Novichok 959 Report post Posted February 21 А если снимут про белого, красивого Кэвилла с каноничном сюжетом? 1 Share this post Link to post
Krilencu 3163 Report post Posted February 21 Я буду ликовать и хвалить этого Амазоновского Блофелда. Share this post Link to post
Novichok 959 Report post Posted February 21 4 часа назад, Krilencu сказал: Это же действительно Блофельд - средний между Плезенсом и Телли Саваласом. Не то что этот ваш Вальц! 2 Share this post Link to post
Helga 1574 Report post Posted February 21 Семейное дело окончательно схлопнулось. За что боролись - на то и напоролись!https://www.youtube.com/watch?v=-iZW909WuB4 11 часов назад, scriabine сказал: Но... с другой стороны... То, что Миша с Варей выцеживали по капле последние 20 лет, было настолько плачевно. Ну вот 1962-1985 - вся платиновая бондиана. Весь Коннери, весь Мур и мой любимый фильм с Джорджем. 14 фильмов за 23 года. И опять плачет в углу Тимоти Далтон и рядом вторит ему Броснан. Их эра, между прочим, тоже была красочна! Share this post Link to post
Ian Lemming 10043 Report post Posted February 21 Барбара такая бондиане: 2 Share this post Link to post
Avner 158 Report post Posted February 21 5 часов назад, Krilencu сказал: Потому что, боюсь что фильмы с условным Кэвиллом (красивым мужественным белым мужчиной) каждые два года - это последнее, о чем думают пиджаки в руководстве Амазона. Ну, в отличие от Нетфликс, у Амазон всё не так уж плохо. Вон, франшизу "Ричер" они очень хорошо держат, после "шедевров" вечного Итана-Ханта-Кукуруза. Белый, олдскульный, мужественный крутой главный герой. Если в этом же стиле сделают Бонда - только за. И фильмы раз в два года, как при Муре. 3 Share this post Link to post
Helga 1574 Report post Posted February 21 Если б только вновь Дэвида Арнольда позвали в композиторское кресло. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10043 Report post Posted February 21 На самом деле я согласен: пожалуй, это к лучшему. Варя и Миша уже давно не знают, куда взять курс. Посмотрим, куда приведет Амазон 1 2 Share this post Link to post
Novichok 959 Report post Posted February 21 К лучшему будет когда появится новость что Нил Первис и Роберт Уэйд никогда больше не будут сценаристами.. Вот тогда к лучшему! 1 1 Share this post Link to post
scriabine 1086 Report post Posted February 21 На самом деле отличие от покупки "Звёздных войн" есть. Когда Лукас продал франшизу "мыши", он продал её вместе со своими сюжетными и сценарными наработками для третьей трилогии. Я читал, что он планировал исследовать микромир и мидихлорианы, узнать, что они из себя представляют и по каким законам существуют. Но, купив "ЗВ", "Дисней" сказали: "Какие такие сценарии? Какой такой Лукас? Он опять про своих микробов? Не, это сразу в корзину. Лучше возьмём фильм того чувака, снятый в 1977-м и сделаем ремейк". А здесь какие идеи? 007-негритянка? Блофельд - брат Бонда? Никаких идей нет и уже давно не было. Думаю, отставка "Флемингов" будет автоматической. 1 Share this post Link to post
Helga 1574 Report post Posted February 21 19 минут назад, scriabine сказал: А здесь какие идеи? 007-негритянка? Блофельд - брат Бонда? Никаких идей нет и уже давно не было. Думаю, отставка "Флемингов" будет автоматической. Я думаю, Amazon сделает свою франшизу и обоснуют, мол у Брокколи была своя Бондиана, а у нас - своя и смиритесь с этим. Тогда и концовка NTTD теперь будет иметь "второе дно" и не надо будет объяснять, как Бонд выжил и сменил лицо. 1 Share this post Link to post
Krilencu 3163 Report post Posted February 21 Без музыкальной темы т Монти Нормана это будет не Бонд. Интересно, права на нее перешли к Эрнсту Ставро Безосу автоматом, или придется их выкупать отдельно у этого талантливого композитора? 1 Share this post Link to post
Helga 1574 Report post Posted February 21 2 минуты назад, Krilencu сказал: Без музыкальной темы т Монти Нормана это будет не Бонд. Интересно, права на нее перешли к Эрнсту Ставро Безосу автоматом, или придется их выкупать отдельно у этого талантливого композитора? Путём некромантии? Share this post Link to post
timka 1504 Report post Posted February 21 Крейгиана была настолько тяжкой агонией, что я бы процентов 60-70 поставил бы на то, что будет лучше. Запросто могут, как вариант, забубенить наибелейшего статного Бонда со всеми пирогами и ураганный экшн. Так, что ахнешь - а что, так можно было? Ну а нет... жалеть особо не о чем. 1 Share this post Link to post
