scriabine 1134 Report post Posted September 12, 2022 Так, Джордж тоже огрёб от прогрессивной общественности. Он имел наглость признаться, что спал с женщинами и не одобряет ЛГБТ. Нет ему прощения James Bond star George Lazenby axed from his own show ... Share this post Link to post
Barry Fan 4345 Report post Posted September 12, 2022 Ну не знаю, в статье в том числе пишут, что дядя Джордж больше говорил про свои эротические похождения и вообще "за жизнь", а не про фильм (собственно за этим его и позвали, за этим люди и пришли). Плюс, я так понимаю, в зале были дети. Думаю, даже те, кто ненавидит (и всюду её видит) т.н. "повесточку" не сильно бы обрадовался, если бы на концерте его ребенок услышал рассказы про то, сколько у Джорджа всего раз было в принципе (и сколько раз за ночь в частности)... Share this post Link to post
Krilencu 3280 Report post Posted September 13, 2022 Этим мне и не понравился фильм про него, там половина была про е*лю Share this post Link to post
Novichok 1032 Report post Posted September 13, 2022 А мне в фильме про Джорджа все понравилось. Share this post Link to post
Barry Fan 4345 Report post Posted September 13, 2022 A я, к cтыдy cвoeмy, тaк и нe пocмoтpeл. A пoэтoмy ocyждaть (и oбcyждaть) нe бepycь... 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4345 Report post Posted September 15, 2022 Вот на такой гитаре (только настоящей) Дэвид Арнольд будет играть на предстоящем концерте в Альберт-Холле. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10395 Report post Posted September 15, 2022 должна быть семиструнная Share this post Link to post
Krilencu 3280 Report post Posted September 16, 2022 ноль ноль семиструнная. Share this post Link to post
tozzi 104 Report post Posted September 16, 2022 Джордж всю жизнь рассказывает и пишет про свои похождения, что на одних бодновстречах много бондоженщин обондил. Share this post Link to post
Ian Lemming 10395 Report post Posted September 16, 2022 Просто он тот самый рокер, который живет по-рокерски! Share this post Link to post
timka 1554 Report post Posted September 18, 2022 Несчастный человек Джордж, если разобраться... Всю свою долгую постбондовскую жизнь пытается заполнить пустоту от неснятых с ним фильмов бондианы. Таскается везде, где платят. Заглянул на его сайт, продает фоточки, автографы, маечки, кепочки, даже персональный бондологотип есть. А пустота с каждым годом зияет все больше. Share this post Link to post
Barry Fan 4345 Report post Posted September 18, 2022 3 часа назад, timka сказал: Несчастный человек Джордж, если разобраться... Всю свою долгую постбондовскую жизнь пытается заполнить пустоту от неснятых с ним фильмов бондианы. Таскается везде, где платят. Заглянул на его сайт, продает фоточки, автографы, маечки, кепочки, даже персональный бондологотип есть. А пустота с каждым годом зияет все больше. Ну знаете, он сам виноват. Ему на сколько фильмов контракт предлагали? 5-6 вроде? А он что сделал? Послушал агента своего, что Бонд - это динозавр, скоро его не будут смотреть и т.п. Да даже если бы и реально бондиана загнулась после 1971 (например) года - ему бы все равно какие-то отступные дали (ну или через суд, по принципу "мне обещали 6 фильмов, а сняли 2 - пусть заплатят"), и не пришлось бы одним мерчем жить. Ну и кроме того. Да, он ни разу не актер изначально. Но за пару-тройку фильмов его бы натаскали (привет Слаю и Шварцу!), глядишь, и без Бонда карьера бы пошла. У Шона же в итоге пошла, не одним Бондом он жил... 2 Share this post Link to post
timka 1554 Report post Posted September 18, 2022 2 hours ago, Barry Fan said: он сам виноват. Ему на сколько фильмов контракт предлагали? 5-6 вроде? А он что сделал? Послушал агента своего, что Бонд - это динозавр, скоро его не будут смотреть и т.п. Ну я, собственно, о том же. Профукал, зато потом стал главным вспоминателем, продавателем и реконструктором. 1 Share this post Link to post
Helga 1630 Report post Posted September 20, 2022 В 18.09.2022 в 14:38, Barry Fan сказал: У Шона же в итоге пошла, не одним Бондом он жил... Шон-то и до Бонда снимался, не случись этот киносериал — светился бы на ТВ. Того гляди, может, в каком-нибудь из культовых сериалов бы снялся. Роджеру это помогло, например. 1 Share this post Link to post
Helga 1630 Report post Posted October 9, 2022 Материал о Ямайке Яна Флеминга, судьбе его виллы GoldenEye и съёмках DN. https://www.kommersant.ru/doc/5596254 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10395 Report post Posted October 9, 2022 Толковая статья. Автору респект Share this post Link to post
Novichok 1032 Report post Posted November 28, 2022 Газета САН вещает имя, которое вы ждете. Кто же станет новым Бондом. Новый фаворит ждёт вас по ссылке: https://www.film.ru/news/odin-iz-kandidatov Share this post Link to post
Barry Fan 4345 Report post Posted November 28, 2022 А девочка созрела мальчик-то вырос! Share this post Link to post
Ian Lemming 10395 Report post Posted November 28, 2022 Как они смели пропустить по списку Аарона А. Ааронсона!!!! 1 Share this post Link to post
scriabine 1134 Report post Posted November 28, 2022 Понятия не имею, что это за актёр, надо будет на досуге выборочно ознакомиться с фильмографией. Но мне чудится в нём что-то крэйговское. Share this post Link to post
Ian Lemming 10395 Report post Posted November 28, 2022 Я бы сказал, что в Быстрее пули (Bullet Train) он хорош! Share this post Link to post
Novichok 1032 Report post Posted November 28, 2022 https://youtube.com/shorts/_kVujrTRZUc?feature=share 5 часов назад, Barry Fan сказал: А девочка созрела мальчик-то вырос! Share this post Link to post
Barry Fan 4345 Report post Posted November 28, 2022 Так он ещё и в Мстюнах был?! Share this post Link to post