Jump to content
Jaroslavko

разные публикации, Бонд 26 и прочее...

Recommended Posts

А если снимут про белого, красивого Кэвилла с каноничном сюжетом? 

• Like 1

Я буду ликовать и хвалить этого Амазоновского Блофелда. 

4 часа назад, Krilencu сказал:

08be9c87510e3544a20435e746d20eb2.jpg

Это же действительно Блофельд - средний между Плезенсом и Телли Саваласом. 

Не то что этот ваш Вальц! 

• Haha 2

Семейное дело окончательно схлопнулось. За что боролись - на то и напоролись!
https://www.youtube.com/watch?v=-iZW909WuB4

11 часов назад, scriabine сказал:

Но... с другой стороны... То, что Миша с Варей выцеживали по капле последние 20 лет, было настолько плачевно. Ну вот 1962-1985 - вся платиновая бондиана. Весь Коннери, весь Мур и мой любимый фильм с Джорджем. 14 фильмов за 23 года.

И опять плачет в углу Тимоти Далтон и рядом вторит ему Броснан.
Их эра, между прочим, тоже была красочна!

5 часов назад, Krilencu сказал:

Потому что, боюсь что фильмы с условным Кэвиллом (красивым мужественным белым мужчиной) каждые два года - это последнее, о чем думают пиджаки в руководстве Амазона.

Ну, в отличие от Нетфликс, у Амазон всё не так уж плохо. Вон, франшизу "Ричер" они очень хорошо держат, после "шедевров" вечного Итана-Ханта-Кукуруза. 

Белый, олдскульный, мужественный крутой главный герой. Если в этом же стиле сделают Бонда - только за. И фильмы раз в два года, как при Муре.

• Upvote 3

Если б только вновь Дэвида Арнольда позвали в композиторское кресло.

• Upvote 1

На самом деле я согласен: пожалуй, это к лучшему. Варя и Миша уже давно не знают, куда взять курс. Посмотрим, куда приведет Амазон

• Like 1
  • Upvote 2

К лучшему будет когда появится новость что Нил Первис и Роберт Уэйд никогда больше не будут сценаристами.. Вот тогда к лучшему! 

• Like 1
  • Haha 1

На самом деле отличие от покупки "Звёздных войн" есть. Когда Лукас продал франшизу "мыши", он продал её вместе со своими сюжетными и сценарными наработками для третьей трилогии. Я читал, что он планировал исследовать микромир и мидихлорианы, узнать, что они из себя представляют и по каким законам существуют. Но, купив "ЗВ", "Дисней" сказали: "Какие такие сценарии? Какой такой Лукас? Он опять про своих микробов? Не, это сразу в корзину. Лучше возьмём фильм того чувака, снятый в 1977-м и сделаем ремейк".

А здесь какие идеи? 007-негритянка? Блофельд - брат Бонда? Никаких идей нет и уже давно не было.

Думаю, отставка "Флемингов" будет автоматической.

• Like 1

19 минут назад, scriabine сказал:

А здесь какие идеи? 007-негритянка? Блофельд - брат Бонда? Никаких идей нет и уже давно не было.

Думаю, отставка "Флемингов" будет автоматической.

Я думаю, Amazon сделает свою франшизу и обоснуют, мол у Брокколи была своя Бондиана, а у нас - своя и смиритесь с этим. Тогда и концовка NTTD теперь будет иметь "второе дно" и не надо будет объяснять, как Бонд выжил и сменил лицо.

• Like 1

Без музыкальной темы т Монти Нормана это будет не Бонд. Интересно, права на нее перешли к Эрнсту Ставро Безосу автоматом, или придется их выкупать отдельно у этого талантливого композитора? 

• Haha 1

2 минуты назад, Krilencu сказал:

Без музыкальной темы т Монти Нормана это будет не Бонд. Интересно, права на нее перешли к Эрнсту Ставро Безосу автоматом, или придется их выкупать отдельно у этого талантливого композитора? 

Путём некромантии?

Крейгиана была настолько тяжкой агонией, что я бы процентов 60-70 поставил бы на то, что будет лучше. Запросто могут, как вариант, забубенить наибелейшего статного Бонда со всеми пирогами и ураганный экшн. Так, что ахнешь - а что, так можно было? Ну а нет... жалеть особо не о чем.

