Guest Report post Posted May 26, 2011 Так и я тоже каждый день что-то смотрю, но стараюсь выборочно отписываться в этой теме. Многое отбрасываю. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted May 26, 2011 Так может имеет смысл хотя бы парой предложений резюмировать итог просмотра? А то ведь можно создать тему "Еда, которую мы едим" и постить в неё: Слопал пирожок. Вкусно! Нахлебался борща. Наелся! Выпил компот. Хорошо пошёл! Ладно, камрады, не берите в голову. Просто настроение такое: подраться хочется . 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10653 Report post Posted May 27, 2011 http://www.imdb.com/title/tt0397501/ Я тут по работе посмотрел фильм Копи царя Соломона с покойным Патриком Суэйзи (2004). Жалко парня: во-первых, потому что рано ушел из жизни, а во-вторых - потому что диалоги и сюжет в фильме не блещут. Играет он хорошо. В шляпе, с пистолетом и на лошади - вылитый Харрисон Форд. И какая ирония: любая экранизация этой книги воспринимается как закос под Индиану Джонса, хотя, если подумать, без Аллана Куотермейна и хреновой тучи книг, которые написал Хаггард об этом герое, не было бы никакого Индианы Джонса в современном кинематографе. Но картинка красивая. Фильм яркий. P.S. Улыбнуло то, что в этой экранизации копи ищут еще и посланники русского царя - Иван, Петр и Сергей. P.P.S. В партнерши Патрику досталась Эллисон Дуди. Она играет куда лучше, чем Шэрон Стоун в экранизации 1985 года. Share this post Link to post
Guest Report post Posted May 28, 2011 Так может имеет смысл хотя бы парой предложений резюмировать итог просмотра? А то ведь можно создать тему "Еда, которую мы едим" и постить в неё: Слопал пирожок. Вкусно! Нахлебался борща. Наелся! Выпил компот. Хорошо пошёл! Ладно, камрады, не берите в голову. Просто настроение такое: подраться хочется . Создавай тему про еду, если надо. А я буду и дальше постить тут о кино, которое смотрю. Share this post Link to post
Ian Lemming 10653 Report post Posted May 28, 2011 Посмотрел кино - высказал мнение. Иначе пиши о своем опыте познания мира в тему изба-флудильня. Share this post Link to post
Ian Lemming 10653 Report post Posted May 28, 2011 Старик. Ты просто сообщаешь факты того, что ты посмотрел фильм. И хватит спорить. Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted May 29, 2011 Создавай тему про еду, если надо. А я буду и дальше постить тут о кино, которое смотрю. А чего сразу обижаться? Пости себе на здоровье, я против что ли? Share this post Link to post
Blofeld 909 Report post Posted May 29, 2011 Посмотрел кино - высказал мнение. Иначе пиши о своем опыте познания мира в тему изба-флудильня. Согласен! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Share this post Link to post
Ian Lemming 10653 Report post Posted May 29, 2011 И вообще, где хоть одна фотожаба с Ришаром?! Share this post Link to post
Blofeld 909 Report post Posted May 29, 2011 И вообще, где хоть одна фотожаба с Ришаром?! На День Рождения получишь! Всё, по теме продолжаем. Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted May 29, 2011 Вчера посмотрела фильм "Турист" с Деппом и Джоли. Странное дело, вроде все есть в фильме, чего только можно пожелать. И звезды Голливуда - Джонни Депп и Анджелина Джоли. И красивые виды, Париж, Венеция (куда уж романтичнее). И кража денег, погони, тайны... Даже, прям, к Хичкоку отсылки: сцена в поезде, человек, которого принимают, за другого. Все не то, чем кажется. Погоня по крышам... многое напомнило. Но фильм плох, не удачен. Даже Депп не порадовал (на Джоли я и не надеялась). В фильме она мне совсем не понравилась, какая-то уж очень тощая, с агрессивным гримом, на смерть похожа... Сценарий провисает, режиссура не понравилась. Надо же с такими красивыми местами, актерами и приключениями сделать так скучно и без огня. От сюжета тут не требовалось реалистичности, но в фильме все так заторможено и натянуто. Ведь как в хороших приключенческих фильмах, не замечаешь абсурдности сюжета ( да так не может быть!), а напряженно следишь за приключениями героев, сопереживаешь. А здесь этого нет. Сплошное разочарование. Share this post Link to post
Куоррел 337 Report post Posted May 29, 2011 Согласен. Нас просто дурили весь фильм - ведь с самого начала было ясно, что этот мудак главный герой и есть Пирс, иначе сюжет был бы слишком уж простым. Когда он пришёл на бал в белом костюмчике (в середине фильма), дальше можно было не смотреть, так как всё уже было ясно. А ведь фильм смонтирован с претензией на серьёзный. (И Джоли ещё так себя держит - типа, куда там...) Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted May 29, 2011 (на Джоли я и не надеялась). В фильме она мне совсем не понравилась, какая-то уж очень тощая, с агрессивным гримом, на смерть похожа... Я всё думал, кого она мне в этой роли так напоминает... А потом дошло: ба, Людмилу Марковну Гурченко! Share this post Link to post
