Barry Fan 4255 Report post Posted May 15 Салют из всех орудий в память о товарищах... 3 Share this post Link to post
Ian Lemming 10202 Report post Posted July 3 Пишут, что Майкл Мэдсен все 1 Share this post Link to post
Merker 181 Report post Posted July 3 Да нашли его в его доме в Малибу. 67 лет всего лишь!:( Наверное на днях пересмотрю Тельму и Луизу. Нравится мне его роль там. Хотя и небольшая но удачная. Share this post Link to post
Barry Fan 4255 Report post Posted July 4 Марк "X Files" Сноу... Скачать все альбомы. Share this post Link to post
Barry Fan 4255 Report post Posted July 5 Как же я ненавижу 2025 год... 56 лет всего было. Share this post Link to post
Barry Fan 4255 Report post Posted July 5 У меня есть на этот счёт ужасная теория. Всё-таки по своей природе мы должны жить лет 40-50. Но раз уж человек научился "вмешиваться" в естественный порядок вещей, и смог вылечить то, от чего люди даже лет 50 назад умирали (привет шунтирование - моя бабушка вряд ли бы пережила приступ, случись он 10-15 лет назад!) - природа и вынуждена была "активировать" этот жестокий способ борьбы с нами... Share this post Link to post
Merker 181 Report post Posted July 5 Цитата 9 часов назад, Barry Fan сказал: Как же я ненавижу 2025 год... 56 лет всего было. Поверить в это сложно. 56 лет, такой здоровый мужик был. Коул Тёрнер навсегда в нашей памяти! Когда то ведь рассматривался даже на роль Бонда. Во всяком случае его имя появлялось в длинных списках кандидатов. 1 Share this post Link to post