Barry Fan 4401 Report post Posted May 15, 2025 Салют из всех орудий в память о товарищах... 3 Share this post Link to post
Ian Lemming 10659 Report post Posted July 3, 2025 Пишут, что Майкл Мэдсен все 1 Share this post Link to post
Merker 187 Report post Posted July 3, 2025 Да нашли его в его доме в Малибу. 67 лет всего лишь!:( Наверное на днях пересмотрю Тельму и Луизу. Нравится мне его роль там. Хотя и небольшая но удачная. Share this post Link to post
Barry Fan 4401 Report post Posted July 4, 2025 Марк "X Files" Сноу... Скачать все альбомы. Share this post Link to post
Barry Fan 4401 Report post Posted July 5, 2025 Как же я ненавижу 2025 год... 56 лет всего было. Share this post Link to post
Barry Fan 4401 Report post Posted July 5, 2025 У меня есть на этот счёт ужасная теория. Всё-таки по своей природе мы должны жить лет 40-50. Но раз уж человек научился "вмешиваться" в естественный порядок вещей, и смог вылечить то, от чего люди даже лет 50 назад умирали (привет шунтирование - моя бабушка вряд ли бы пережила приступ, случись он 10-15 лет назад!) - природа и вынуждена была "активировать" этот жестокий способ борьбы с нами... Share this post Link to post
Merker 187 Report post Posted July 5, 2025 Цитата 9 часов назад, Barry Fan сказал: Как же я ненавижу 2025 год... 56 лет всего было. Поверить в это сложно. 56 лет, такой здоровый мужик был. Коул Тёрнер навсегда в нашей памяти! Когда то ведь рассматривался даже на роль Бонда. Во всяком случае его имя появлялось в длинных списках кандидатов. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4401 Report post Posted July 22, 2025 Оззи. Не моя музыка, конечно. Но ведь легенда. И гроза всех летучих мышей. 2 Share this post Link to post
Merker 187 Report post Posted July 22, 2025 2 часа назад, Barry Fan сказал: Оззи. Не моя музыка, конечно. Но ведь легенда. И гроза всех летучих мышей. Этому хотя бы 76 лет было. Share this post Link to post
Helga 1658 Report post Posted July 23, 2025 Он еще до преклонных лет дожил. С учетом бурной молодости. Share this post Link to post
Barry Fan 4401 Report post Posted July 23, 2025 3 часа назад, Helga сказал: Он еще до преклонных лет дожил. С учетом бурной молодости. Это уже было в Симпсонах Over the years, I've... a lot of-- Whoa! And I've-- guh, guh-- my share of-- Awooga! Share this post Link to post
Merker 187 Report post Posted July 27, 2025 В 24.07.2025 в 19:45, Barry Fan сказал: Только сейчас узнал что он помер. Жалко, не так давно только смотрел Нападение на остров Дьявола. Share this post Link to post
Blofeld 909 Report post Posted August 7, 2025 Ирина Кабанова, известная многим старым камрадам как Бормоглот, оказывается, умерла ещё в прошлом году. Хотел связаться с ней, искал почту, а наткнулся на сайт с печальным известием. Какой прекрасный сайт памяти Шона Коннери она делала, как рисовала!.. Светлая память. https://author.today/post/574790 (первые вести об этом были в начале октября прошлого года...) 8 Share this post Link to post
Helga 1658 Report post Posted August 7, 2025 Как было у Арбузова в «Иркутской истории»: дело продолжает жить и после тебя. А с учетом того, что рисунки Ирины довольно популярны в ру-сегменте фанатов ПКМ и были выпущены книги с ее иллюстрациями, то её творчество будет жить вечно. Очень жаль и светлая ей память. Share this post Link to post
Ian Lemming 10659 Report post Posted August 7, 2025 Я в шоке. У нее был замечательный сайт. Светлая ей память. Share this post Link to post
Bert 345 Report post Posted August 7, 2025 Помню сайт Коннери они вместе с сестрой (Анной) изначально вели. Очень интересно и информативно было. Символично, что даже эта тема открыта Ириной. Светлая память. Share this post Link to post
Helga 1658 Report post Posted August 7, 2025 Мне нравились обои по фильмам с Коннери для рабочего стола, которые она делала и выкладывала на сайте. В большинстве, по бондовским. Share this post Link to post
Krilencu 3341 Report post Posted August 18, 2025 Теренс Стамп Помимо ЗВ, знаю его по раннему фильму Кена Лоуча Poor Cow (1967). где он пел под гитару красивую песню Донована. Share this post Link to post
Barry Fan 4401 Report post Posted August 18, 2025 Я его знаю только по Супермену. Надо бы ЗВ, конечно, пересмотреть. Но что-то не хочется.. Share this post Link to post
Barry Fan 4401 Report post Posted August 18, 2025 Джо Карофф - 1 день не дожил до своего 104 дня рождения. Именно он создал Share this post Link to post