Jump to content
Raoul Silva

песня к фильму Бонд-25

Recommended Posts

Ну так и написали бы, Джон Стид. 

Я слышал, это просто фамилии участников съёмочной группы. 

наугад трое Jason Torbett Emma Pill Chris Kitisakkul

Edited by Krilencu

Трибьют-трибьютом, а Джон Стид вечен. 

Я понял, почему Сэм Смит плачет. От страха. Согласился он сочинить песню про Бонда, а потом решил фильмы про Бонда посмотреть. Подсунули ему "Бриллианты навсегда". Поначалу киноха ему нравилась, а вот когда дошло до последней сцены... С тех пор бедняге сцыкотно от Бонда. Газета Тумора сообщает, что теперь Сэму по ночам снятся кошмары, ручонками дрыгает, скулит, вскакивает в холодном поту и долго плачет.

• Upvote 4

Послушал еще раз, с клипом. Стерильный попсовый набор звуков, призванный понравится максимально широким массам, и поэтому прогнозируемо никакой. Однозначно худшая песня Крейгианы, хотя Аделька с теми же "бондо-оранжировками" не сильно выше. Но у нее хотя бы цельность есть. Скучаю по холодной войне по шедеврам типа Мадонны. Отношение полярное, зато есть узнаваемость и характер. Всяко лучше, чем эта протухшая "олдскульная" кожура.

Клип тоже определенный плинтус. Не суть важно, гей или не гей, но такого задрота, причем абсолютно не артистичного (жесты и поведение в кадре) не припомню.

А плачет, потому что бо-бо ))

MCHDMP.jpg

• Upvote 7

Трэш и ужас. Лучшая часть песни - это та самая мелодия из вступления, которую в тизере засветили. Абсолютно стандартная продюсерская работа, вообще не запомнилась, худшая песня при Крейге. Да, я считаю ее хуже AWTD, та тоже была порядочным мусором, и записана не так люксово кошерно, но все же с этим всем хотя бы как-то запоминалась и самоидентифицировалась. 

Спасут ли титры? Ну чуток могут и то больше потому, что для них ее тупо порежут и не придется слушать всю полную версию. 

• Upvote 2

Захожу к крестнице. Сидит слушает: дын-дын-тыц-тыц.

"О - думаю - щаз я тебе покажу, как петь надо!" Хочешь песню из нового Бонда послушать?

- Не - говорит - мне Бонд по барабану.

Я говорю: - Вот и хорошо, постороннее мнение будет, а то народ в России, да и не только плюется.

Поставил клип. С ходу получаю щелчок по носу: - О, а его знаю!

Фиговенько так, словно зубной пасты в рот выдавили, одна карта уже бита. Ну ладно - думаю - сейчас ему яйки прижмут, посмотрим, чего ты скажешь.

Сидим, смотрим. Куплет, припев, снова куплет, снова припев.

- Ну и чем вы недовольны? Хорошая песня.

Удар под дых. Уполз домой глушить вискарь и слушать Оззи.

• Upvote 7

Забавно, у меня с младшей сестрой было похоже вплоть до момента "О, а я его знаю!", но затем последовала реакция, обратная той, что из вашей истории - "Ну что за голос, да и песня абсолютно не бондовская".

Мораль? Нужно проводить больше времени с близкими! :lol: (и устраивать киновечера почаще)

• Upvote 1

Мне тут приятель хохму рассказал. Подходит к нему дочь (17 лет) и говорит: "Папа, а что, оказывается, Бонд по книге снят?" На что папа ей сказал: "Да, доча. Ты только Владику об этом не говори". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 

• Upvote 2

Мои уши... зачем? Зачем я это слышал?!!:fpalm: 

Поначалу ничего цензурного выдавить из себя не могу, но наконец собрался с мыслями.

1. Клип. Клип и песТня вызывают чувство, что к выходу готовится экранизация очередных "соплей" по книге (любой) какой-нибудь Джоджо Мойес, особенно все сцены ГГ и блАндинки прямо кричат об этом.

2. Собственно сама песТня: я уже думал, что хуже чем в Кокосе песни быть не может. Но вызов был явно принят! И тут меня терзают две мысли: нам что, действительно вместо Бонда пытаются втюхать сопли с романтикой и психоанализом, а так же тонкой душевной организацией? Решили, что раз Бонд не может умереть от пули - то пусть хотя бы за#$%&ся морально?

P.S.: извините, был напуган.

UPD: всегда, просматривая фильмы франшизы, титры после пролога смотрел с не меньшим удовольствием, чем сами фильмы, исключением был только QoS. Видимо, тут буду проматывать тоже.

Edited by Vlego
обновил и исправил очепятки
  • Upvote 2

Да, я считаю ее хуже AWTD, та тоже была порядочным мусором, и записана не так люксово кошерно, но все же с этим всем хотя бы как-то запоминалась и самоидентифицировалась. 

мне категорически не нравится манера исполнения да и музыка в AWTD, но зато там, имхо, был хорош текст: "Another ringer with the slick trigger finger
For Her Majesty, Another one with the golden tongue Poisoning your fantasy". И определенный изюм в ней имелся. А тут прямо полный пролет, безликое сопливое попсовенькое ничего. Мне не слишком нравится и скайфолл, но, йолки зеленые, в сравнении со смитом аделевская песня прям шЫдевр. 

• Upvote 2

Послушал внимательно песню еще раз, на предмет текста, хотя уши и кровоточили :sad: :sad: :sad: 

Текст сам, на мой взгляд, не очень плох, если конечно не брать в расчет строки припева:

How do I live? How do I breathe?
When you're not here I'm suffocating
I want to feel love, run through my blood

от которых уровень тошнотворности только повышается.

А вот исполнение - ужас-ужас.:fpalm: :fpalm: :fpalm: 

Edited by Vlego

-Песню как обычно не слушал, но комментарии почитал. Представьте, что было бы, если бы интернет был раньше ещё в 60-х, 70-х. Так, наверное, от каждой песни бы плевались заранее. 

А где слова, что за унылость, - кричали бы после прослушивания музыки для ОХМСС; а уж что было бы после прослушивания других песен типа ЗМВЗГГ, Живи и дай умереть другим; что за унылая мелодрамма после ФЁАО...и т.д. 

• Upvote 1

Худшая титульная песня всей бондианы ИМХО.

Одна если по началу вызывала рвотные позывы и стыд, то сейчас ничего, слушается. Как уже написали выше, вырастает в тебе. Хочется или не хочется, а не настолько ужасна чтобы прям инородным телом воспринимать.

Напевать не получается, правда :mrgreen:

И да, лучшая часть этой песни - инструментальное вступление.

Стал узнавать Сэма на слух по радио. Это ужасно. Как мне от этого избавиться?

• Upvote 4

Из серии: А я и смокинг носить могу.

rexusa_2812909ar.jpg

А носки -то хде он оставил? 

А щас так модно.

Я вон, на работе летом под сменную обувь тоже носки не надевал (но это не из-за моды, а потому что жарко было!). А сейчас - одеваю, ибо мы не в Англии, у нас холодно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: