Иван 112 Report post Posted October 4, 2015 Насчет клипа. Тизер на ютьюбе, а в контакте уже есть)) "Бонд, как это, у них везде свои люди, а мы ничего не знаем" (М, "Квант Сочувствия") Вчера просто пересматривал, вот и вспомнилось Клип хорош, но песня по прежнему отстой! Господи! Он в конце заплакал еще. Мда... какой стыд. Плачущий педик 3 Share this post Link to post
Krilencu 3362 Report post Posted October 5, 2015 (edited) Что, и правда прям плачет? Edited October 5, 2015 by Krilencu Share this post Link to post
Barry Fan 4410 Report post Posted October 5, 2015 Ну, какчество (хоть и заявлено 720) - не очень, но...Скупая слеза вроде бы катится... Share this post Link to post
Иван 112 Report post Posted October 5, 2015 Просто тут так наиграно смотрится, что аж тошно. Я не против мужских слез, но тут... с чего?!! К чему?! 2 Share this post Link to post
Krilencu 3362 Report post Posted October 5, 2015 (edited) Edited October 5, 2015 by Krilencu Share this post Link to post
Helga 1662 Report post Posted October 5, 2015 Смит в клипе какой-то обдолбанный, прости Господи. Share this post Link to post
Krilencu 3362 Report post Posted October 5, 2015 Он горюет по любимому же. Share this post Link to post
REX 779 Report post Posted October 5, 2015 С Сэмом они перегнули градус толерантность все таки. Геи тоже разные, есть мужественные, а есть как .. бабы. 1 Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted October 5, 2015 Клип никакой. По нарезке кадров можно подумать что это саундтрек к любовной драме. 1 Share this post Link to post
Raoul Silva 432 Report post Posted October 5, 2015 Кадры красивые, особенно с небом и морем - необычно для фильмов о Бонде, больше было в духе Shutter Island или тех же хичкоковских фильмов.Но черт возьми! Как только появлялся в кадре Сэм Смит, я испытывал чувство омерзения. Оказывается, сыграть пустое место (как у нас иногда пишут про Крейга) ещё нужно постараться, к Крейгу хотя бы спокойно относишься. А этот отталкивает всем своим видом, так его нарочно ещё ближе показывают, вот вам пол-лица на весь экран. Мдааа. 3 Share this post Link to post
Miles 203 Report post Posted October 5, 2015 Не, песня прям для Санта Барбары аж никаких сомнений... Но точно не для бондианы. И никто аранжировочку не встречал без завывания мартовского кота? 2 Share this post Link to post
Barry Fan 4410 Report post Posted October 5, 2015 Не, песня прям для Санта Барбары аж никаких сомнений... Но точно не для бондианы. И никто аранжировочку не встречал без завывания мартовского кота? Да их уже пруд-пруди, там тоже завывают, но: либо все-таки чуть более мужественно (если вокал мужской), либо чисто по женски, и тогда это простительно. 1 Share this post Link to post
Miles 203 Report post Posted October 5, 2015 Не, песня прям для Санта Барбары аж никаких сомнений... Но точно не для бондианы. И никто аранжировочку не встречал без завывания мартовского кота? Да их уже пруд-пруди, там тоже завывают, но: либо все-таки чуть более мужественно (если вокал мужской), либо чисто по женски, и тогда это простительно.Каверы то я уже слышал... Усилено ищу трек вообще без вокала. Уж больно сама музыка понравилась Share this post Link to post
