Timothy 6 Report post Posted June 13, 2008 Одно. Съемки-то, вроде, проходили там- же, где-то под Тайландом. Share this post Link to post
Ian Lemming 10073 Report post Posted February 25, 2013 ЗАВТРА НЕ УМРЕТ НИКОГДА / TOMORROW NEVER DIES (1997) В Южно-Китайском море назрел международный скандал: китайские МИГи торпедировали британский военный корабль, случайно оказавшийся в территориальных водах КНР. Провокация? Британская Секретная служба полагает, что в деле замешан некий Эллиот Карвер - могущественный телемагнат, способный из прихоти свергать правительства... К расследованию приступает мистер Бонд, который даже не подозревает, что со стороны китайцев под Карвера уже "копает" внешняя разведка КНР в лице неотразимой Вай Лин. Вместе они раскрывают страшный заговор в рядах китайского правительства и предотвращают Третью мировую войну... В ролях: Пирс Броснан, Мишель Йео, Джонатан Прайс, Тери Хатчер, Готц Отто, Джо Дон Бейкер, Винсент Скиавелли и др.Режиссер: Роджер СпоттисвудПродюсеры: Майкл Уилсон и Барбара БрокколиАвтор сценария: Брюс ФейрстайнОператор: Роберт ЭлсвитМонтаж: Мишель Аркан и Доминик ФортинКомпозитор: Дэвид АрнольдПремьера: 12 декабря 1997 Полезные ссылки: http://www.imdb.com/title/tt0120347/ http://en.wikipedia.org/wiki/Tomorrow_Never_Dies http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%D1%83%D0%BC%D1%80%D1%91%D1%82_%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0 http://expectyoutodie.blogspot.ru/2008/10/tomorrow-never-dies.html Share this post Link to post
Ian Lemming 10073 Report post Posted February 28, 2013 Останусь при мнении, что это один из лучших фильмов бондианы и, пожалуй, лучший с участием Броснана. Недавно пересматривал. Очень понравилось. Особенно нравится игра Джонатана Прайса. Он суперский злодей. 1 1 Share this post Link to post
Helga 1578 Report post Posted February 28, 2013 Да,Джонатан Прайс доставил. Особенно в сцене с Вэй Лин почти в самом конце фильма. "Столько патетики,боже ты мой!"(с) Да и Броснан особо не раздражает,а наоборот,органично смотрится. Share this post Link to post
Guest Aleks Punk Report post Posted February 28, 2013 По мне так это худший фильм из 4-х броснановских. Главный злодей далеко не торт. Share this post Link to post
Barry Fan 4153 Report post Posted February 28, 2013 Давайте скажем прямо - после 1985 года это первый фильм, в котором действует классический бондовский злодей - с планами наполеоновского масштаба (что там было до этого - торговля оружием/наркотой, ограбление банка Англии - масштаб, повторюсь, не бондовский! ). А здесь - попытка развязать Третью мировую в лучших традициях Cтромберга и Блофельда (не нашего!) Опять же, в плане музыки - почти идеальный вариант (я все равно больше TWINE люблю почему-то). Если бы не отсутствие яиц у продюсеров, которые полностью сдались инвесторам, могло бы быть еще более интересное звучание (читайте подробнее в Music of James Bond). Арнольд достойно "влился" в семью и одно это уже доставляет ))) 4 Share this post Link to post
Guest Aleks Punk Report post Posted March 1, 2013 Девушки тут да - минус. Здесь я согласен. Share this post Link to post
003.5 1339 Report post Posted March 1, 2013 Я, помнится, аж дважды его в кинотеатре посмотрел добровольно. Тоже считаю данное кино лучшим с Броснаном и достойным вкладом в сериал. Когда вышел из кинотеатра, подумал: ну наконец-то нашли идеальную пропорцию реала-анрила, режиссера и композитора. Ха-ха, никто ничего и не искал, один только Арнольд и прижился. Возможно, пирсовские фильмы были бы лучше, оставь Семья связку Споттисвуд-Ферстайн. 3 Share this post Link to post
