Havier 3 Report post Posted December 18, 2007 Лицо мне не знакомо, думаю подвох в том и состоит, что так и должно быть, ибо это….пабабаба-стюардесса из MR!!! Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted December 19, 2007 -Тише, тише. Хотя бы из уважения к даме, она ведь явно просила не выдавать её и держать язык за зубами. Нисколько не сомневаюсь, что все знатоки Бондианы были в курсе и именно поэтому не хотели давать правильный ответ. Многие вот пишут, что в качестве аргумента у них вытупает параметр похожести. Но надо ведь понимать, что подвох темы как раз и заключается иногда в совсем другом- "непохожести". Что мол время с людьми делает. Плюс это мужики как-то не так сильно меняются, а к дамам это вообще в меньшей степени относится, а к бондодамам так и вовсе в минимальной. Ну что-ж, господа знатоки Бондианы, можно и немного передохнуть, подобрав на этот раз, что- нить полегче. Хотя вопрос-то тот-же. А это что за дама? И сразу же даю подсказку: если вы внимательно посмотрите на фотографи, то обнаружите, что дама чёрнокожая :!: А следовательно вариантов изначально не так много, так что в самом ближайшем будущем, думаю, можно ожидать правильного ответа. Ну всё, как мог я подсказал. Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted December 19, 2007 Тампер из DAF, она же лучшая подруга Бэмби, она же Трина Паркс. Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted December 20, 2007 Тампер из DAF, она же лучшая подруга Бэмби, она же Трина Паркс-Вот, что значит грамотно и главное вовремя сделанная подсказка. И исчерпывающий ответ не заставил себя ждать. Да дама хорошо сохранилась, даже лучше стала- как-то тоньше что ли. Не даром многие малоизвестные поэты посвящали ей стихи с незатейливым названием "Трина, ты как ветрина". Однако раньше стихи посвящали не только ей, бойфрендом следующей героини долго был британский писатель. Осталось только самая малость- установить её личность, что для знатоков Бондианы не представляет особого труда. А это что за дама? Share this post Link to post
Havier 3 Report post Posted December 20, 2007 Опять боюсь опозориться- Руби из OHMSS. Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted December 20, 2007 А это ни Молли Петерс-медсестра Патриция из Шаровой молнии? Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted December 21, 2007 -Совсем ничего не утаишь от знатоков Бондианы. Думаю, если бы я только очки Молли поместил и то бы угадали. Уверен, даже улыбка этой загадочной дамы не введет знатоков Бондианы в заблюждение и уже в скором времени дама перестанет быть такой загадочной вместе с улыбкой своей. А это что за дама? Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted December 21, 2007 Рискну предположить, что это актриса, сыгравшая массажистку Бонда в начале "Голдфингера". А вообще, в этом фильме много блондинок, всех и не упомнишь Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted December 23, 2007 Рискну предположить, что это актриса, сыгравшая массажистку Бонда в начале "Голдфингера". А вообще, в этом фильме много блондинок, всех и не упомнишь -Ну кто не рискует, тот шампанского не пьёт. Надеюсь на Новый Год вы его всё- же попьете, хотя и ответ не верный. В качестве подсказки могу заметить, что один из фактов вы назвали правильно. В частности много блондинок было в Голдфингере, но эта дама не из этого фильма. Хотя правильно названный вами факт совсем не цвета волос касался. Share this post Link to post
timka 1586 Report post Posted December 23, 2007 Мне кажется, что это Биби Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted December 23, 2007 -Ну это только кажется. Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted December 23, 2007 А я по прежнему настаиваю на своём варианте- водительница подлодки из AVTAK. Share this post Link to post
