Jump to content
Sign in to follow this  
Krilencu

Лучшая небондовская роль Пирса

Лучшая небондовская роль Пирса  

34 members have voted

1. 1. Лучшая небондовская роль Пирса

• Доктор Ларри Анджело (Газонокосильщик)
      0
    • Профессор Дональд Кесслер (Марс Атакует)
      2
    • Вулканолог Гарри Далтон(!) (Пик Данте)
      2
    • Миллионер Томас Краун (Афера Томаса Крауна)
      22
    • Шпион Энди Оснард (Портной из Панамы)
      3
    • Бедный художник Десмонд Дойл (Эвелин)
      4
    • Адвокат Дэниел Рафферти (Законы привлекательности)
      2

Recommended Posts

Оценивать прошу не фильм (музыка, спецэффекты, задница Сальмы Хайек), а исключительно актерскую игру ПБ.

Мой выбор - отец-одиночка из Эвелин.

Krilencu, а мне больше всего нравиться его игра в фильме "После заката", но почему-то в твоем списке его нет?!

В общем,если он позднее появиться-я за него и проголосую. Хотя, стоит признаться, что все-таки некоторые фильмы из списка твоего я все же не видел еще.

По моему просто не влезло

Я точно писал

И доьбавить не получается

если только попросить админа))

Вор Макс Бурдетт (После Заката)

если не входит по тех. причинам, убери Газонокосильщика, тк это было до Бонда

О! А чё голосование по Броснану делает в разделе "музыка"? :)

Кстати половина этих фильмов подходит и под голосование типа "самая бондовская роль Пирса в фильмах не о 007" :)

Томас Краун!

В После Заката Пирс уже староват, к тому же я этот фильм так и не смог до конца досмотреть - после 30 минут выключил и del нажал...а Партной - так себе фильм, ожидал большего...

Guest

Я разрываюсь между Дэниэлом Рафферти и Томасом Крауном. (Кстати,в обоих фильмах его партнерши - рыжие).

Томас Краун! Однозначно! Это не только моя любимая роль Броснана, но и вообще мой самый любимейший фильм! Портного только сегодня посмотрела, так себе, я ожидала большего, в Законах привлекательности он вообще как-то сам на себя не похож, чего-то бегает все время туда-сюда, суетится. Не, не то.

Guest

Так по сюжету ему бегать положено :)

А так все его ухмылки и движения при нем.

Не совсем понимаю, что такое "небондовская роль" - под это определение все, что угодно сгодится. Поэтому отвечу инакше...

Томас Краун, по мнению некоторых болельщиков, - это как раз чуть ли не самая бондовская роль. К таким также я бы отнес его персонажей в "Детонаторе" и "Ночном дозоре" (не путать с Лукьяненко!!!, оба фильма по романам А. Макнейла) и, как ни странно, его Робинзона Круза, т.к. этот персонаж не явно, но все же цитировался в DAD. Ну и до кучи можно отнести слащавого Филиаса Фога - исключительно из-за его замечательного адвенчера, чем-то напоминающего смену локаций в Бондиане.

А самым АНТИбондовским Броснан был (имхо, конечно) в роли "по пояс деревянного" кагэбэшника Петровского (фамилию могу щас и соврать) в "Четвертом протоколе" по роману Ф. Форсайта.

А почему, кстати, в списке нет роли Вилли Фога в сериале "Вокруг.. за 80-т",там мне он тоже нравиться, молод еще.А?

Я не оригинальна, тоже за Крауна проголосовала. Из списка я только "Эвелин" не смотрела. "Портной из Панамы" тоже с интересом посмотрела. Мне там Джефри Раш больше понравился. Вообще хороший актер.

А если такиеже голосовалки и про других "Бондов" завести? Лучшая небондовская роль... С Лезенби, правда, сложновато будет. Да и Муром, вобщем тоже. Я с ним только кроме Бонда несколько серий сериала "Сыщики экстракласса" смотрела, да какой то дурацкий боевичек. А вот с Коннери все получится.

Я не оригинальна, тоже за Крауна проголосовала. Из списка я только "Эвелин" не смотрела. "Портной из Панамы" тоже с интересом посмотрела. Мне там Джефри Раш больше понравился. Вообще хороший актер.

А если такиеже голосовалки и про других "Бондов" завести? Лучшая небондовская роль... С Лезенби, правда, сложновато будет. Да и Муром, вобщем тоже. Я с ним только кроме Бонда несколько серий сериала "Сыщики экстракласса" смотрела, да какой то дурацкий боевичек. А вот с Коннери все получится.

У Мура отличная роль в "Гонки Пушечное ядро", хотя играет он там как раз под Бонда, точнее, самого Бонда, на АМ DB5, стебная вещь

Guest

Я недавно приобрел две Аферы Томаса Крауна (1968 года и 1998). Могу сказать, что оба фильма гениальны. И Пирс Броснан и Стив Маккуин были на высоте.

Оценивать прошу не фильм (музыка, спецэффекты, задница Сальмы Хайек), а исключительно актерскую игру ПБ.

Мой выбор - отец-одиночка из Эвелин.

В новом фильме "Матадор" Пися прикольно сыграл) похож на Лимонова))))))Фильмец бодренький, кстати

Да в матадоре он очень даже неплох...старался доказать, видимо, что был достоин роли жизни, но поздно было, раньше надо было быть сговорчивее.

Я бы отдал свой голос фильму "Эвелин"...жаль,что не успел...

Раньше б отдал голос за Крауна, ну а сейчас голосую за адвоката Рафферти. Поймите меня правильно - но он там четовски очарователен.

Конечно, Эвелин.

Так- же хотелось бы отметить его роль в Матадоре, смотрел и прям складывалось ощущение: ну точно Джеймс Бонд в отставке. Хотя по хорошему, возможно, он наоборот к этому и не стремился, в любом случае, от этого штампа ему надо срочно избавляться, если он, конечно, хочет, чтобы его запомнили как актёра Пирса Броснана, а не просто как человека, который был 5-ым Бондом.

А я ещё помню Лазанби по фильму "Няньки". Он там злодея играл.. :lol:

Я тоже его там приметил.