Barry Fan 4395 Report post Posted March 6, 2025 Забрать весь контроль, чтобы нанять режиссера, у которого истерика, если ему самому не дают полный контроль? В обществе мазохистов день открытых дверей что ли? 1 Share this post Link to post
Novichok 1056 Report post Posted March 6, 2025 Забрать и передать контроль! Что бы дать весь контроль Нолану, весь контроль нужно было забрать у Брокколи и Уилсона. Share this post Link to post
Ian Lemming 10614 Report post Posted March 6, 2025 Взять все, да и поделить! Share this post Link to post
scriabine 1137 Report post Posted March 6, 2025 Нолан, конечно, может перезапустить перезапущенную Мишей и Варей бондиану. Но проблема в том, что после своего перезапуска он вскоре уйдёт, и этот перезапуск снова надо будет перезапускать. А вообще, не надо было просто ничего ломать в 2006-м. 1 Share this post Link to post
Novichok 1056 Report post Posted March 6, 2025 Были ли фильмы с Далтоном перезапуском? И были ли фильмы с Броснаном перезапуском перезапущенного? Помоему да! "На секретной службе её величества" то же перезапуск! "Бриллианты вечны" перезапуск снова и обратно)) "Живи и дай умереть" это третий фильм с третьим другим актером подряд - это "антиперезапуск" то есть фильм из за всех сил говорящий что он просто продолжение а никакой не перезапуск (создатели просто хотели сказать "Просто забейте и просто смотрите новый фильм")! Вот и сейчас нужен такой перезапуск как с Броснаном и с "Живи и дай умереть"! Перезапуски не так страшны 2 Share this post Link to post
Barry Fan 4395 Report post Posted March 6, 2025 Уважаемый Novichok. Вот я вас уже сколько лет читаю, и до сих пор не смог понять - вы вот все это всерьез думаете (и пишите), либо это такой толстый троллинг, что очень даже тонкий?... Share this post Link to post
Helga 1657 Report post Posted March 6, 2025 Тут даже Маэстро Гарднер заинтересовался. 1 1 Share this post Link to post
Novichok 1056 Report post Posted March 6, 2025 Да Спойлер всерьез Спойлер Насколько можно о художественном произведении Спойлер Просто вы мысль возможно не совсем осмысливаете И я действительно думаю Спойлер Что каждый новый фильм с новым актёром исполняющим роль Бонда это перезапуск с перезагрузкой! 2 Share this post Link to post
Vlego 531 Report post Posted March 6, 2025 6 часов назад, Novichok сказал: Амазонский Блофельд хочет чтобы Бонда снимал Нолан https://www.film.ru/news/zhelannyy-nolan Это они еще не успели Идриса Эльбу утвердить в роли 1 Share this post Link to post
timka 1592 Report post Posted March 7, 2025 Похоже, Амазон намеревается исповедовать тот же принцип, что и Барбара - "имена решают". И собирать все, что плавает на поверхности... и не тонет. Дурной признак. 1 Share this post Link to post
scriabine 1137 Report post Posted March 7, 2025 Последнее, что я смотрел у Нолана - третья часть его "Тёмного рыцаря". Но вот гляжу, чего он снимал после: 2014 - "Интерстеллар", 2017 - "Дюнкерк", 2020 - "Довод", 2023 - "Оппенгеймер", в 2026-м выйдет "Одиссея". С учётом того, что он сам пишет сценарии и контролирует все детали производственного процесс, если в Amazon действительно хотят Нолана для перезагрузки, то следующий фильм про Бонда следует ждать ориентировочно в 2029-м году, после восьмилетнего перерыва. Или даже десятилетнего, учитывая, что последний фильм был снят в 2019-м, и потом его полтора года возили по прокатной сетке. Не долго ли ждать? Share this post Link to post
Novichok 1056 Report post Posted March 7, 2025 А можно ещё и Дэнни Бойла позвать пока! Share this post Link to post
Barry Fan 4395 Report post Posted March 7, 2025 3 часа назад, scriabine сказал: Не долго ли ждать? Присоединяйтесь в клуб А мне без разницы. Для меня пациент скорее мертв чем жив уже 17 лет как... 1 Share this post Link to post
