Blofeld 909 Report post Posted May 29, 2011 И вообще, где хоть одна фотожаба с Ришаром?! На День Рождения получишь! Всё, по теме продолжаем. Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted May 29, 2011 Вчера посмотрела фильм "Турист" с Деппом и Джоли. Странное дело, вроде все есть в фильме, чего только можно пожелать. И звезды Голливуда - Джонни Депп и Анджелина Джоли. И красивые виды, Париж, Венеция (куда уж романтичнее). И кража денег, погони, тайны... Даже, прям, к Хичкоку отсылки: сцена в поезде, человек, которого принимают, за другого. Все не то, чем кажется. Погоня по крышам... многое напомнило. Но фильм плох, не удачен. Даже Депп не порадовал (на Джоли я и не надеялась). В фильме она мне совсем не понравилась, какая-то уж очень тощая, с агрессивным гримом, на смерть похожа... Сценарий провисает, режиссура не понравилась. Надо же с такими красивыми местами, актерами и приключениями сделать так скучно и без огня. От сюжета тут не требовалось реалистичности, но в фильме все так заторможено и натянуто. Ведь как в хороших приключенческих фильмах, не замечаешь абсурдности сюжета ( да так не может быть!), а напряженно следишь за приключениями героев, сопереживаешь. А здесь этого нет. Сплошное разочарование. Share this post Link to post
Куоррел 337 Report post Posted May 29, 2011 Согласен. Нас просто дурили весь фильм - ведь с самого начала было ясно, что этот мудак главный герой и есть Пирс, иначе сюжет был бы слишком уж простым. Когда он пришёл на бал в белом костюмчике (в середине фильма), дальше можно было не смотреть, так как всё уже было ясно. А ведь фильм смонтирован с претензией на серьёзный. (И Джоли ещё так себя держит - типа, куда там...) Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted May 29, 2011 (на Джоли я и не надеялась). В фильме она мне совсем не понравилась, какая-то уж очень тощая, с агрессивным гримом, на смерть похожа... Я всё думал, кого она мне в этой роли так напоминает... А потом дошло: ба, Людмилу Марковну Гурченко! Share this post Link to post
timka 1598 Report post Posted May 30, 2011 Глянцевая пресса, режиссёры и сама актриса продолжают заниматься самоубеждением и убеждением друг друга в том, что "Джоли - секс-символ!". Забавно наблюдать за этой игрой со стороны ) Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted May 30, 2011 Ну, теперь это уже не надолго . Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted May 30, 2011 Я всё думал, кого она мне в этой роли так напоминает... А потом дошло: ба, Людмилу Марковну Гурченко! Людмила Марковна, она талант, так что все эти ее последние выпендрежи я ей прощаю... А Джоли же молодая тетка еще, ей бы лицо попроще немного сделать... вообще в последних ролях, что я видела, она везде одинаковая, как манекен самой себя у мадам Тоссо. Вот только "Подмена" фильм понравился, но там режиссер Иствуд. Огорчает, что фильм с Деппом такой никакой. Обычно с ним интересно, даже если и картина не самая удачная. Share this post Link to post
Ian Lemming 10707 Report post Posted May 31, 2011 Впервые вижу "экранку" трейлера http://www.youtube.com/watch?v=8kOFGI0p6SM Share this post Link to post
Krilencu 3354 Report post Posted June 1, 2011 Говорят, это такая вирусная реклама. Кстати уже есть и в качестве. Крэйга много на жабы в нем. Share this post Link to post
Ian Lemming 10707 Report post Posted June 1, 2011 http://kino-govno.com/movies/girlwithth ... /posters/1 Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted June 4, 2011 http://kino-govno.com/movies/girlwiththedragontattoo/gallery/posters/1 Ой, че с Крейгом то? Share this post Link to post
Krilencu 3354 Report post Posted June 4, 2011 http://kino-govno.com/movies/girlwiththedragontattoo/gallery/posters/1 Ой, че с Крейгом то? А вот такой теперь Бонд, блин. Share this post Link to post
Ian Lemming 10707 Report post Posted June 4, 2011 Ну ребята. Крейг слева, а не справа Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted June 5, 2011 Ну ребята. Крейг слева, а не справа Да ясен пень Ну уж больно он тут, того... БухАл не просыхал что ли... Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted June 11, 2011 -Смотрю кинчик по пятницам. Первая серия очень понравилась, вторая-как-то так...Такое чувство, что книги после первой написаны впопыхах, плюс эти попытки притянуть за уши события из прошлой жизни Лисбет не придают шарма кинчику. Ну и, конечно, элемент фантастики с выкапыванием себя из под земли... В обоих фильмах немного расстроило то, что, все эти хитроумные замысли и злодеев, и главной героини - зачастую рушатся из-за ккаких-то банальных мелочей: в первой серии молоденький богатей, невероятно хитроумный которого никто не может поймать столько лет, тратит копеечные деньги фирмы на переезды на расстояния в 100-200 км, плюс ещё оставляет следы - явно напрашивается вопрос, трудно было свои деньги отдать. Во второй серии Лисбет просто находит на чердаке документы даже никак не спрятанные при этом позднее роняет в палате ключи от квартиры. Как-то не хватило автору терпения закрутить хитроумнее. п.с. продакт плейсмент не хуже бондовского: Икея и Эплы не сходят с экранов, хронометражу добавили фильмку. Share this post Link to post