Dr. Шалтай 39 Report post Posted March 16, 2013 Только вчера посмотрел этот фильм, в общем-то считаю одним из лучших Броснановских: и гаджетов хватало, и злодей порадовал. Не порадовал только одноголосый перевод в моём издании, но хуже фильм от него не стал. Также особенно оценил название фильма. Share this post Link to post
Guest Aleks Punk Report post Posted May 10, 2013 Большой плюс этого фильма - Саундтрек. http://www.youtube.com/watch?v=z_K-sE8gy4c Шерил Кроу отлично исполнила заглавную песню. Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted July 22, 2013 А лично мое мнение один из лучших фильмов бондианы, и лучший фильм Броснана. Для второго сольного проекта Майкла Уилсона и Барбары Брокколи, вышло просто превосходно, да еще и в духе старых лент, когда у руля стоял Кабби. При чем картина смотрится легче и увлекательнее чем Золотой глаз, благодаря отличному сценарию Брюса Фарстина, отличной режиссуре Роджера Спотисвуда, и это даже несмотря на небольшой хронометраж по меркам бондианы. Состав актеров тоже отличный главный злодей, Карвер под стать Блофельду и Голдфингеру, его подручный Стемпер тоже великолепен, а есть ведь и великолепный эпизодник Доктор Кауфман. Актрисы лично мне тоже симпатичны, Вей Лин китайская версия 007, а Пэрис очень сексуальна. Пирс так вообще теперь как влитой в образе Бонда, идеален в сценах действия, периодически угощая порциями острот. Экшен вообще тут поставлен отлично, и до сих пор смотрится эффектно, эффектный пролог, погоня на подземном паркинке, прыжок с самолета, погоня на мотоцикле, да и все остальное, даже в сравнении со свежими лентами. А какой шикарный саундтрек и Арнольд умница и обе песни хороши. Титры тоже великолепны. Да лично я вообще ничего не вижу ,к чему можно придраться. 3 Share this post Link to post
Lotar 30 Report post Posted July 23, 2013 Однозначно, лучший фильм Броснинианы. Share this post Link to post
Ian Lemming 10073 Report post Posted July 30, 2013 http://lenta.ru/news/2013/07/30/beda/ Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted April 13, 2015 А вот мне сабж никогда особо не нравился, даже как фанату Броснана. Прежде сильно на форуме удивлялся, чем же фильм стал лучшим у Пирса. Слишком много экшена, слишком все по-борновски что ли. Дубляж - да, это лучшее там, до сих пор храню варусовскую кассету с ним. ))) 1 Share this post Link to post
Krilencu 3182 Report post Posted September 23, 2018 Спустя 20 лет для меня дошла шутка про кунилингус 3 Share this post Link to post
Helga 1578 Report post Posted September 23, 2018 Бондиана в кино: крепкие шутки с эротическим подтекстом с 1962 года. Share this post Link to post
Ian Lemming 10073 Report post Posted September 23, 2018 Пардон, не удержался и нарушил свое правило держаться на сайте от политики подальше 2 Share this post Link to post
Helga 1578 Report post Posted September 23, 2018 Можно было и Соловьёва туда, ИМХО Share this post Link to post
Krilencu 3182 Report post Posted September 24, 2018 Эллиот, кстати, с радостью бы принял их всех в CMGN Share this post Link to post
Ian Lemming 10073 Report post Posted July 8, 2020 На днях пересматривал. Великолепный фильм. Но безрассудный поступок Бонда с машиной, которую он послал с последнего этажа стоянки вниз - это что-то. Он, видите ли, побибикал, чтобы граждане внизу успели разбежаться! какой заботливый Share this post Link to post
Novichok 966 Report post Posted July 11, 2020 Фильм такой типичный американский блокбастер второй половины 90х. Почто Гупту с картами вырезали? Я бы хотел что бы на корабле вместо Стэмпера стреляющего из автомата по Бонду был Гупта с оптовой коробкой колод карт, такой: Фыч-фыч-фыч-фыч! 1 Share this post Link to post