Jump to content
003.5

Кино, которое мы смотрим

Recommended Posts

Guest

Посмотрел недавно спортивную драму "Бешеный бык" с Робертом Де Ниро. Очень эпичное кино.

А я вот давеча засмотрет Чужого в третьей степени в полной версии...

там многое вообще по другому (Чужой не из собаки а из быка вылез...)

То есть ее корабль вез крупный рогатый скот? Из созвездия Козерога? :lol:

с одной стороны, здорово, что современные технологие позволяют режиссеру улучшить версию своего старого фильма и дополнить. С другой стороны, видеть, к примеру, голограмму Хайдена Кристенсена в конце Шестого эпизода ЗВ как-то странно и... не знаю даже.

Да и не только его голограмму в конце 6-го эпизода вставили. Но и вставили, как победу над Империей празднуют на Набу и Корусанте.

Guest

Сегодня посмотрел фильм "Полковой петух" с Фернанделем. Очень понравился этот фильм. 8)

1269557858.561966_jpg_180x240_crop_upscale_q85.jpg

Посмотрел долгожданный "When You're Strange" - новый документальный фильм о Дорз. Наконец-то тема группы и её лидера раскрыта как надо, по-настоящему, а не по-коммерчески и попсово, как было у Оливера Стоуна. Куча архивных съёмок, редких фотографий - в общем, очень интересно будет для любителя Дверей. Рассказчиком выступает Джонни Депп - голос шикарно подходит, звучит сдержанно и понятно (как я удивился, что понял каждое английское слово в фильме). В фильме, конечно, есть лулзы. Меня больше всего рассмешил Моррисон, подколовший полицейского :mrgreen: И погрустить есть где: пара кадров с пьяным Джимбо.

Скачать можно с торрента отсюда или отсюда. Кому надо будет - могу выложить на народ ;)

Криленку, тебе ведь нравятся Дорз? Так вот у меня к тебе предложение - озвучить фильм! :idea: Если тебе будет это интересно, конечно же ;)

Джимми, мне очень нравятся doors, и я пытался скачать этот фильм месяц назад, но скачалась какаято хрень - раздача была фейковой. Спасибо за ссылки!

Guest

А я вчера смотрел фильм Враг за дверью. Фильм 1990 года с Чарльзом Бронсоном и Энтони Перкинсом. Жутковатый триллер. 8)

Сходил в кино на Робин Гуда. Несмотря на негативные отзывы в инете, очень понравилось. Видимо, отзывы пишет школота, которой нужны трансформеры и железные человеки, а на таких фильмах им скучно.

-А я Принц Персии посмотрел. Понравилось. Чё-то типа на подобии Пиратов К. моря, только в пустыне. Правда к началу 10-х годов тема путешествий во времени, изменения прошлого и прочих альтернативных реальностей стала несколько избита: эффект бабушки, новый Шрек, Стар Трек, ЛОСТ (который стал настолько нелеп и ужасен, что благополучно был заброшен серии так на 8-й )... Но здесь на это наплевать, главное ведь паркур в совершенно неожиданных декорациях и драчки. Ну и Джемму Атертон неожиданно обнаружил - раскручивается дама. Может, это тоже тенденция? Грин щас в фаворе, Куриленко тоже, вроде, не только кофе рекламирует и Катя Мурино была последней девушкой Бонда из моделей, таких как какая- нить Барбара Бах: только на одну роль и в небытие. Ведь и Крейга в отличии от того же Мура стагнация не застала, да и долгой паузы, как у Коннори, тоже не было.

Guest

Посмотрел недавно Трилогию Фантомаса. Очень интересно было посмотреть все три фильма по 4 или 5 разу.

Да интересная трилогия.3ace3644a447.jpg

Заметил кстати прикол - телохранитель Фантомаса, погибший от сигары во 2-м фильме, воскрес в 3 части в роли пилота. :) Или он по сюжету играл братьев-близнецов? :lol::lol::lol::D:D:D

f909a830eafd.jpg

7955342480de.jpg

8a4ec698368f.jpg

bd05b53d7bd8.jpg

Это кстати, был актер по имени Доминик Зарди.

Guest

d48747efbeab.jpg

А это Доминик Зарди в 2009, незадолго до смерти.

А я наконец-то одну из последних киноработ Джима Керри посмотрел: "Я люблю тебя, Филип Моррис". Не ожидал, что такой мощный фильм окажется. Не смотря на "противную" тематику, фильм потряс до глубины моей циничной души: столько противоречивых эмоций я уже очень давно от одного отдельно взятого фильма не получал. То смешно до колик, то ком в горле, то вдруг - бац! по кумполу - и гомерический смех сквозь едва просохшие слёзы. И потом уже понимаешь, что фильм вовсе не про гомосятину, а действительно про любовь с большой буквы. По стилю оказалось что-то между "Кабельщиком" и "Человеком на Луне", но по убедительности формы подачи и по эффекту воздействия, должен заметить, "Филип Моррис" оба упомянутых фильма значительно превосходит. И конечно же нельзя не упомянуть Юэна Макгрегора, который в своей роли переплюнул самого Керри - этого непревзойдённого мастера эпатажа. Макгрегор здесь вроде бы проще, но как же убедителен он в роли смазливого педрилы! И - вот же гад противный - заставляет сочувствовать!!!!

