Jump to content
Бормоглот

Черный день календаря

Recommended Posts

Джо Карофф родился 18 августа 1921 года в штате Нью-Джерси в семье евреев-мигрантов из Бобруйска (территория нынешней Белоруссии).

54 минуты назад, Barry Fan сказал:

Джо Карофф - 1 день не дожил до своего 104 дня рождения.

Именно он создал

maxresdefault-4.thumb.jpg.c385d1eea9e1bc73ce9624f02caddf49.jpg

15 часов назад, Krilencu сказал:

Теренс Стамп 

Помимо ЗВ, знаю его по раннему фильму Кена Лоуча Poor Cow (1967). где он пел под гитару красивую песню Донована.

a7a93a5a37d3e83bb194bcf1f5867768.jpg

А я его знала как канцлера Валорума из "Скрытой Угрозы" и соседа  Майкла Кейна по квартире в 1960-ых (в мемуарах месье Микельвайт уделил этому факту достаточно весомый кусок) .

Благодарен ему за фестиваль "Санденс", подаривший кучу отличного независимого кино. 

Клаудия Кардинале.
Скачать все фильмы.

При этом на ИМДБ о ней ни не слова, но зато до там сих пор рыдают по застреленному мага-ублюдку Чарли Кирку,  уже отменили из-за него Джими Киммела и хотят отменить Стивена Кинга, за то что они не рыдают. 

до там сих пор рыдают по застреленному мага-ублюдку Чарли Кирку

А он с какого бока с кино связан?

уже отменили из-за него Джими Киммела

Уже вернули. Причем с аудиторией в 4 что ли раза больше, чем перед отменой. Запретный (запрещённый) плод по-прежнему сладок...

• Like 2

Легендарный Ренато Касаро, "Микеланджело кинопостеров" 

В свое время у меня в комнате висели все три его постера к РЭМБО  вот с такими артами.

c2b49c665c85ac1062825b860897a20e.jpg

bbc90d3af68aaf10834d294c597b2348.jpg

54f5e591eec8a54c2352bd30787d0f80.jpg

Также он умудрился сделать официальные постеры к обоим бондам-1983 

2c7048e1654aa9ec746383984849d530.jpgdcc82119f4a3d72a14d3da25ca87cc6f.jpeg

Итальянский актёр Ремо Джироне скончался в возрасте 76 лет.
Артист прославился ролью Тано Каридди в сериале о мафии «Спрут».News.ru

i-6.jpg

Последнее, что с ним видел, "Закон ночи" 2016 г., дуболомный фильм Бена Аффлека. Джироне позвали туда примитивно поэксплуатировать его "мафиозное прошлое". При этом был он, пожалуй, единственным светлым пятном в фильме.

2 часа назад, Bert сказал:

Дайан Китон.

Ей уже под 80 было, грустно конечно, но не так когда 60 летние, или того моложе умирают.

легендарный Дрю Струзан

9128085402ba2e552e607ba9708ceba8.jpeg

• Sad 1

Для меня, помимо Д. Мишкина, это еще французский соратник Мела Гибсона в "Патриоте" Роланда Эммериха, и французский таможенник в "Пути" Эмилио Эстевеса, фильме, который я очень люблю.  

11 часов назад, Krilencu сказал:

Для меня, помимо Д. Мишкина, это еще французский соратник Мела Гибсона в "Патриоте" Роланда Эммериха, и французский таможенник в "Пути" Эмилио Эстевеса, фильме, который я очень люблю.  

Еще Секретный агент патронирующий Никиту, и бандит Фуше в фильме Плохие парни.

c8e83bb5387afbcda693920dd0919940.jpg

• Like 1

Очень печально.

DAD один из моих самых любимых фильмов о Бонде, для меня это последний НАСТОЯЩИЙ фильм о нём. 

• Like 2

Удо Кир 

Шикарный был бы злодей.

Тагава

Умер актер Кэри-Хироюки Тагава, сыгравший Шан Цзуна в экранизации Mortal Kombat 

Голливудский актер японского происхождения умер в возрасте 75 лет от осложнений после инсульта, сообщает Deadline.

Первой ролью Тагавы в кино стала работа в картине Бернардо Бертолуччи «Последний император». Среди других известных фильмов, в которых сыграл Тагава, — «Мемуары гейши», «Перл Харбор», «Планета обезьян» 2001 года, «Хатико» и «47 ронинов».

В 2015 году в Москве актер принял православие, получив при крещении в Храме иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость» имя Пантелеимон

https://t.me/kontext_channel/64452?single

Лицензия на убийство такая - ну да, ну да... Пошла я нафиг. Тем более на бондовском сайте.

20 минут назад, Barry Fan сказал:

Лицензия на убийство такая - ну да, ну да... Пошла я нафиг. Тем более на бондовском сайте.

Вроде это было его первое появление в голливудском фильме.

При всем уважение к актёру и его памяти. Лицензия на убийство не самый лучший фильм с его участием. Что автор статьи, которую я скопировал из телеграма, и отметил не включив его в список работ Тагавы. 

Спойлер

Фильм говно

6 часов назад, Barry Fan сказал:

Тем более на бондовском сайте.