Merker 183 Report post Posted September 5, 2024 Для одного (в последующем) известного по другим сериалам актера роль в Санта-Барбаре стала первой! Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted September 8, 2024 Наслаждаюсь научно-фантастическим сериалом 1963-64 годов The Outer Limits Пришельцы, путешествия во времени, люди со сверхъестесвенными способностями... В духе Сумеречной зоны, но гораздо круче. некоторые серии явно вдохновили современные фильмы - Я уже узнал "Газонокосильщик" (про поумневшего с помощью науки деревенского дурачка), "Терминатор" и "12 обезьян" (путешествие в прошлое, чтобы предотвратить апокалипсис) - эта серия с Мартином Ландау просто великолепна. Есть актеры из Бондианы (пока узнал Ричарда Лу и Дональда Плезенса) , вообще чуть ли не дебюты Мартина Шина, Брюса Дерна, Роберта Дюваля и еще кого-то. Share this post Link to post
Merker 183 Report post Posted October 5, 2024 Этот сериал кто то помнит? 1 Share this post Link to post
Merker 183 Report post Posted November 1, 2024 Выходит новый сериал с Фасбендером! На этот раз в роли агента спецслужб. Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted November 11, 2024 Сняли сериал-римейк "Дня Шакала" с Эдди Редмейном и Лашанной Линч (007: Не время умирать) Также там есть Шарль Дансэ (Только ради твоих глаз) Я пас 1 Share this post Link to post
Vlego 530 Report post Posted November 15, 2024 Посмотрел британский сериал Sweetpea (в российском варианте локализации - «Дорогуша»). Эдакий вариант «Почему женщины убивают», но только для зумеров, с основной темой детских травм, буллинга и абьюза. В главной роли - протагонистка из Fallout Элла Пернелл. В целом считаю очень годным продуктом. Share this post Link to post
Vlego 530 Report post Posted December 18, 2024 В 11.11.2024 в 09:35, Krilencu сказал: Сняли сериал-римейк "Дня Шакала" с Эдди Редмейном и Лашанной Линч (007: Не время умирать) Также там есть Шарль Дансэ (Только ради твоих глаз) Я пас Пересилив отвращение от изнасилования оригинала посмотрел от и до этот «продукт». - фейспалмил в две руки от деревянной игры Лашаны; - словил лулзы от «поездки в джунгли Сморгони»; - плевался от сюжетных линий с семьей ГГ, его флешбеков. В целом от оригинала остались: название, псевдонимы ГГ (напомню - в оригинале его реальную личность так и не установили), способ «укрытия» с уклоном в «нетрадиционные ценности». Все остальное - больные фантазии сценаристов шЫдевра. 1 1 Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted December 22, 2024 Решил было глянуть, но вдруг увидел, что будет второй сезон. А в моих глазах это огромный минус для подобных сериалов, где должна быть законченная история, и конец. А не размусоливание на 10 сезонов. Это как второй сезон "Титаника" или "Чернобыля" Мой вопрос, то есть они даже не убили Шакала в конце? Share this post Link to post
Vlego 530 Report post Posted December 23, 2024 В 22.12.2024 в 05:16, Krilencu сказал: Мой вопрос, то есть они даже не убили Шакала в конце? Ну если стереть себе память об оригинале и смотреть как самостоятельное произведение только… спойлер: Спойлер не убили и в безымянной могиле не хоронили История рассказанная в первом сезоне вполне законченная, но судя по всему нас ожидает что-то вроде приключений Борна. Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted December 23, 2024 Я лучше пересмотрю оригинал, с Брюсом Уиллисом. 1 Share this post Link to post
Vlego 530 Report post Posted January 21, 2025 Подъехало коллекционное издание Twin Peaks - к сожалению Линч не дожил… Обещают все три сезона, фильм и 20 часов доп. материалов. 1 Share this post Link to post
timka 1585 Report post Posted January 26, 2025 Посмотрел "День Шакала", в принципе, неплохо. Снят с размахом, увлекательно. Исполнитель Шакала выбран, на мой взгляд, удачно (сравниваю с оригиналом 73 года). Даже семейные дела, явно нелогичные при его профессии, смотрятся нормально, т.к. сыграны на уровне. Всю дурнину, клюкву и нестыковки сюжета компенсирует динамика. Невозможно смотреть только на дебелое повесточное чудище Лашану. В голос кричал Шакалу, чтобы сделал контрольный выстрел, дабы ЭТО точно не воскресло в новом сезоне. Я не выдержу 1 Share this post Link to post
Vlego 530 Report post Posted February 8, 2025 Тут подвезли новый спин-офф «Цитадели». Не скрою: от первого сезона яростно плевался. Спин-офф с приставкой «Диана» смотрел уже более спокойно как фантастическую антиутопию. Но новый сезон «Хани Банни» - это просто песня годноты! Во-первых - это как бы приквел с временными рамками 1992-2000. Во вторых - без всякой там фантастики, и выдержанный в духе времени. В третьих - сеттинг в Индии, с индийским кастом, но без болливудщины (хотя Болливуд сюжетно присутствует и прекрасно обстебан самоиронией). Очень рекомендую. Share this post Link to post
Krilencu 3309 Report post Posted March 18, 2025 Посмотрел минисериал Нетфликс "Переходный Возраст (Adolescense) Стивен Грэм тут настолько хорош в роли отца обвиненного в убийстве подростка, что вызывает глубочайшее восхищение и уважение. Да и пацан тоже сыграл, или прожил роль, просто шикарно. Плюс, Кен Лоуч-евская, антибондовская Британия простых людей, не слишком отличающихся от нас с вами. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10521 Report post Posted April 12, 2025 Не удержался и купил: 2 1 Share this post Link to post
Vlego 530 Report post Posted April 17, 2025 Наслаждаюсь сериалом MobLand. Мир бандитской Британии, в котором Пирс Броснан помыкает Томом Харди. По стилистике - не гайричивщена, но довольно колоритно. Share this post Link to post
Novichok 1048 Report post Posted May 23, 2025 Сериалы, которые мы смотрим. И книги, которые мы читаем! https://www.film.ru/news/netflix-i-den-braun Share this post Link to post
Barry Fan 4378 Report post Posted May 23, 2025 В 18.04.2025 в 00:16, Vlego сказал: Пирс Броснан помыкает Томом Харди Давно пора. Мне Харди со времен Стар Трека не нравился. Share this post Link to post
Vlego 530 Report post Posted May 23, 2025 3 часа назад, Novichok сказал: Сериалы, которые мы смотрим. И книги, которые мы читаем! https://www.film.ru/news/netflix-i-den-braun Пытался смотреть уже одну сериальную адаптацию - «Утраченный символ». У создателей получилось очень-очень плохо, так что я бы сильно не радовался. Share this post Link to post
Novichok 1048 Report post Posted May 23, 2025 Я больше книге обрадовался. Хотя предыдущая "Происхождение" не порадовала! А в сериале (сериалы редко смотрю) "Утраченный символ" мне только концовка не понравилась плюс злодея и сына одного из героев играл один и тот же актёр. А честное слова не понял почему? Спойлер Потому это и есть злодей. Но так как я читал книгу. Я знал это заранее. Share this post Link to post
Merker 183 Report post Posted October 16, 2025 Кто нибудь помнит этот сериал? Share this post Link to post
Merker 183 Report post Posted October 31, 2025 Сейчас Хеллоуин и я тут что то вспомнил про этот эпизод. Кто нибудь еще вспомнит запоминающееся моменты связанные с этим праздником!? Share this post Link to post