Barry Fan 4410 Report post Posted October 5, 2015 Без вокала будет только после выхода диска - 23 что ли, или когда там? ну и его еще обещают в ньюменовский "опус" всунуть. Короче, не для слушания, а исключительно для "продолжения ряда" рано или поздно придется и это купить. Но одно радует - это время придет еще не скоро. Мои уши до сих пор содрагаются от СФ, который я не смог прослушать дольше 8 треков. ПОЛ ГОДА НАЗАД...Но будет как у Адельки и Кошки с Белым - тупо фонограмма. Я скучаю по тем временам (в которых я, правда, не жил, но про которые читал), когда ИНСТРУМЕНТАЛ был реально инструменталом, а не тупо караоке-версией.upd Был не совсем прав. Похоже, на ITunes уже можно качать. Но все равно, я-то дисковые lossless предпочитаю ))) Share this post Link to post
Ian Lemming 10721 Report post Posted October 5, 2015 Я просто оставлю это здесь, без комментариев. 8 Share this post Link to post
Miles 203 Report post Posted October 6, 2015 (edited) Без вокала будет только после выхода диска - 23 что ли, или когда там? ну и его еще обещают в ньюменовский "опус" всунуть. Короче, не для слушания, а исключительно для "продолжения ряда" рано или поздно придется и это купить. Но одно радует - это время придет еще не скоро. Мои уши до сих пор содрагаются от СФ, который я не смог прослушать дольше 8 треков. ПОЛ ГОДА НАЗАД...Но будет как у Адельки и Кошки с Белым - тупо фонограмма. Я скучаю по тем временам (в которых я, правда, не жил, но про которые читал), когда ИНСТРУМЕНТАЛ был реально инструменталом, а не тупо караоке-версией.upd Был не совсем прав. Похоже, на ITunes уже можно качать. Но все равно, я-то дисковые lossless предпочитаю )))А теперь все леняться что либо нормальное сделать. Даже музыку записать. Хотя вроде бы саундтрек к "Хоббиту" как и "ВК" вживую для выпуска записывали (ссори за оффтоп). Надо будет глянуть. Хотя я тоже lossless больше люблю чем версию тунца)) Edited October 6, 2015 by Miles 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10721 Report post Posted October 6, 2015 Взял я ради хохмы текст песни загнал в гугл переводчег и нажал кнопку озвучить техст. Дальше я лежал поцталом.В этой песне есть даже рифма кровь/любовь. Share this post Link to post
Barry Fan 4410 Report post Posted October 6, 2015 Ради прикола надо дать кому-то, кто в сети сидит редко и про Сэма ничего не знает (и кто в кино не ходил), две песни:- от Сэма- из Шпиона (Who Can You Trust которая).И спросить - какая из этих песен из бондовского фильма. Интересно даже, что человек "с улицы" выберет... 2 Share this post Link to post
Ian Lemming 10721 Report post Posted October 6, 2015 Еще можно сотворить что-нибудь с шуткой Бонда из Мунрейкера: Play it Again, Sam.Типа Бонд говорит: Don't play it again, Sam 1 Share this post Link to post
Jaroslavko 116 Report post Posted October 6, 2015 с клипом песня воспринимается получше (и это притом, что клип очень так себе), ждем и надеемся на Кляйнмана и еще - стрелочка указывает на имя Эмма Пил, написание фамилии другое, но получилась как бы отсылка к "Мстителям", может, своеобразный трибьют Патрику Макни? впрочем, наверное со стрелкой так вышло случайно Share this post Link to post
Ian Lemming 10721 Report post Posted October 7, 2015 Я всё тоже в трейлере всматривался в имена. Пасхалку искал. Даже был глюк, что Кристофер Ли написано))) но вроде бы ни одного знакомого имени Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted October 7, 2015 Посмотрел клип, послушал песню. Теперь меня смущают 3 вещи: Сейду, песня и перенасыщение рынка в этом году шпионскими фильмами. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4410 Report post Posted October 7, 2015 ...и еще - стрелочка указывает на имя Эмма Пил, написание фамилии другое, но получилась как бы отсылка к "Мстителям", может, своеобразный трибьют Патрику Макни? впрочем, наверное со стрелкой так вышло случайно... Ну реально - использовали же они дом, где жил Барри в СФ! Share this post Link to post