Novichok 943 Report post Posted July 3, 2021 Пирс Броснан назвал лучших кандидатов на роль Джеймса Бонда. По мнению Броснана, лучшими кандидатами на роль агента 007 из современных актеров являются Том Харди и Идрис Эльба. https://vrgames.by/news/pirs-brosnan-nazval-luchshih-kandidatov-na-rol-dzheymsa-bonda Share this post Link to post
Ian Lemming 9972 Report post Posted July 3, 2021 не, ну опять отбирают хлеб у Туморы Share this post Link to post
Ian Lemming 9972 Report post Posted July 3, 2021 Нужно больше! Больше информативности! В элитарно-эксклюзивном интервью газете Тумора Пирс Броснан отметил, что в будущем у агента 007 будет порядковый номер, состоящий из двух нулей и семерки. 1 Share this post Link to post
Helga 1568 Report post Posted July 9, 2021 Кавилл не будет следующим Бондом: его взяли на главную роль в другой проект, который обещает ВДОХНУТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ в шпионский жанр. Стоп, а разве "Кингсман" того же Вона не реанимировал то, что не может сделать брат с сестрой уже 15 лет? https://kg-portal.ru/comments/98159-genri-kavill-taki-popal-v-shpionskij-franchajz-odnogo-izvestnogo-britanca/ Share this post Link to post
Ian Lemming 9972 Report post Posted July 9, 2021 Кавилл такой стоит в строю... а ему: EON Productions... сегодня нарядов не прислал... 3 Share this post Link to post
Barry Fan 4102 Report post Posted July 9, 2021 2 часа назад, Helga сказал: Стоп, а разве "Кингсман" того же Вона не реанимировал то, что не может сделать брат с сестрой уже 15 лет? Сложный вопрос. Успешной (лично я) считаю такую франшизу, в которой каждый следующий фильм как минимум не хуже предыдущего. А вот про второго Кингсемна я такое сказать не могу, а ведь от первого я был в восторге.... 1 Share this post Link to post
Helga 1568 Report post Posted July 9, 2021 В таком случае, Кавиллу остаётся пожелать удачи. 1 час назад, Ian Lemming сказал: Кавилл такой стоит в строю... а ему: EON Productions... сегодня нарядов не прислал... А Харди без разбору рядом такой: Я! А ему: Да подождите вы! Для вас персональный наряд! 4 Share this post Link to post
scriabine 1079 Report post Posted July 9, 2021 Я полагаю, у Кавилла и раньше шансов стать Бондом было совсем мало. Уж слишком он ассоциируется с Суперменом. Да и в "Миссии" засветился. А у Харди и вовсе уже четыре франшизы за плечами - "Стартрек", "Бэтмэн", "Безумный Макс" и "Веном". Причём в двух последних он в главной роли. Куда ему ещё пятую? Коннери, правда, тоже в четырёх снялся - помимо "бондианы" у него "Горец", "Индиана Джонс" и "Джек Райан" Тома Клэнси. Но это же не перед "Доктором Но" было. И роли везде второго плана (блестяще сыгранные, конечно). А между тем Миша с Варей заявляют: "Franchise is at "critical juncture" after Daniel Craig's exit". James Bond bosses at "critical juncture" with franchise and say getting "next iteration right" after Daniel Craig is essential Share this post Link to post
Helga 1568 Report post Posted July 9, 2021 Этот "critical juncture" был еще во времена "Скайфолла". Миша с Варей поздно это поняли. Share this post Link to post
scriabine 1079 Report post Posted July 10, 2021 Для меня это какой-то нонсенс. Когда Коннери сказал, что "Живёшь только дважды" будет его последним выходом в роли 007, Кабби говорил, что Бонда может сыграть любой. Он, в общем-то, и выбрал любого. А уж тогда "бондиана" запросто могла завершиться. Мура заменили Далтоном легко и безболезненно, а он-то поиграл побольше Крэйга. Броснану вообще дали пинка под зад. Позвонили и сказали: "Уволен". А я ведь честно ждал пятого фильма с Пирсом. И вдруг выясняется, что отставка Бонда №6 - это катастрофа, и непонятно, как жить дальше 4 Share this post Link to post
Barry Fan 4102 Report post Posted July 10, 2021 9 часов назад, scriabine сказал: а он-то поиграл побольше Крэйга. Ирония в том, что Крейг "на посту" уже дольше Мура. Хотя по количеству (и качеству) фильмов сэр Роджер всё-таки обгоняет. Share this post Link to post