• Upvote 1

30 минут назад, timka сказал:

Крейгиана была настолько тяжкой агонией, что я бы процентов 60-70 поставил бы на то, что будет лучше. Запросто могут, как вариант, забубенить наибелейшего статного Бонда со всеми пирогами и ураганный экшн. Так, что ахнешь - а что, так можно было? Ну а нет... жалеть особо не о чем.

Главное чтобы не начали засирать серию «побочными квестами» с Манипенни, Кью и М.

Я в целом не против (смотреть конечно не собираюсь), но пусть сначала оживят серию, а потом уже клепают свои поделки.

• Like 2

В 20.02.2025 в 17:48, Barry Fan сказал:

Похоже повторится история со StarWars. Как George Lucas продал франшизу, так и умерло кино. На сей раз будет тоже самое. Много разного - спинофы, приквелы всякие, низкопробные и ужастные. 
В общем как в музыке — будет много разных громких, ярких резких звуков, а мелодии нет. 
Ну что-ж, зато у нас есть прекрасный собственный мир старого доброго Бонда! Пересматриваем и наслаждаемся, когда создавали кинокартины, а не кинопроекты!

и да….новый сценарий, скорее всего, будет писать «искусственный интеллект». Ну и можно ожидать полноценную оцифровку все 25 фильмов, с возможностью выбора из меню — какой актер будет Бондом в том или ином фильме. Хочешь Осминожку с Шоном или «Из России с Любовью» с Крейгом, а может «Скайфолл» с Лазенби, всё станет доступно по выбору из меню. 

11 часов назад, Лёха Николаев сказал:

Много разного - спинофы, приквелы всякие, низкопробные и ужастные.

Через 10 лет: 5 полных метров основной серии, 3 спин-оффа (из них 2 - про Феликса), 6 сериалов по вселенной «Бонд+МИ6» («Команда Кью», «Я - М», «Приключения Манипенни», «Таннер», «Восхождение Блофельда», «МИ-6: нижние этажи»), один мультсериал «Юный Бонд» (закрыт после первого сезона).

А, забыл про специальные рождественские спешелы (и еще один на Хэллоуин).

• Haha 2

Про мисс Манипенни должно получиться интересно. Сюжет такой: мисс Манипенни 20 серий сидит за столом и печатает на машинке. Иногда обменивается последними сплетнями с Лелией Понсонбай.

Вообще, если Amazon вспомнит, что бондиана - это не клон борнианы или "Тёмного рыцаря", М. должен быть видавшим виды пожилым морским волком, а не Джуди Денч, Манипенни - это не негритянка-полевой агент, Феликс должен быть белым техасцем, Кью - это не вундеркинд "из этих", Блофелд - не брат Бонда, а 007 - английский джентльмен, а не мрачный блондинистый качок, и не станет списывать в утиль предыдущие 20 фильмов, чтобы потом судорожно начать из них тянуть по ниточке, и добавит в фильм умеренно юмора и фантастики, большего я и не желаю.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

12 минут назад, scriabine сказал:

Сюжет такой: мисс Манипенни 20 серий сидит за столом и печатает на машинке.

Да, именно так. Ситком с обязательным закадровым смехом. Основные гэги:

- флирт с Бондом;

- тупые посетители М (всякие полицейские, военные и министры);

- улучшения офисного пространства от отдела Кью

• Haha 1

Нас всех закалила Крейгиана. Мы выдержим всё! 

А помните этот нудный сериал про агента 008, с которым никогда ничего интересного не происходит?

• Confused 1

Даже если амазон ушатает франшизу, через 10 лет книги Флеминга перейдут в общественное достояние. Другие ребята обязательно наснимают трэшака, но, уверен, будет и годнота. Любой движ, лучше сегодняшней ситуации.

• Upvote 1

16 часов назад, Лёха Николаев сказал:

Ну и можно обжидать полноценную оцифровку все 25 фильмов, с возможностью выбора из меню — какой актер будет Бондом в том или ином фильме. Хочешь Осминожку с Шоном или «Из России с Любовью» с Крейгом, а может «Скайфолл» с Лазенби, всё станет доступно по выбору из меню. 

А вот это было бы классно. Я бы сделал себе три сета:

1. Шон Коннери: первые пять, DAF, NSNA (7)

2. Роджер Мур: LALD-МR, и все броснановские (8)

3. Тимоти Далтон: OHMSD, потом сразу FYEO - LTK (6)

Броснана и Крейга - в топку.

Каждый из трёх этих сетов - отдельная и законченная арка.

• Confused 1
  • Upvote 1