Ian Lemming 10721 Report post Posted December 29, 2025 Штош... я посмотрел первый сезон Pluribus. И... все закончилось пшиком. Да, все очень стильно и неторопливо, операторская работа на высоте, но... основная идея сериала уже затрагивалась другими писателями-фантастами в той или иной мере хороший писатель-фантаст уместит эту идею в РАССКАЗ Share this post Link to post
Merker 187 Report post Posted March 22 Идут съёмки новых Спасателей Малибу. Share this post Link to post
Merker 187 Report post Posted March 25 Возможно, Квентин Тарантино нашел себе сериал. Нашел он его вместе с Сильвестром Сталлоне. Совместно с которым собирается написать сценарий. Это будет гангстерский сериал про 1930. И снять его собираются на камеры, которые были доступны в те годы. Сюжет сериала будет крутиться вокруг гангстеров, боксеров, танцовщиц и музыки. Предполагается, что это будет шестисерийный мини-сериал. Сталлоне в нем сниматься не будет. Он поработает только сценаристом и режиссером. Квентин тоже снимет часть серий. Разделят они по три серии или система будет какой-нибудь другой, пока не ясно. Тарантино много раз предлагал Сильвестру Сталлоне роли в своих фильмах. Но Слай всегда отказывался. Считается, что обычно из-за денег. Видимо, Квентин нашел способ поработать со Сталлоне. 2 Share this post Link to post
Krilencu 3362 Report post Posted March 26 Квентин, а где мой сериал с Риком Далтоном Bounty Law? 1 Share this post Link to post
Miles 203 Report post Posted March 26 Кстати было бы здорово посмотреть сериал от такого тандема 7 часов назад, Krilencu сказал: Квентин, а где мой сериал с Риком Далтоном Bounty Law? И вправду Share this post Link to post
Helga 1662 Report post Posted March 29 В 26.03.2026 в 10:17, Krilencu сказал: Квентин, а где мой сериал с Риком Далтоном Bounty Law? Дождитесь сериал про Клиффа Бута, а там уже как пойдёт. Share this post Link to post