Krilencu 3141 Report post Posted July 11, 2021 Крейг замахнулся на 20+ лет? 1 1 Share this post Link to post
Novichok 943 Report post Posted July 11, 2021 18 часов назад, Barry Fan сказал: Крейг "на посту" уже дольше Мура. Хотя по количеству (и качеству) фильмов сэр Роджер всё-таки обгоняет. На посту исполнителя роли Бонда Крейг и дольше Мура, тогда как его экраный образ все время самоволничает, и "на посту" редко когда находится! Share this post Link to post
Barry Fan 4102 Report post Posted July 11, 2021 18 часов назад, Krilencu сказал: Крейг замахнулся на 20+ лет? Обнулиться хочет, наверное Share this post Link to post
Helga 1568 Report post Posted July 11, 2021 30 минут назад, Barry Fan сказал: Обнулиться хочет, наверное А всенародное голосование™ будет?)) Share this post Link to post
Barry Fan 4102 Report post Posted July 11, 2021 11 минут назад, Helga сказал: А всенародное голосование™ будет?)) Будет. Но из-за сложной эпидемиологической обстановки, голосование пройдет без участия голосующих, - сказал председатель счётной комиссии в интервью газете Тумора. 1 1 Share this post Link to post
Helga 1568 Report post Posted July 11, 2021 А бюллетени можно будет приобрести на официальном сайте 007 за символичную плату. Share this post Link to post
Krilencu 3141 Report post Posted July 12, 2021 Кстаи, обнулить ноль ноль семь - это идея. Преподнести 26 фильм как очередную перезагрузку.... но с Крэйгом. Без всякой связи с его предыдущими пятью фильмами. Даже наоборот, отрицать все, что было в них - например, чтоб он сказал, мне ВОДКУ МАРТИНИ ШЕЙКЕН НОТ СТЕРД, я вам что, лох что ли, пить без разницы что. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4102 Report post Posted July 12, 2021 Ага. А для фанатов реализЬма заготовить финт, что у Бонда амнезия. 2 Share this post Link to post
Эллиот Карвер 16 Report post Posted July 12, 2021 О, это море метафор! 1 Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted July 12, 2021 В 09.07.2021 в 22:20, scriabine сказал: А между тем Миша с Варей заявляют: "Franchise is at "critical juncture" after Daniel Craig's exit". В 10.07.2021 в 12:53, scriabine сказал: И вдруг выясняется, что отставка Бонда №6 - это катастрофа, и непонятно, как жить дальше Думаю, что ситуация для М. и В., вызванная стремительным ростом влияния BLM и ЛГБТ, действительно критическая. Оставить в целом образ Бонда прежним, пойти против общемировой тенденции - вызвать гнев и обструкцию со стороны влиятельного лобби. Сменить Бонду цвет кожи и ориентацию - окончательно загубить франшизу. Вот и цепляются всеми силами за Крейга и трактуют ситуацию как критическую (но все же пока не катастрофическую). Может быть действительно и для них и для нас лучшим выбором сейчас будет пауза в производстве новых фильмов. Если конечно мы не хотим во что бы то ни стало увидеть срочно новый фильм про персонажа по имени Джеймс Бонд, а каким он будет - не важно. 1 Share this post Link to post
Blofeld 894 Report post Posted July 12, 2021 Да о чём мы говорим... пора уже завершать всю эту историю! Они что, денег всё ещё не заработали себе на старость? Давно уже заработали! А идейный кризис - налицо! Нужно уходить красиво! Хотя семейка Брокколи уже сто раз опозорила наследство отца. Но уйти сейчас - это, скажем так, хотя бы шанс не стать полным дерьмом! Никому эта бондиана по большому счёту в современном мире блокбастеров не интересна как явление кино...Свои лучшие годы она оставила давно и далеко, ещё во времена "холодной войны". Не вижу смысла продолжать катиться вниз ради желания фанатов и любителей франшизы. Пусть делают перерыв - но без окончания это будет самое лучшее в их случае действие! 2 Share this post Link to post
Krilencu 3141 Report post Posted July 12, 2021 В 11.07.2021 в 01:34, Helga сказал: Спёрла с Реддита Поправил 1 1 1 Share this post Link to post