Novichok 902 Report post Posted February 23 Одному мне кажется что в финале могла бы появиться Пусси и вместе со своими бетономешалками помочь Бонду против корейцев. Если уж финал происходит в США? 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9617 Report post Posted February 23 Меня больше волнует нераскрытая тема культа Свидетелей Голдфингеровых 57 минут назад, Novichok сказал: Одному мне кажется что в финале могла бы появиться Пусси и вместе со своими бетономешалками помочь Бонду против корейцев. Если уж финал происходит в США? В альтернативной реальности Джейсон Син решил не закопать Бонда, а залить в бетон. И в тот момент, когда злодей скомандовал Бетономешалка... вот тут и появились Пусси и ее бетономешалки, перебив всех нехороших дядек Share this post Link to post
Novichok 902 Report post Posted February 23 В 20.02.2024 в 19:27, Ian Lemming сказал: Бонд... вспомнил других приспешников злодеев, которых ему довелось повстречать на своем пути... Ведь у кого-то из них тоже были семьи и дети! На ум ему пришла вырезанная сцена из Остина Пауэрса пришли такие приспешники, о которых я, признаться, вообще забыл! Никто эту сцену не вырезал она там есть в первом Остин Пауэрсе! 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9617 Report post Posted February 23 Я могу ошибаться, просто мне казалось, я где-то читал, что существует версия фильма БЕЗ этой сцены. Share this post Link to post
Ian Lemming 9617 Report post Posted February 23 Все может быть! Но я не один такой: https://tvovermind.com/scene-austin-powers-cut-american-version-film/ Share this post Link to post