Krilencu 3168 Report post Posted October 4, 2023 Сценаристы Пурвис и Вейд говорят, что нас ждет реалистичный шпионский триллер в духе холодной войны, а-ля "Шпион, который пришел с холода" и Досье ИПКРЕСС". Авторы сказали, что хотят увести бондиану подальше от комиксовой стилистики. Share this post Link to post
Ian Lemming 10050 Report post Posted October 4, 2023 Давно пора! Надеюсь, он выметет метлой все эти комиксы из бондианы! 1 Share this post Link to post
Krilencu 3168 Report post Posted October 4, 2023 Еще сценаристы хотят ВПЕРВЫЕ представить в этом фильме женский персонаж, равный Бонду. То есть, это ВПЕРВЫЕ будет не просто кукла Барби, а настоящая сильная, независимая женщина, способная постоять за себя, а не кричать "Джеймс!" И это по настоящему круто, потому что в предыдущих 19 фильмах такой женщины НИ РАЗУ не было! Share this post Link to post
Barry Fan 4144 Report post Posted October 4, 2023 Номера 1, 3, 6, 10, 12, 16, 18 (это с ходу, можно и остальных как следует проанализировать) в этот момент такие... 1 1 Share this post Link to post
Krilencu 3168 Report post Posted October 5, 2023 Тем не менее Пурвис Уэйд реально все это сказал. И про комиксы, и про сильную-независимую. Share this post Link to post
Krilencu 3168 Report post Posted October 5, 2023 Ребят, я даже не буду хохмить про машину времени ("Уверен, мы никогда не услышим такого в Бондиане, чтобы туда просто вставили музыку из другого фильма") Я просто оставлю это здесь (речь идет о музыке в финальной сцене Die Another Day, отрывок взят из книги "Какой-то вид героя") И какой же все-таки Дэвид Арнольд умница, я просто восхищаюсь им. Я бы, говорит, не позволил такого! Это проcто выкидывает тебя из фильма! (Собственно, так со мной и случилось). Но музыкального гитлера это ничуть не смутило, и в самом деле, зачем писать свою музыку, когда можно просто вставить из другого фильма, пусть даже она была написана для совершено другой сцены с совершенно другим смыслом. 2 Share this post Link to post
Krilencu 3168 Report post Posted October 7, 2023 2002 КИНО Highest-grossing films of 2002 1 The Lord of the Rings: The Two Towers 2 Harry Potter and the Chamber of Secrets 3 Spider-Man 4 Star Wars: Episode II – Attack of the Clones 5 Men in Black II 6 Die Another Day 7 Signs 8 Ice Age 9 My Big Fat Greek Wedding 10 Minority Report 75th Academy Awards Best Film - Chicago Best Director - Roman Polanski (The Pianist) Best Actor - Adrien Brody (The Pianist) Best Actress - Nicole Kidman (The Hours) Best Supporting Actor - Chris Cooper (Adaptation) Best Supporting Actress - Catherine Zeta-Jones (Chicago) Best Screenplay, Adapted - The Pianist (Ronald Harwood) Best Screenplay, Original - Talk to Her (Pedro Almodóvar) Best Animated Film - Spirited Away Best Original Song - Lose Yourself (8 Mile) Best Original Score - Frida (Elliot Goldenthal) Best Foreign Language Film - Nowhere in Africa 1 Share this post Link to post
Krilencu 3168 Report post Posted October 7, 2023 2002 МУЗЫКА Самые продавамые синглы 2002 года в мире (по данным MediaTraffic). 1 Шакира Whenever Wherever 2 Эминем Without Me 3 Las Ketchup Asereje 4 Аврил Лавин Complicated 5 Nickelback How You Remind Me 6 Шакира Underneath Your Clothes 7 Pink Get the Party Started 8 Nelly и Келли Роуленд Dilemma 9 Элвис Пресли и Junkie XL A Little Less Conversation 10 Кайли Миноуг Can’t Get You Out of My Head 1 1 Share this post Link to post
Krilencu 3168 Report post Posted October 8, 2023 Только что из кинотеатра! И это лучший фильм о Бонде, который я видел с 1987 года! Поскольку мои впечатления о нем трудно выразить словами, выражу их цифрами Харизматичный Бонд- 10 из 10 Атмосфера Бондианы - 10 из 10 Экшен-сцены - 10 из 10 Музыка в целом - 10 из 10 Использование темы Бонда - 10 из 10 Из минусов разве что то, что песня была написана не Дэвидом Арнольдом, а посему ее мелодия (какая мелодия, ха-ха) не вплетена в гобелен фильма. Надеюсь, Ли Тамахори снанет новым Джоном Гленом, и снимет еще как минимум 2 фильма с Броснаном, в 2004 и 2007 (Броснан как раз говорил, что хотел бы снятся в 6, как Коннери), а потом представил бы нам нового Бонда. Кто угодно, только не Кэмпбелл. 1 Share this post Link to post
