AntiLL 0 Report post Posted February 4, 2014 Новый мини-сериал от BBC. http://youtu.be/EKmSGsKJtww Share this post Link to post
Krilencu 3354 Report post Posted February 5, 2014 Я скачал первую серию, но поскольку тут формат не как у Шерлока (три практически художественных фильма по полтора часа), а стандартные 44 минуты, то подожду все 4 серии, чтобы поглядеть разом. 2 Share this post Link to post
Helga 1659 Report post Posted February 8, 2014 Посмотрела вышедшие на данный момент первые две серии. Неужели только один сезон будет? Интригует, вот только как-то сумбурно события показаны, перескакивают с одного на другое. И,Мюриел жалко 1 Share this post Link to post
Krilencu 3354 Report post Posted February 8, 2014 О чем вы, какие сезоны. Это вообще мини-сериал. Я вот не хотел бы пять сезонов о похождениях Флеминга-терминатора. 2 Share this post Link to post
Jaroslavko 116 Report post Posted February 9, 2014 рутрекерforum/viewtopic.php?t=4659044 вот такая полнометражка есть на рутрекере, пардон, если ссылка уже была Share this post Link to post
Krilencu 3354 Report post Posted February 22, 2014 Поглядел, ничего так. Хоть и не люблю пучеглазого Доминика Купера. Конечно, сериал постарались приблизить к Бондиане - тут тебе и М, и Манипенни, и гэджеты. Но когда началась сцена тренировки в духе стимпанка, я просил - пожалуйста, пусть это будет сон Флеминга. Нет, все оказалось правдой. Много отсылок с первых кадров, - Шаровая молния, Осьминожка, OHMSS, Скайфолл, FRWL... Но эти сцены животного садо-мазо отталкивают. Share this post Link to post