timka 1595 Report post Posted May 30, 2011 Глянцевая пресса, режиссёры и сама актриса продолжают заниматься самоубеждением и убеждением друг друга в том, что "Джоли - секс-символ!". Забавно наблюдать за этой игрой со стороны ) Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted May 30, 2011 Ну, теперь это уже не надолго . Share this post Link to post
Бормоглот 258 Report post Posted May 30, 2011 Я всё думал, кого она мне в этой роли так напоминает... А потом дошло: ба, Людмилу Марковну Гурченко! Людмила Марковна, она талант, так что все эти ее последние выпендрежи я ей прощаю... А Джоли же молодая тетка еще, ей бы лицо попроще немного сделать... вообще в последних ролях, что я видела, она везде одинаковая, как манекен самой себя у мадам Тоссо. Вот только "Подмена" фильм понравился, но там режиссер Иствуд. Огорчает, что фильм с Деппом такой никакой. Обычно с ним интересно, даже если и картина не самая удачная. Share this post Link to post
timka 1595 Report post Posted June 16, 2011 Посмотрел "Неизвестный" с Нисоном - шикарный шпионский триллер. Приятно обдало олдскульностью - тут и суперагент под прикрытием, и старый сотрудник Штази, и таинственная организация намных убийц, и т.д., и т.п. При этом всё по взрослому адекватно, и очень профессионально снято. За 30 лимонов, кстати. Хорошо бы Барбаре показать. Share this post Link to post
Ian Lemming 10653 Report post Posted June 16, 2011 Ну что же... я посмотрел Супер 8. Мне кажется, получился достойный ответ Инопланетянину Спилберга. Не могу сказать, что это мой жанр, но в целом кино понравилось. Сцена с крушением поезда - ваще улет. Правда, немного напрягала озвучка: то ли в оригинале дети тоже плохо играют, то ли нашим актерам была поставлена такая задача - непонятно. PS Интересно, у меня одного такое ощущение, что главный взрослые роли были написаны под Болдуина, Депардье и Гэри Бизи? Share this post Link to post
Guest Report post Posted June 17, 2011 Интересно, у меня одного такое ощущение, что главный взрослые роли были написаны под Болдуина, Депардье и Гэри Бизи? Под которого Болдуина? В США актеров с такой фамилией не менее 7 человек. Share this post Link to post
Guest Report post Posted June 17, 2011 Отредактировал несколько своих последних постов. Теперь это явно рецензии на фильмы, а не просто информация о том, что я это посмотрел и всё. Share this post Link to post
Ian Lemming 10653 Report post Posted June 17, 2011 Интересно, у меня одного такое ощущение, что главный взрослые роли были написаны под Болдуина, Депардье и Гэри Бизи? Под которого Болдуина? В США актеров с такой фамилией не менее 7 человек. И кажется, половина из них родственники. Я имел в виду Алека. А на роль негра пошел бы Дэнни Гловер. А что скажет Krilencu? Насколько мне известно, он ждал этот фильм Share this post Link to post
Krilencu 3339 Report post Posted June 17, 2011 А мне как-то не сильно понравилось, ожидал большего. Кловерфилд мне в свое время понравился неизмеримо сильнее. А кто кого должен был играть по твоему? Болдуин - Шерифа, отца пацана? Гари Бьюзи - видимо злого военного? А Депардье кого? Share this post Link to post
Ian Lemming 10653 Report post Posted June 17, 2011 А мне как-то не сильно понравилось, ожидал большего. Кловерфилд мне в свое время понравился неизмеримо сильнее. А кто кого должен был играть по твоему? Болдуин - Шерифа, отца пацана? Гари Бьюзи - видимо злого военного? А Депардье кого? Про Депардье я невольно подумал, когда в фильме появился папаша-алкоголик девочки. Когда он выходит из машины, спиной к зрителю, то сначала, из-за длинных волос, кажется, что это Депардье. Я еще удивился: НЕУЖЕЛИ? Share this post Link to post
Alec Trevelyan 0 Report post Posted June 18, 2011 Посмотрел фильм "Схватка" 1995 года с Де Ниро, Аль Пачино и Вэлом Килмером в главных ролях. Вот ЭТО -- настоящее кино! Из всех сцен запомнилась не столько хваленая перестрелка (а она мастерски снята), а противостояние Де Ниро и Аля в аэропорту. Очень сильно и по-мужски. Даже Килмер тут запомнился, в перестрелке он был гораздо ярче, чем остальные Ах да, забыл -- отлично прописанные персонажи и нейтральное отношение к полицейским и бандитам очень сильно улучшили и без того классное кино. И ещё здесь просто шикарный эмбиэнтный саундтрек. Особенно взял за душу трек в конце фильма Кто не смотрел -- бегом качать! Share this post Link to post