Krilencu 3354 Report post Posted October 7, 2015 (edited) Ну так и написали бы, Джон Стид. Я слышал, это просто фамилии участников съёмочной группы. наугад трое Jason Torbett Emma Pill Chris Kitisakkul Edited October 7, 2015 by Krilencu Share this post Link to post
Helga 1659 Report post Posted October 7, 2015 Трибьют-трибьютом, а Джон Стид вечен. Share this post Link to post
Ian Lemming 10707 Report post Posted October 7, 2015 Я понял, почему Сэм Смит плачет. От страха. Согласился он сочинить песню про Бонда, а потом решил фильмы про Бонда посмотреть. Подсунули ему "Бриллианты навсегда". Поначалу киноха ему нравилась, а вот когда дошло до последней сцены... С тех пор бедняге сцыкотно от Бонда. Газета Тумора сообщает, что теперь Сэму по ночам снятся кошмары, ручонками дрыгает, скулит, вскакивает в холодном поту и долго плачет. 4 Share this post Link to post
timka 1598 Report post Posted October 8, 2015 Послушал еще раз, с клипом. Стерильный попсовый набор звуков, призванный понравится максимально широким массам, и поэтому прогнозируемо никакой. Однозначно худшая песня Крейгианы, хотя Аделька с теми же "бондо-оранжировками" не сильно выше. Но у нее хотя бы цельность есть. Скучаю по холодной войне по шедеврам типа Мадонны. Отношение полярное, зато есть узнаваемость и характер. Всяко лучше, чем эта протухшая "олдскульная" кожура.Клип тоже определенный плинтус. Не суть важно, гей или не гей, но такого задрота, причем абсолютно не артистичного (жесты и поведение в кадре) не припомню. А плачет, потому что бо-бо )) 7 Share this post Link to post
Lazlow 217 Report post Posted October 8, 2015 Трэш и ужас. Лучшая часть песни - это та самая мелодия из вступления, которую в тизере засветили. Абсолютно стандартная продюсерская работа, вообще не запомнилась, худшая песня при Крейге. Да, я считаю ее хуже AWTD, та тоже была порядочным мусором, и записана не так люксово кошерно, но все же с этим всем хотя бы как-то запоминалась и самоидентифицировалась. Спасут ли титры? Ну чуток могут и то больше потому, что для них ее тупо порежут и не придется слушать всю полную версию. 2 Share this post Link to post
003.5 1361 Report post Posted October 8, 2015 Захожу к крестнице. Сидит слушает: дын-дын-тыц-тыц."О - думаю - щаз я тебе покажу, как петь надо!" Хочешь песню из нового Бонда послушать?- Не - говорит - мне Бонд по барабану.Я говорю: - Вот и хорошо, постороннее мнение будет, а то народ в России, да и не только плюется.Поставил клип. С ходу получаю щелчок по носу: - О, а его знаю!Фиговенько так, словно зубной пасты в рот выдавили, одна карта уже бита. Ну ладно - думаю - сейчас ему яйки прижмут, посмотрим, чего ты скажешь.Сидим, смотрим. Куплет, припев, снова куплет, снова припев.- Ну и чем вы недовольны? Хорошая песня.Удар под дых. Уполз домой глушить вискарь и слушать Оззи. 7 Share this post Link to post
Raoul Silva 432 Report post Posted October 9, 2015 Забавно, у меня с младшей сестрой было похоже вплоть до момента "О, а я его знаю!", но затем последовала реакция, обратная той, что из вашей истории - "Ну что за голос, да и песня абсолютно не бондовская".Мораль? Нужно проводить больше времени с близкими! (и устраивать киновечера почаще) 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10707 Report post Posted October 9, 2015 Мне тут приятель хохму рассказал. Подходит к нему дочь (17 лет) и говорит: "Папа, а что, оказывается, Бонд по книге снят?" На что папа ей сказал: "Да, доча. Ты только Владику об этом не говори". 2 Share this post Link to post