scriabine 1137 Report post Posted March 8, 2025 Ага. Вот и ответ на вопрос. Amazon был настроен на деловое сотрудничество. Ровно до тех пор, пока Джефф Безос не прочитал, что они все "fucking idiots". После этого он взял трубку и сказал: "Мне без разницы, сколько это будет стоить, избавьтесь от неё немедленно". Варе обьяснили всё, что о ней думают, сунули в рот пачку банкнот в один миллиард долларов, дали хорошего пинка под зад и спустили с лестницы. Мораль сей истории такова: умей держать язык за зубами. License to Shill: Inside Amazon’s 007 Takeover 1 3 Share this post Link to post
Barry Fan 4395 Report post Posted March 8, 2025 Не, а по вашему - люди, предлагающие снимать бред типа дневников Манипенни - не fucking idiots? Вот покажите мне хоть один пункт, где Варя была не права. Share this post Link to post
Novichok 1056 Report post Posted March 8, 2025 На протяжении скольки лет (была не права)? Список по годам значительнный Я уж лучше дневники Манипенни посмотрю чем очередной фильм с Крейгом (или фильм Бондианы без Крейга но в духе фильмов с ним), тем более в промежутке с сегодня до 2029 года (как говорили что если будет Нолан, то не ранее этого года). Спойлер Джефф Безос - рулит! (он пока ничего плохого не сделал) П. С. Простите что так развёрнуто но некоторые форумчане не понимают мои посты, годами! 1 Share this post Link to post
Vlego 531 Report post Posted March 8, 2025 По Нолану - отбой: Амазон не хочет ждать пока тот разберется с «Одиссеей», поэтому позвали отметившегося «Гарри Поттером» и «Гравитацией» Альфонсо Куарона в режиссерское кресло бондианы. Примечательно что Варя его уже когда-то звала, но не сошлись в подходах к съемкам… Share this post Link to post
scriabine 1137 Report post Posted March 8, 2025 Да, пишут, что место Миши и Вари может занять Дэвид Хейман, наиболее известный продюсированием всех фильмов о Гарри Поттере. А при таком раскладе Альфонсо Куарон может снять новый эпизод бондианы. Не самый плохой вариант. Я не фанат историй про детей, которые размахивают волшебными палочками и летают на мётлах, но зато у Хеймана есть опыт работы с крупной франшизой. А Куарон - хороший режиссёр. Его "Узник Азкабана", на мой взгляд, самый удачный в поттериане. "Дитя человеческое" - тоже хороший фильм. Майкл Кейн в очках Джона Леннона там прекрасен. James Bond rumors: David Heyman to produce, Alfonso Cuarón top choice to direct? 1 Share this post Link to post
Avner 164 Report post Posted March 8, 2025 Ещё по сети гуляют слухи о единичные ом фильме о пожилом Бонде, вернувшимся из отставки. И зовут на это дело... Пирса Броснана, который очень даже не против. Я, кстати говоря, тоже не против. Он в свои 71 выглядит круче Крейга в 53 и Мура в 58. Может фишка и сработает. Типа, Крейгобонд вообще не существовал, а мы продолжаем историю 2002 года. 2 Share this post Link to post
Krilencu 3329 Report post Posted March 9, 2025 Куарон уже работал над Бондианой, озвучивал голоса , кажется, в Спектре Share this post Link to post
Novichok 1056 Report post Posted March 9, 2025 В Кванте милосердие! Пишут Марк Фостер пригласил его и Гильермо дель Торо озвучивать солдат боливийской армии. Только где в самом фильме говорят солдаты боливийской армии? Медрано только один весь фильм по испански орал да и с шефом полиции в отеле Пальма-де-лас-дюнас (я не помню название ) разговаривал о не надёжности топлевных элементов питаемых солнечными батареями! 1 1 Share this post Link to post
Avner 164 Report post Posted March 12, 2025 Не думал, что скажу это. Смотрю сейчас "Умри но не сейчас", и испытываю огромное удовольствие. Хочу возвращения Бонда к именно такому кино. Кстати, безумный эксцентричный миллиардер, конструирующий ракеты, появившийся ниоткуда и резко разбогатевший, который хочет уничтожить мир, потому что он скрытый нацист - этот сюжет уже не кажется таким уж фантастическим... 1 1 1 Share this post Link to post
Krilencu 3329 Report post Posted March 13, 2025 Ну, если вы намекаете на Маска, он не подходит. Злодей должен иметь экзотическое происхождение и акцент, и жену модельной внешности с несуществующим в реальной жизни именем, типа Талула. Ой, стойте... 2 Share this post Link to post