Генри Гупта 0 Report post Posted July 2, 2024 Ian Lemming Krilencu Вы оба совершенно правы! Мои статьи, посвященные картам, печатались в самых известных журналах Европы, и это лишь один из них. И теперь я наконец-то понял, кто стащил у меня один экземпляр! А я как раз его хотел отправить своей маме! В этой статье я подробно рассказывал, как показать "Летающую даму" ! Share this post Link to post
Джеймс Бонд 2036 Report post Posted July 2, 2024 Враньё! Никогда не имел привычки тырить у других эротические журналы. Share this post Link to post
Гебрудер Гумбольд 0 Report post Posted July 2, 2024 Уверены, молодой человек? А кто украл у меня экземпляр Плейбоя, из моего офиса в Берне, в 1969 году? Share this post Link to post
Джеймс Бонд 2036 Report post Posted July 2, 2024 Уважаемый адвокат читает "Плейбой"? Или там тоже была интересная статья? Share this post Link to post
Helga 1651 Report post Posted July 2, 2024 6 часов назад, Ian Lemming сказал: Внутренний поручик Ржевский подталкивает меня пошутить про метание карт, но я держусь... держусь... Там явно не про карты шутка. Share this post Link to post
Борис Грищенко 17 Report post Posted July 2, 2024 7 часов назад, Генри Гупта сказал: В этой статье я подробно рассказывал, как показать "Летающую даму" ! https://www.youtube.com/watch?v=bkzr4DTNleo&t=1223s Share this post Link to post
Vlego 528 Report post Posted July 12, 2024 Я вот сейчас вспомнил что впервые посмотрел (и два раза пересмотрел) этот фильм в видеосалоне (не в таком ламповом как те где кино было за рубль, а уже поприличнее - с креслами и диванами, большими телеками и т.д.). Фильм был с полноценным дубляжем. И уже потом, купив DVD, я наткнулся на совсем другой дубляж - официальный. Но скучаю по тому, в котором смотрел первый раз. Самые запомнившиеся различия: в самом начале фильма в оперативном штабе - не «белая ладья - ферзю», а идет карточная терминология, и соответсвенно - показать террористов - «сдайте карты» и т.д. Может кто-нибудь подскажет - какой студии искомый мной дубляж? Share this post Link to post
Helga 1651 Report post Posted July 13, 2024 Странно, но у TND, вроде как, был только один дубляж – Мосфильмовский, который потом крутили по СТС и ТНТ при показе Броснанианы в конце нулевых и он же затем пошел на BOND50. А голос Бонда не Антоника был? Share this post Link to post
Krilencu 3304 Report post Posted December 1, 2024 Сняли приквел, про отношения Бонда и Пэрис до ее знакомства с Эллиотом : Цитата He dated my roommate in Zurich. Share this post Link to post
Krilencu 3304 Report post Posted April 12, 2025 Ребят, купил только что свежую газету, ужас что творится! Share this post Link to post
Эллиот Карвер 17 Report post Posted April 12, 2025 Сегодня смотрите мою пресс-конференцию по этому поводу. Кстати, мы запускаем новый спутник. Так что можете надеяться на беспристрастное и честное освещение событий, только на CMGN! Share this post Link to post
Novichok 1044 Report post Posted November 15, 2025 У меня тут возник вопрос 1 1 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10499 Report post Posted November 15, 2025 ого! интересное наблюдение! Да простит меня Krilencu, но я воспользовался нейросеткой: 4 Share this post Link to post
Krilencu 3304 Report post Posted November 16, 2025 ГДЕ НЕЙРОЖАБЫ С ЛУИ???????!!!!!!!!! Share this post Link to post
Vlego 528 Report post Posted November 22, 2025 В 16.11.2025 в 12:20, Krilencu сказал: ГДЕ НЕЙРОЖАБЫ С ЛУИ???????!!!!!!!!! Share this post Link to post