Jump to content
003.5

Кино, которое мы смотрим

Recommended Posts

Неожиданно для себя посмотрел эксцентричную комедию из 90-х под названием Роми и Мишель на встрече выпускников (https://www.kinopoisk.ru/film/3614/).

Посмотрел по двум причинам:

• пара сцен из этого фильма пародируется в клипе Игги Азалии (https://www.youtube.com/watch?v=3kkZWKSvG2s). Вот оригинал: https://www.youtube.com/watch?v=-DVPddRbP2I
  • одну из главных ролей играет Лиза Кудроу (Фиби из Друзей). И, как сказал один классик, 'везде играет одинаково', поэтому если вы соскучились по Фиби, посмотрите этот фильм.

Также приятным сюрпризом оказался Алан Камминг.

Пустая, но приятная и легкая комедия.

В 09.03.2026 в 21:24, Novichok сказал:

Он будет не такой.. А будет ассоцировать себя с чем то двумя. И это настолько шокирующие что в отказ идут даже привыкшие и не к такому западные звезды. Но Крейг согласится.. 

Сообщают, что Дэниэл Крэйг присоединился к увеличивающемуся списку актеров, которые отказались от роли отца Харви Дента в фильме «Бэтмен 2». До Крэйга от роли уже успели отказаться Брэд Питт и Стеллан Скарсгард. Съемки продолжения «Бэтмена» должны стартовать уже во второй половине мая. Похоже, в итоге эту роль взвалит на себя не сильно известный актер. Всем, естественно, уже интересно, что там за роль такая, что от нее отказываются все известные актеры. Возможно, слишком небольшая. Или в ней присутствует нечто пугающее. Остальные ключевые роли фильма уже разобрали.

41 минуту назад, Merker сказал:

Остальные ключевые роли фильма уже разобрали.

Я представил полку с бананами в магазине, и там остался один, тот самый, уже в пятнышках...

5 часов назад, Ian Lemming сказал:

Я представил полку с бананами в магазине, и там остался один, тот самый, уже в пятнышках...

В небольших пятнышках кстати часто бывают самые вкусные!

• Haha 1

9 часов назад, Ian Lemming сказал:

Неожиданно для себя посмотрел эксцентричную комедию из 90-х под названием Роми и Мишель на встрече выпускников (https://www.kinopoisk.ru/film/3614/).

У меня с этим фильмом почему-то с вечных её ретрансляций по СТС в нулевых теперь чёткая ассоциация с закадром от питерцев. 

Хотя писали, что после отказа Дэниела Крэйга от роли в фильме «Бэтмен 2», эту же роль предложат Лиаму Нисону, теперь сообщают, что предложение ушло Вигго Мортенсену. Возможно, он захочет побыть Кристофером Дентом. Перед Вигго уже успели отказаться 3 человека – Брэд Питт, Стеллан Скарсгард и как раз Крэйг. Возможно, Вигго будет четвертым. И тогда уже возьмут боевого пенсионера. Но пока Вигго думает. Время еще есть. Съемки фильма стартуют в мае. Единственная большая роль, которая еще пустует – роль Кристофера Дента. Никому он не нравится.

Я тут пересматривал первого Бэтмена (1989) и с удивлением обнаружил, что Харви Дент есть и там))))))

• Like 1

2 часа назад, Ian Lemming сказал:

Я тут пересматривал первого Бэтмена (1989) и с удивлением обнаружил, что Харви Дент есть и там))))))

Да его так какой-то негр играет. Потом в третьей части Харви вместе с половиной лица изменил и цвет кожи.

• Confused 1

4 часа назад, Merker сказал:

Съемки фильма стартуют в мае. Единственная большая роль, которая еще пустует – роль Кристофера Дента. Никому он не нравится.

Может это маркетинг. Делают предложения роли актёрам высылают им сценарий с полнейшей дичью. Они предсказуемо отказываются. Делают на этом пиар фильму. Все ждут фильм ради того чтобы посмотреть "Что там не так с Дентом?". А сами снимают по другому нормальному сценарию где никакой дичи нет. 

Я уже повелся и жду

4 часа назад, Merker сказал:

Да его так какой-то негр играет

Билли Ди Уилльямс (Ландо из SW)

• Like 1

А во второй части у Макса Зорина Шрека  на каминной полке  было фото с Арнольдом Шварценеггером.

505afcfe5eb7e29e0a89c88ec78e7903.jpeg

С молодым Виктором Фризом же! :fpalm:

• Thanks 1

Пишут, что когда-то роль мистера Фриза играл Илай Уоллак.

Цитата

— Хочешь морозить — морозь, а не болтай!

Было такое. А еще Джордж  Сандерс и великий и ужасный Отто Премингер.

Я посмотрел Magnum Force.

Как и в первом, Гарри весьма бодро выпиливает злодеев из своей пушки. Красивые виды Сан-Франциско.

Скачал третью часть. Говорят, ее ругают.

С каждым фильмом увы становилось хуже. Первые два прям хороши, третий ещё ничего, а вот последние два я досматривал из чистого уважения к Клинту

Весь цикл про Грязного Гарри в принципе середнячок, держащийся на фигуре Клинта. Я бы, скорее, выделил последний фильм, в нем хоть есть элементы самоиронии и юморные моменты.

4 часа назад, timka сказал:

Весь цикл про Грязного Гарри в принципе середнячок, держащийся на фигуре Клинта. Я бы, скорее, выделил последний фильм, в нем хоть есть элементы самоиронии и юморные моменты.

Робинсон еще довольно хорошо сыграл Скорпиона. Многим запомнился в этой роли.

Да, Скорпио вышел довольно омерзительным. Как он орал по-девчачьи, как только получал сдачи! 

e034f5305d720a32c94a9b65ba010a00.jpg

Интересно, что фраза Go ahead, make my day прозвучала именно во втором фильме. 

То есть даже в третьем? 

Третья часть — The Enforcer

Что касается второй части, то в начальных титрах Мэрион Кобретти Грязный Гарри цитирует себя из Первой части.

Кстати, исполнитель роли Скорпио играл босса Слая в "Кобре"

6ca1c55cb6d7419644b627011dd5a849.jpg

cea473da52b109b08f3817a9038fbf9f.jpg