет "Одиссея". С учётом того, что он сам пишет сценарии и контролирует все детали производственного процесс, если в Amazon действительно хотят Нолана для перезагрузки, то следующий фильм про Бонда следует ждать ориентировочно в 2029-м году, после восьмилетнего перерыва. Или даже десятилетнего, учитывая, что последний фильм был снят в 2019-м, и потом его полтора года возили по прокатной сетке. Не долго ли ждать? Share this post Link to post
Novichok 937 Report post Posted March 7 А можно ещё и Дэнни Бойла позвать пока! Share this post Link to post
Barry Fan 4089 Report post Posted March 7 3 часа назад, scriabine сказал: Не долго ли ждать? Присоединяйтесь в клуб А мне без разницы. Для меня пациент скорее мертв чем жив уже 17 лет как... 1 Share this post Link to post
scriabine 1075 Report post Posted March 8 Ага. Вот и ответ на вопрос. Amazon был настроен на деловое сотрудничество. Ровно до тех пор, пока Джефф Безос не прочитал, что они все "fucking idiots". После этого он взял трубку и сказал: "Мне без разницы, сколько это будет стоить, избавьтесь от неё немедленно". Варе обьяснили всё, что о ней думают, сунули в рот пачку банкнот в один миллиард долларов, дали хорошего пинка под зад и спустили с лестницы. Мораль сей истории такова: умей держать язык за зубами. License to Shill: Inside Amazon’s 007 Takeover 1 3 Share this post Link to post
Barry Fan 4089 Report post Posted March 8 Не, а по вашему - люди, предлагающие снимать бред типа дневников Манипенни - не fucking idiots? Вот покажите мне хоть один пункт, где Варя была не права. Share this post Link to post
Novichok 937 Report post Posted March 8 На протяжении скольки лет (была не права)? Список по годам значительнный Я уж лучше дневники Манипенни посмотрю чем очередной фильм с Крейгом (или фильм Бондианы без Крейга но в духе фильмов с ним), тем более в промежутке с сегодня до 2029 года (как говорили что если будет Нолан, то не ранее этого года). Спойлер Джефф Безос - рулит! (он пока ничего плохого не сделал) П. С. Простите что так развёрнуто но некоторые форумчане не понимают мои посты, годами! 1 Share this post Link to post
Vlego 474 Report post Posted March 8 По Нолану - отбой: Амазон не хочет ждать пока тот разберется с «Одиссеей», поэтому позвали отметившегося «Гарри Поттером» и «Гравитацией» Альфонсо Куарона в режиссерское кресло бондианы. Примечательно что Варя его уже когда-то звала, но не сошлись в подходах к съемкам… Share this post Link to post
scriabine 1075 Report post Posted March 8 Да, пишут, что место Миши и Вари может занять Дэвид Хейман, наиболее известный продюсированием всех фильмов о Гарри Поттере. А при таком раскладе Альфонсо Куарон может снять новый эпизод бондианы. Не самый плохой вариант. Я не фанат историй про детей, которые размахивают волшебными палочками и летают на мётлах, но зато у Хеймана есть опыт работы с крупной франшизой. А Куарон - хороший режиссёр. Его "Узник Азкабана", на мой взгляд, самый удачный в поттериане. "Дитя человеческое" - тоже хороший фильм. Майкл Кейн в очках Джона Леннона там прекрасен. James Bond rumors: David Heyman to produce, Alfonso Cuarón top choice to direct? 1 Share this post Link to post
Avner 158 Report post Posted March 8 Ещё по сети гуляют слухи о единичные ом фильме о пожилом Бонде, вернувшимся из отставки. И зовут на это дело... Пирса Броснана, который очень даже не против. Я, кстати говоря, тоже не против. Он в свои 71 выглядит круче Крейга в 53 и Мура в 58. Может фишка и сработает. Типа, Крейгобонд вообще не существовал, а мы продолжаем историю 2002 года. 2 Share this post Link to post
Krilencu 3131 Report post Posted March 9 Куарон уже работал над Бондианой, озвучивал голоса , кажется, в Спектре Share this post Link to post
Novichok 937 Report post Posted March 9 В Кванте милосердие! Пишут Марк Фостер пригласил его и Гильермо дель Торо озвучивать солдат боливийской армии. Только где в самом фильме говорят солдаты боливийской армии? Медрано только один весь фильм по испански орал да и с шефом полиции в отеле Пальма-де-лас-дюнас (я не помню название ) разговаривал о не надёжности топлевных элементов питаемых солнечными батареями! 1 1 Share this post Link to post
Avner 158 Report post Posted Wednesday at 08:48 PM Не думал, что скажу это. Смотрю сейчас "Умри но не сейчас", и испытываю огромное удовольствие. Хочу возвращения Бонда к именно такому кино. Кстати, безумный эксцентричный миллиардер, конструирующий ракеты, появившийся ниоткуда и резко разбогатевший, который хочет уничтожить мир, потому что он скрытый нацист - этот сюжет уже не кажется таким уж фантастическим... 1 1 1 Share this post Link to post
Krilencu 3131 Report post Posted Thursday at 12:24 AM Ну, если вы намекаете на Маска, он не подходит. Злодей должен иметь экзотическое происхождение и акцент, и жену модельной внешности с несуществующим в реальной жизни именем, типа Талула. Ой, стойте... 2 Share this post Link to post