Vlego 481 Report post Posted February 21 30 минут назад, timka сказал: Крейгиана была настолько тяжкой агонией, что я бы процентов 60-70 поставил бы на то, что будет лучше. Запросто могут, как вариант, забубенить наибелейшего статного Бонда со всеми пирогами и ураганный экшн. Так, что ахнешь - а что, так можно было? Ну а нет... жалеть особо не о чем. Главное чтобы не начали засирать серию «побочными квестами» с Манипенни, Кью и М. Я в целом не против (смотреть конечно не собираюсь), но пусть сначала оживят серию, а потом уже клепают свои поделки. 2 Share this post Link to post
Лёха Николаев 256 Report post Posted February 23 В 20.02.2025 в 17:48, Barry Fan сказал: Ну всё, карачун Бонду... https://variety.com/2025/film/global/james-bond-amazon-mgm-gain-creative-control-1236313930/?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTEAAR2x4u75A-2oK7FUjRH6QZzN_Q9MU4n3vft6rUGLkzlKhsDzC1KyvkSB75Y_aem_wCDVSDLnaFBTjaJJXpLQTA Похоже повторится история со StarWars. Как George Lucas продал франшизу, так и умерло кино. На сей раз будет тоже самое. Много разного - спинофы, приквелы всякие, низкопробные и ужастные. В общем как в музыке — будет много разных громких, ярких резких звуков, а мелодии нет. Ну что-ж, зато у нас есть прекрасный собственный мир старого доброго Бонда! Пересматриваем и наслаждаемся, когда создавали кинокартины, а не кинопроекты! и да….новый сценарий, скорее всего, будет писать «искусственный интеллект». Ну и можно ожидать полноценную оцифровку все 25 фильмов, с возможностью выбора из меню — какой актер будет Бондом в том или ином фильме. Хочешь Осминожку с Шоном или «Из России с Любовью» с Крейгом, а может «Скайфолл» с Лазенби, всё станет доступно по выбору из меню. Share this post Link to post
Vlego 481 Report post Posted February 23 11 часов назад, Лёха Николаев сказал: Много разного - спинофы, приквелы всякие, низкопробные и ужастные. Через 10 лет: 5 полных метров основной серии, 3 спин-оффа (из них 2 - про Феликса), 6 сериалов по вселенной «Бонд+МИ6» («Команда Кью», «Я - М», «Приключения Манипенни», «Таннер», «Восхождение Блофельда», «МИ-6: нижние этажи»), один мультсериал «Юный Бонд» (закрыт после первого сезона). А, забыл про специальные рождественские спешелы (и еще один на Хэллоуин). 2 Share this post Link to post
scriabine 1086 Report post Posted February 23 Про мисс Манипенни должно получиться интересно. Сюжет такой: мисс Манипенни 20 серий сидит за столом и печатает на машинке. Иногда обменивается последними сплетнями с Лелией Понсонбай. Вообще, если Amazon вспомнит, что бондиана - это не клон борнианы или "Тёмного рыцаря", М. должен быть видавшим виды пожилым морским волком, а не Джуди Денч, Манипенни - это не негритянка-полевой агент, Феликс должен быть белым техасцем, Кью - это не вундеркинд "из этих", Блофелд - не брат Бонда, а 007 - английский джентльмен, а не мрачный блондинистый качок, и не станет списывать в утиль предыдущие 20 фильмов, чтобы потом судорожно начать из них тянуть по ниточке, и добавит в фильм умеренно юмора и фантастики, большего я и не желаю. 1 1 1 Share this post Link to post
Vlego 481 Report post Posted February 23 12 минут назад, scriabine сказал: Сюжет такой: мисс Манипенни 20 серий сидит за столом и печатает на машинке. Да, именно так. Ситком с обязательным закадровым смехом. Основные гэги: - флирт с Бондом; - тупые посетители М (всякие полицейские, военные и министры); - улучшения офисного пространства от отдела Кью 1 Share this post Link to post
Novichok 959 Report post Posted February 23 Нас всех закалила Крейгиана. Мы выдержим всё! Share this post Link to post
Ian Lemming 10043 Report post Posted February 23 А помните этот нудный сериал про агента 008, с которым никогда ничего интересного не происходит? 1 Share this post Link to post
Bert 274 Report post Posted February 23 Даже если амазон ушатает франшизу, через 10 лет книги Флеминга перейдут в общественное достояние. Другие ребята обязательно наснимают трэшака, но, уверен, будет и годнота. Любой движ, лучше сегодняшней ситуации. 1 Share this post Link to post
Avner 158 Report post Posted February 23 16 часов назад, Лёха Николаев сказал: Ну и можно обжидать полноценную оцифровку все 25 фильмов, с возможностью выбора из меню — какой актер будет Бондом в том или ином фильме. Хочешь Осминожку с Шоном или «Из России с Любовью» с Крейгом, а может «Скайфолл» с Лазенби, всё станет доступно по выбору из меню. А вот это было бы классно. Я бы сделал себе три сета: 1. Шон Коннери: первые пять, DAF, NSNA (7) 2. Роджер Мур: LALD-МR, и все броснановские (8) 3. Тимоти Далтон: OHMSD, потом сразу FYEO - LTK (6) Броснана и Крейга - в топку. Каждый из трёх этих сетов - отдельная и законченная арка. 1 1 Share this post Link to post