timka 1598 Report post Posted June 16, 2011 Посмотрел "Неизвестный" с Нисоном - шикарный шпионский триллер. Приятно обдало олдскульностью - тут и суперагент под прикрытием, и старый сотрудник Штази, и таинственная организация намных убийц, и т.д., и т.п. При этом всё по взрослому адекватно, и очень профессионально снято. За 30 лимонов, кстати. Хорошо бы Барбаре показать. Share this post Link to post
Ian Lemming 10707 Report post Posted June 16, 2011 Ну что же... я посмотрел Супер 8. Мне кажется, получился достойный ответ Инопланетянину Спилберга. Не могу сказать, что это мой жанр, но в целом кино понравилось. Сцена с крушением поезда - ваще улет. Правда, немного напрягала озвучка: то ли в оригинале дети тоже плохо играют, то ли нашим актерам была поставлена такая задача - непонятно. PS Интересно, у меня одного такое ощущение, что главный взрослые роли были написаны под Болдуина, Депардье и Гэри Бизи? Share this post Link to post
Guest Report post Posted June 17, 2011 Интересно, у меня одного такое ощущение, что главный взрослые роли были написаны под Болдуина, Депардье и Гэри Бизи? Под которого Болдуина? В США актеров с такой фамилией не менее 7 человек. Share this post Link to post
Guest Report post Posted June 17, 2011 Отредактировал несколько своих последних постов. Теперь это явно рецензии на фильмы, а не просто информация о том, что я это посмотрел и всё. Share this post Link to post
Ian Lemming 10707 Report post Posted June 17, 2011 Интересно, у меня одного такое ощущение, что главный взрослые роли были написаны под Болдуина, Депардье и Гэри Бизи? Под которого Болдуина? В США актеров с такой фамилией не менее 7 человек. И кажется, половина из них родственники. Я имел в виду Алека. А на роль негра пошел бы Дэнни Гловер. А что скажет Krilencu? Насколько мне известно, он ждал этот фильм Share this post Link to post
Krilencu 3354 Report post Posted June 17, 2011 А мне как-то не сильно понравилось, ожидал большего. Кловерфилд мне в свое время понравился неизмеримо сильнее. А кто кого должен был играть по твоему? Болдуин - Шерифа, отца пацана? Гари Бьюзи - видимо злого военного? А Депардье кого? Share this post Link to post
Ian Lemming 10707 Report post Posted June 17, 2011 А мне как-то не сильно понравилось, ожидал большего. Кловерфилд мне в свое время понравился неизмеримо сильнее. А кто кого должен был играть по твоему? Болдуин - Шерифа, отца пацана? Гари Бьюзи - видимо злого военного? А Депардье кого? Про Депардье я невольно подумал, когда в фильме появился папаша-алкоголик девочки. Когда он выходит из машины, спиной к зрителю, то сначала, из-за длинных волос, кажется, что это Депардье. Я еще удивился: НЕУЖЕЛИ? Share this post Link to post
Alec Trevelyan 0 Report post Posted June 18, 2011 Посмотрел фильм "Схватка" 1995 года с Де Ниро, Аль Пачино и Вэлом Килмером в главных ролях. Вот ЭТО -- настоящее кино! Из всех сцен запомнилась не столько хваленая перестрелка (а она мастерски снята), а противостояние Де Ниро и Аля в аэропорту. Очень сильно и по-мужски. Даже Килмер тут запомнился, в перестрелке он был гораздо ярче, чем остальные Ах да, забыл -- отлично прописанные персонажи и нейтральное отношение к полицейским и бандитам очень сильно улучшили и без того классное кино. И ещё здесь просто шикарный эмбиэнтный саундтрек. Особенно взял за душу трек в конце фильма Кто не смотрел -- бегом качать! Share this post Link to post
Barry Fan 4404 Report post Posted June 19, 2011 Наконец-то добрался до "Черной дыры" 1979 года... Мама дорогая, такое гуано! Я, конечно, понимаю, что после ЗВ началась голливудская космогонка, но это уж слишком! Откровенно картоные роботы, деревянные актеры (Перкинс вообще никакой! и этот человек играл Нормана Бейтса...), бредовый сюжет... Кстати, говорят, что сюжет Дисней позаимствовал у своего же фильма "20 тыс. лье под водой", перенеся место действия в космос. Единственное к чему нет претензий, так это музыка. В отрыве от фильма звучит как настоящий гимн космосу. Кстати, а у кого еще есть такие примеры - фильм - никакой, а вот музыка - отличная? Share this post Link to post
Куоррел 337 Report post Posted June 19, 2011 Посмотрел фильм "Схватка" 1995 года с Де Ниро, Аль Пачино и Вэлом Килмером в главных ролях. Вот ЭТО -- настоящее кино! Из всех сцен запомнилась не столько хваленая перестрелка (а она мастерски снята), а противостояние Де Ниро и Аля в аэропорту. Очень сильно и по-мужски. Даже Килмер тут запомнился, в перестрелке он был гораздо ярче, чем остальные Ах да, забыл -- отлично прописанные персонажи и нейтральное отношение к полицейским и бандитам очень сильно улучшили и без того классное кино. И ещё здесь просто шикарный эмбиэнтный саундтрек. Особенно взял за душу трек в конце фильма Кто не смотрел -- бегом качать! Скачал. После первых 15-ти минут просмотра закрыл и слил в корзину. Как-то поднадоело это красочное американское шоу. В 90-ые смотрелось круто. Сейчас - нет. Имхо, конечно. Share this post Link to post