Моуринью 7 Report post Posted December 24, 2007 Мне, если честно вообще кажется это Даниэла Бьянчи. Только вот я никак не могу понять как это соотносится с подсказкой, что в словах Caroline была часть правды. Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted December 26, 2007 Только вот я никак не могу понять как это соотносится с подсказкой, что в словах Caroline была часть правды.-Ну значит на этот вопрос есть только один и простой вариант- никак. Рискну предположить' date=' что это актриса, сыгравшая массажистку Бонда в начале "Голдфингера". [/quote']Хотя я и так уже подсказал, да и по- моему догадаться всё- таки можно, пусть и не по фотографи даже. Подсказав, что именно, я, наверное, собственноручно и ответ назову- вариантов-то не так много останется, тем более «вопрос ведь к знатокам Бондианы», к которым меня при всём желании не отнесёшь. Ну да ладно- могу сказать, что угадан верно род деятельности героини этой дамы. Как видите, действительно, не так уж много вариантов, одна вообще была «не такая». Ну так вот. Я сейчас уйду, а вечером вернусь, налью кружечку чайка и пока не сделаю последний глоток- буду ждать правильного ответа. После чего опять самому придется ворошить архивы, узнавая, что это действительно за дама. Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted December 27, 2007 Ой Бонда кто-то только не массажировал. Всех и не упомнишь. А что разве водила подлодки не могла Бонду массаж сделать? Share this post Link to post
Havier 3 Report post Posted December 27, 2007 У меня что-то все массажистки из головы вылетели. Кажется в YOLT их много было, но они ускоглазые все, уже не затесалась ли эта дама в их ряды? Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted December 28, 2007 -В общем это ведь не обязательно должна быть массажистка Бонда. Короче, вот это кто. В общем всё понятно. Знатоки Бондианы уже к новому году готовятся- им не до Жан Уильямс. А так я ведь никогда не поверю, что знатоки не могут кого-то узнать. Тут ведь как у сборной Бразилии принцип: нам загадают сколько смогут, а мы разгадаем сколько захотим. Ну в этот раз не захотели. Так что самое время уйти на новогодний перерыв. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted May 22, 2008 Катер у Лю Шифра просто красавец. Не только снаружи, но и внутри - дворец прямо, да и ещё всякие там навигаторы, приличная скорость, настройки солнцепропускания стекол и многое другое. Стоит, по-моему, около 100 миллионов долларов. Share this post Link to post
Моуринью 7 Report post Posted December 1, 2008 Что-то Новогодний перерыв затянулся, Lazialle. А у меня вопрос. Двоих узнал, а 3-я кто, вариантов вообще ноль, не Ева же Грин так изменилась? Название картинки "Девушки Бонда". Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted December 1, 2008 Это Талула Райли (Talulah Riley). Все вместе они сыграли в фильме "Одноклассницы" (2007). Так что девушек нового Бонда тут две. Share this post Link to post
Naru 0 Report post Posted January 14, 2009 В фильие "На секретной службе Ее Величества" есть сцена, где Трейси декламирует Блофельду стихи: Рассвет, о повелитель, твой рассвет! Твоим сияньем новый день согрет. Суда во славу на зыбях скользят, Оковы славу на рабах звенят, По наковальне славу молот бьет, Поэт стихами славу воздает. Может, кто-то знает, что это за стихи и кто их автор? Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted January 14, 2009 А у меня на диске какой-то другой перевод стихов. Share this post Link to post
Naru 0 Report post Posted January 14, 2009 А я смотрела "Петербург 5 канал", там так перевели. Интересно всё же, как это звучит в оригинале. Share this post Link to post
Krilencu 3312 Report post Posted January 14, 2009 Вот оригинал: Thy dawn, O Master of the World, thy dawn; For thee the sunlight creeps across the lawn, For thee the ships are drawn down to the waves, For thee the markets throng with myriad slaves, For thee the hammer on the anvil rings, For thee the poet of beguilement sings. Автор - Джеймс Элрой Флекер, из пьесы "История Хасана из Багдада и как он отправился в золотое путешествие в Самарканд" (The Story of Hassan of Bagdad and How He Came to Make the Golden Journey to Samarkand) адаптация - Ричард Мэйбаум, в оригинале там несколько строф Share this post Link to post