Krilencu 3168 Report post Posted October 11, 2023 Из 2003 года: Это был первый Бонд, за съёмками которого я подробно следил в интернете, в основном на сайте CommanderBond.Net, сидя в интернет-кафе. Потом носил распечатывать фото на 3.5 дискете - до сих пор храню кучу распечатанных фоток и статей, о том как снимали погоню на ховеркрафтах, и прочих моментах съёмок. Помню также слитое вступление песни Мадонны, без вокала, которое звучало очень странно, были даже версии что это неполная фонограмма, без каких-то инструментов. Смотрел эту картину в кинотеатре три раза. Share this post Link to post
Krilencu 3168 Report post Posted October 11, 2023 Еще вспомнил. Тогда разные журналы (такие бумажные штуки с картинками и текстом) печатали подборки по Бондиане к 40-летнему юбилею. Эти страницы я тоже храню. Share this post Link to post
Krilencu 3168 Report post Posted October 11, 2023 BREAKING NEWS Я расконсервировал свой архив, и ОТОРОПЕЛ, сколько там всего!!! куча самых разных вырезок из газет, журналов, распечаток из интернета, всяческих буклетов, о которых я уже позабыл! Может, там даже есть пленки с музыкой из "Мунрейкера" и удаленная сцена с совещанием злодеев оттуда же. Я по-быстрому сфотографировал наугад три статьи из папки DAD и спешу представить их вашему вниманию Share this post Link to post
Ian Lemming 10050 Report post Posted October 11, 2023 Ага, хенчмен = гаденыш Share this post Link to post
Barry Fan 4144 Report post Posted October 11, 2023 2 часа назад, Ian Lemming сказал: гаденыш Изначально Влада должны были убрать иным способом... Share this post Link to post
Barry Fan 4144 Report post Posted January 8, 2024 Кто не читал НВУ, за бугром Золотой глобус прошел. Вот несколько "наших" фоток, что Variety опубликовали и что мне попались. Share this post Link to post
Novichok 961 Report post Posted August 24, 2024 Грейвз в сцене где его разоблачает Бонд говорит что подмешав стероиды настоящей чемпионке в Сиднее он заполучил агентесу в разведке (МИ-6). В другой сцене М упрекает Фалько что АМБ скрыло от МИ-6 факт что Фрост и Мун были в Гарварде любовниками. Вопрос: Когда познакомились Мун и Миранда Фрост? Или же они были в Гарварде любовниками. Потом расстались, но встретились вновь на олимпиаде в Сиднее? Share this post Link to post
Barry Fan 4144 Report post Posted August 24, 2024 Или же они были в Гарварде любовниками. Потом отношения продолжились, и на олимпиаде в Сиднее Мун сделал любимой подарок в виде медали (что называется, окончательно получил агентессу, "повязав" ее смертью чемпионки - после такого вряд ли они бы расстались полюбовно)? Share this post Link to post
Novichok 961 Report post Posted August 24, 2024 Вроде бы вы логично описали! Но в дубляже говорится что: "Подмешав стероиды в Сиднее я заполучил собственную агентесу в разведке и с тех пор использую её ум, таланты и женские чары". Или дубляж не верный, так как меня смущает это "с тех пор". 1 час назад, Barry Fan сказал: в Сиднее Мун сделал любимой подарок в виде медали (что называется, окончательно получил агентессу, "повязав" ее смертью чемпионки - после такого вряд ли они бы расстались полюбовно)? Тут то что М говорит Фалько о романе Муна и Фрост в Гарварде, за долго до этой олимпийской истории выглядит как дыра в сюжете. Одну фразу писал один брат Флеминг а другую второй! А вы как Бенсон попытались это логически связать! Кстати что там Бенсон на этот счёт написал интересно? Но то что там написал Бенсон это другая история так как эта тема про фильм. Я нашёл: "Через несколько лет после того, как они оба покинули Гарвард, полковник Мун снова встретил Миранду в Сиднее" Ну да ну да! Share this post Link to post
Barry Fan 4144 Report post Posted August 25, 2024 21 час назад, Novichok сказал: дыра в сюжете А что вы хотите от братьев Флемингов. С попыткой объяснить их сюжеты логично не справились бы ни Гарднер, ни Эмис, ни сам Создатель. Что уж от Бенсона-то ждать? Share this post Link to post
Ian Lemming 10050 Report post Posted August 25, 2024 С годами я стал относиться к этому фильму теплее. Во всяком случае, на мой взгляд, он выполняет одну немаловажную для бондианы функцию: он развлекает. 2 Share this post Link to post
Krilencu 3168 Report post Posted August 26, 2024 Это последний позитивный фильм Бондианы 4 Share this post Link to post