Barry Fan 4401 Report post Posted April 14 Угу. А от сделки с Netflix'ом вышеозначенные товарищи прямо-таки озолотятся. Была бы пара сеансов в 30 кинотеатрах на одну неделю - и потом сразу в стриминг. Share this post Link to post
Krilencu 3341 Report post Posted April 16 Сразу после прочтения "Марсианина" посмотрел "Проект Хейл Мери" с Райаном Гослингом. Видимо, как и в "Марсианине", тут сократили всю математическую тягомотину, которую так любит Энди Уир, поэтому фильм вышел довольно интересным. Этакий "Марсианин" в космосе. Рокки - один из милейших пришельцев, что были вообще в кино, и это несмотря на его внешний вид! В той самой сцене я переживал за него, как за родного. Заказал книгу. Видимо, как и с "Марсианином", её нужно читать после фильма, как своего рода расширенную версию оного. Потому что в обратном порядке читатель рискует погрязнуть в болоте математики. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10660 Report post Posted April 18 Присматриваюсь к этому автору. Но из фантастики у меня на очереди пара книг Аластера Рейнольдса и Питера Уоттса Share this post Link to post
Krilencu 3341 Report post Posted April 19 У меня на очереди "Затерянный Мир" и Пожиратели мертвецов" Крайтона, "Почтальон" Брина (где, похоже, будет дичь с роботами, которой не было в фильме Костнера) и "Вампи₽ы" Джона Стикли Share this post Link to post
Novichok 1059 Report post Posted April 19 На роль Кристофера Дента нашли актёра, но ещё не утвердили Звезда «Игры престолов» Чарльз Дэнс ведёт переговоры о роли в сиквеле «Бэтмена» от режиссёра и сценариста Мэтта Риза. Главную роль в фильме исполнит Роберт Паттинсон. В случае успеха Дэнс сыграет отца прокурора Харви Дента. При этом роль самого прокурора исполнит Себастиан Стэн, в его супругу перевоплотится Скарлетт Йоханссон. https://www.film.ru/news/charlz-dens-v-sikvele-betmena Share this post Link to post
timka 1595 Report post Posted April 27 Посмотрел Проект Конец Света. Поначалу, значит, умильный нескладный ученый Гослинг со скотчем, ну ок. Потом появился забавный инопланетный зверек Рокки, также вызывающий умиление. Я честно умилился, смотрю дальше, жду кино. Но его не случилось, посмотрел скорее космомультик. С вдохновляющей музыкой, не оставляющей шанса не умилиться в нужный момент с точностью до секунды. Я бы коротко назвал фильм "2.5 часовое принуждение к умилению". А ведь фишка с насильным помещением ученого в корабль миссии и обречение его на гибель ради высоких целей потенциально могла бы стать центром сюжета. Но она не раскрыта вообще. Судя по всему, подобные фильмы, размазанные тонким слоем на аудиторию от 0 до 120 лет, это будущее. Последние "Чужой" и "Хищник" тому подтверждение. Повесточка - цветочки. Умильная Бондиана, вот будут ягодки. Share this post Link to post
timka 1595 Report post Posted May 4 Острые козырьки: Бессмертный человек. Сериал в свое время нравился. По слухам, фильм якобы должен стать мостиком, соединяющим старый и будущий сериал, с новым ГГ. Способ выбран изящнейший - сын-бастард убивает папу (по его же просьбе, это важно), и становится преемником. Все друзья и коллеги Мерфи довольны и немедленно присягают новому королю. Торжество сценарной мысли. На финальной сцене, где папа Мерфи невыносимо долго уговаривает сына Кеогана таки убить его наконец, возможны травмы лба . Посмотреть, но мой взгляд, можно из-за антуража, он на высоком уровне. И Тим Рот, пусть и не очень стараясь, но хорошо сыграл отъявленного негодяя. Share this post Link to post
Merker 187 Report post Posted May 7 Разглядывал товары в сети и попалась на глаза вот такая кассета. Смотрел кто нибудь этот "шедевр"? ))))) Share this post Link to post