Miles 202 Report post Posted December 15, 2025 В новостях пишут что Роба Райнера ("Мизери", "Когда Гарри встретил Салли") и его жену нашли убитыми. Подозревают их сына. RIP... Хороший был режиссёр. И такая смерть 2 Share this post Link to post
Krilencu 3308 Report post Posted December 16, 2025 WTF вообще.... Останься со мной - один из моих самых любимых фильмов. Share this post Link to post
Merker 183 Report post Posted December 22, 2025 Крис Ри, британский певец и автор песен, скончался на 75-м году жизни. Музыкант родился в 1951 году в Мидлсбро в семье итальянца и ирландки. Как пишет The Guardian, семья музыканта распространила официальное заявление. Свой первый альбом выпустили в 1978 году, а вершины успеха певец достиг в 1980-е и в начале 1990-х с выпуском десятого студийного альбома The Road to Hell. Прекрасно помню время когда каждый день крутили Road to Hell. Грустно.... Share this post Link to post
Ian Lemming 10521 Report post Posted December 22, 2025 Первый клип Криса Ри, который я увидел в детстве https://www.youtube.com/watch?v=hakXug2FNkc Auberge Share this post Link to post
Krilencu 3308 Report post Posted December 23, 2025 Обёрдж, да! This is the naked truth, and this is the light! "Дорога в ад" для меня какая-то слишком, что ли затёртая, как Отель Калифорния. А эту люблю. Share this post Link to post
Ian Lemming 10521 Report post Posted December 28, 2025 Брижит Бардо https://www.youtube.com/watch?v=7jTeicwCbNU Share this post Link to post
Merker 183 Report post Posted December 28, 2025 91 год ей был. Большую жизнь прожила. Как собственно и многие из самых известных французских актеров. Share this post Link to post
Лёха Николаев 268 Report post Posted December 28, 2025 3 часа назад, Ian Lemming сказал: Брижит Бардо https://www.youtube.com/watch?v=7jTeicwCbNU Грустно... Share this post Link to post
Merker 183 Report post Posted December 28, 2025 1 час назад, Лёха Николаев сказал: Грустно... Тоже хотел выложить эти фото, но Вы меня опередили. 1 Share this post Link to post
Merker 183 Report post Posted January 3 Российский актер, сценарист и режиссер Андрей Хорошев погиб, спасая человека в горячем источнике в Сухуме. Об этом в беседе с ТАСС рассказал продюсер Сергей Члиянц. "Это произошло в Сухуме, на горячем источнике. Он прыгнул в воду, чтобы спасти человека, которому стало плохо", - рассказал собеседник агентства. Точная причина смерти пока неизвестна, так как нет заключения медиков. Место похорон также уточняется. Хорошев умер 1 января, ему было 66 лет. Актер стал популярен благодаря работе в фильмах "Боец", "Адмиралъ", "Доктор Живаго и другие". Также Хорошев являлся художником-постановщиком. Share this post Link to post
Krilencu 3308 Report post Posted 14 hours ago Хм. В одном из эпизодов Сумеречной Зоны он сыграл настолько меня, что становится немного не по себе. Также люблю его по "С меня хватит" и "Открытому простору" Share this post Link to post
Barry Fan 4377 Report post Posted 6 hours ago 8 часов назад, Krilencu сказал: он сыграл настолько меня, что становится немного не по себе В каком именно? Share this post Link to post