Vlego 534 Report post Posted October 9, 2015 (edited) Мои уши... зачем? Зачем я это слышал?!! Поначалу ничего цензурного выдавить из себя не могу, но наконец собрался с мыслями.1. Клип. Клип и песТня вызывают чувство, что к выходу готовится экранизация очередных "соплей" по книге (любой) какой-нибудь Джоджо Мойес, особенно все сцены ГГ и блАндинки прямо кричат об этом.2. Собственно сама песТня: я уже думал, что хуже чем в Кокосе песни быть не может. Но вызов был явно принят! И тут меня терзают две мысли: нам что, действительно вместо Бонда пытаются втюхать сопли с романтикой и психоанализом, а так же тонкой душевной организацией? Решили, что раз Бонд не может умереть от пули - то пусть хотя бы за#$%&ся морально?P.S.: извините, был напуган. UPD: всегда, просматривая фильмы франшизы, титры после пролога смотрел с не меньшим удовольствием, чем сами фильмы, исключением был только QoS. Видимо, тут буду проматывать тоже. Edited October 9, 2015 by Vlego обновил и исправил очепятки 2 Share this post Link to post
shroedinger's cat 24 Report post Posted October 11, 2015 Да, я считаю ее хуже AWTD, та тоже была порядочным мусором, и записана не так люксово кошерно, но все же с этим всем хотя бы как-то запоминалась и самоидентифицировалась. мне категорически не нравится манера исполнения да и музыка в AWTD, но зато там, имхо, был хорош текст: "Another ringer with the slick trigger fingerFor Her Majesty, Another one with the golden tongue Poisoning your fantasy". И определенный изюм в ней имелся. А тут прямо полный пролет, безликое сопливое попсовенькое ничего. Мне не слишком нравится и скайфолл, но, йолки зеленые, в сравнении со смитом аделевская песня прям шЫдевр. 2 Share this post Link to post
Vlego 534 Report post Posted October 12, 2015 (edited) Послушал внимательно песню еще раз, на предмет текста, хотя уши и кровоточили Текст сам, на мой взгляд, не очень плох, если конечно не брать в расчет строки припева:How do I live? How do I breathe?When you're not here I'm suffocatingI want to feel love, run through my blood от которых уровень тошнотворности только повышается.А вот исполнение - ужас-ужас. Edited October 12, 2015 by Vlego Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted October 16, 2015 -Песню как обычно не слушал, но комментарии почитал. Представьте, что было бы, если бы интернет был раньше ещё в 60-х, 70-х. Так, наверное, от каждой песни бы плевались заранее. А где слова, что за унылость, - кричали бы после прослушивания музыки для ОХМСС; а уж что было бы после прослушивания других песен типа ЗМВЗГГ, Живи и дай умереть другим; что за унылая мелодрамма после ФЁАО...и т.д. 1 Share this post Link to post
tozzi 106 Report post Posted October 16, 2015 Худшая титульная песня всей бондианы ИМХО.Одна если по началу вызывала рвотные позывы и стыд, то сейчас ничего, слушается. Как уже написали выше, вырастает в тебе. Хочется или не хочется, а не настолько ужасна чтобы прям инородным телом воспринимать.Напевать не получается, правда И да, лучшая часть этой песни - инструментальное вступление. Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted October 19, 2015 Стал узнавать Сэма на слух по радио. Это ужасно. Как мне от этого избавиться? 4 Share this post Link to post
Ian Lemming 10707 Report post Posted October 20, 2015 Очередной кадР кэмпазитара и пифца 2 Share this post Link to post
003.5 1361 Report post Posted October 22, 2015 Из серии: А я и смокинг носить могу. Share this post Link to post
Ian Lemming 10707 Report post Posted October 22, 2015 Ветер сильный, чувствуется. Share this post Link to post
Barry Fan 4404 Report post Posted October 22, 2015 А щас так модно.Я вон, на работе летом под сменную обувь тоже носки не надевал (но это не из-за моды, а потому что жарко было!). А сейчас - одеваю, ибо мы не в Англии, у нас холодно! Share this post Link to post