А я всегда думал по названию, что это фильм про любовь к сигаретам, а тут Горбатая гора оказывается. :?

А я скачал картину Романа Поланского "Писатель-призрак" с тем же Макгрегором, впридачу к Пирсу Броснану. Сегодня намерен отсмотреть.

Недавно посмотрел "Хищники". ГАВНО. Чтобы стереть воспоминания и неприятный осадок, специально пересмотрел первую и вторую части. КЛАСС!!!

Понравился фильм "Рыцарь дня". Ненапряжная веселая комедия. Том Круз и Камерон Диас великолепны.

А фильм "Призрак" собираюсь посмотреть в кинотеатре. Трейлер понравился.

PS. Недавно узнал, как наши прозвали фильм "Чужие против хищника" - ЧеПуХа. Долго ржал.

Писатель-призрак (The Ghost Writer), 2010, реж Роман Полански.

Отличный, отличный триллер. Наконец-то для разнообразия вышел умный фильм, где не нужно отключать мозги во время просмотра, чтобы получить удовольствие. Броснана не так много, но где он есть - чертовски хорош. Макгрегор выше всяких похвал. Приятное порадовало камео Туко из "Хорошего, плохого, злого". Великолепная музыка Александра Деспла(та). Фильм смотрится на одном дыхании, в отличие от предыдущих двух фильмов с Броснаном - "Самый лучший" откровенно скучен, а в "Помни меня" я выдержал лишь 20 минут, больше моего терпения смотреть на рожу Паттисона не хватило, в итоге только промотал на моменты с Броснаном. В конце имеется не один, не два, а целых три

шокера

.

PS Обидно за то, что с этим фильмом сделают профессиАнальные переводчики сладкой парочки :arrow::arrow::evil::evil:

Guest

А я посмотрел недавно впервые фильм "Привычка жениться" с Алеком Болдуином и Ким Бесинджер. :):):)

Guest

Посмотрел недавно ещё фильм "Обмен убийствами" (1993). До него видел похожий сюжет в фильмах "Сбрось маму с поезда" и "Незнакомцы в поезде". И читал рассказ "Одна десятая процента" Бориса Акунина в сборнике "Нефритовые четки" с таким же сюжетом.

"Сбрось маму с поезда" отличный фильм. Особенно нравится сцена со сковородкой.

Guest
"Сбрось маму с поезда" отличный фильм. Особенно нравится сцена со сковородкой.

О да. Жаль, только что затея с обменом убийствами у обоих провалилась. Зато Фандорину было непросто догадаться, что к чему. Так как в рассказе Акунина затея получилась.

Вчера сходил на "Начало". Ожидал, что весь зал будет полным (премьера все-таки!), но нет, сидело всего 12-15 человек.

По фильму: он отличный. Именно таким и должен быть блокбастер. Не надо искать здесь артхаус, это добротное массовое кино без халтуры.

Что-то в нем есть бондовское. Это как... взять старые фильмы о Бонде, перемешать, и добавить много-много Америки.

Кстати, Нолан признавался, что ему из Бонда больше всего нравится OHMSS. 8) И именно оттуда он потырил часть визуала для "Начала".

Все мои ожидания оправдались. Думаю, инсепшен станет одним из моих любимых фильмов, тем более что это фильм-сон, а тему снов я просто обожаю и готов говорить о ней бесконечно.

P.S. Героиню Марион Котийяр было безумно жалко :(

Хищники действительно полное дерьмо. Очень тупо и при этом очень дёшево. Куда дели 40 лимонов? Лучше бы вообще не видел... И кстати у меня тоже возникло острое желание пересмотреть первую часть, видимо в качестве сыворотки-противоядия :)

Особенно раздражает читать в интервью Броуди, Родригеса (продюсера) и т.д. о том, как у них всё классно получилось и какое достойное продолжение они сняли. Тьфу.

Также сходил за компанию на "Ученик чародея", как бы всё по стандартной до дыр схеме, но довольно весело и легко. Кое-где попадались удачные шутки, например -

Ты знаешь, кто Я??

Ты чё, из Депеш Мод?

Чтоооооо????

Смеялся :D

Guest

Возможно глупый прикол, но по рунету пошел слух, что "Начало" сейчас на 1 месте в top-250 IMDB

Возможно глупый прикол, но по рунету пошел слух, что "Начало" сейчас на 1 месте в top-250 IMDB

Врут. Пока только на третьем...