Ле Шиффр 28 Report post Posted July 30, 2015 Ну-с, дамы и господа, кто какую игру предпочитает? Лично я - покер. Share this post Link to post
Эллиот Карвер 16 Report post Posted July 30, 2015 Я тоже люблю покер. Однажды выиграл у английского скотопромышленника сэра Ангуса Блэка 20 000 фунтов! Share this post Link to post
Ксения Онатопп 3 Report post Posted July 30, 2015 Говорят, он отказался платить, но обещал упомянуть вас в своем завещании, после чего вы подняли ажиотаж вокруг коровьего бешенства. Share this post Link to post
Эллиот Карвер 16 Report post Posted July 30, 2015 Абсолютно безосновательный слух, как и то, что я получил от французов 100 миллионов франков, чтобы тема продержалась в прессе еще год Share this post Link to post
Аурик Голдфингер 9 Report post Posted July 30, 2015 Но вернемся к теме. Лично я играю в канасту и джин-рамми. При благоприятных условиях можно неплохо озолотиться! 1 Share this post Link to post
Солитэр 1 Report post Posted July 30, 2015 В Джин? Прикольно! Я тоже умею в джин играть! Помню, мы с Джеймсом играли, в поезде. Share this post Link to post