zvr2000 358 Report post Posted December 7, 2017 Видео Гид назывались книжки, у меня есть 4, 7, 8 и 9 вроди. И какая то книга типа 5000 фильмов у меня была, и именно по ней я стал собирать бондиана, она там по порядку была выделена удобно было искать фильмы. Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted December 9, 2017 On 07.12.2017 at 10:51 AM, Skaramanga said: Какие ж всё-таки нищебродские то были времена, 90-е. Бррр! Будто сейчас лучше. Тогда хоть всякие киножурналы выходили типа Синема или Премьера, интересные кстати. 1 Share this post Link to post
Skaramanga 4132 Report post Posted December 9, 2017 В 10.12.2017 в 08:29, Grey Owl сказал: Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted December 9, 2017 Голливуд Репортер я у себя в Москоу-сити не всегда могу найти, к тому же он единственный остался из журналов. Года 3 назад выходил "Фильм" - хороший журнал, приложение к Видеомагазину, сейчас вроде его уже нет. С фильмами - да, легче, а вот инфу на всяких кинопорталах я не люблю читать. Share this post Link to post
Макс Зорин 8 Report post Posted December 14, 2017 Лично я старые книги и журналы просто выбрасываю. Из дирижабля, где-нибудь над Тихим или Атлантическим 1 Share this post Link to post
Мэйдэй 5 Report post Posted December 14, 2017 Я ж говорила - ты сам тоже неплохо летаешь! Share this post Link to post
Krilencu 3163 Report post Posted October 5, 2018 не хватает граффити на стене 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10043 Report post Posted November 28, 2019 Давным-давно я натыкался на эту версию, даже включил ее в обзор AVTAK на сайте, но потом она показалась мне слишком, так сказать, far-fetched, и я удалил информацию, оставив только про flex - гибкая. Я по-прежнему думаю, что либо это "просто сигара", либо - шутка от создателей "алиментарно, доктор Лайтер", которую оценили полтора человека. А еще когда-то на сайте 007forever, которого давно нет, был длиннющий анализ фильма AVTAK на предмет разного рода фрейдизмов (возможно, я уже писал об этом в этой теме). Там Ник Кинкейд (кстати, мы обязаны ему цифровыми версиями редких рассказов про Бонда) подошел к этому основательно: начиная с глубоких пещер, затопляемых водой, заканчивая КОТОМ по имени Pussy и Человеком в лодке (The man in the boat на сленге означает "клитор"). Вот тут эта статья всплыла вновь: http://bondandbeyond.forumotion.com/t684-subtext-in-the-bond-films-the-man-in-the-boat 1 1 Share this post Link to post
Krilencu 3163 Report post Posted March 27, 2021 Дюраны на том самом Лайв Эйд (только почему-то в США) https://www.youtube.com/watch?v=4Xui-9qAIEs&ab_channel=LiveAidWizard последнее выступление в легендарном составе и легендарная фальшивая нота Ле Бона на 2:54 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4138 Report post Posted March 28, 2021 Все-таки с "задником" от Барри эта вещь всегда будет звучать лучше любых live-версий 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10043 Report post Posted March 28, 2021 был на их концерте в начале 2000-х, когда они в Питер приезжали. AVTAK исполняли. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10043 Report post Posted November 14, 2021 Мне кажется, это нужно вБондиану, с каким-нибудь комментом про циркачей UPD: а, там уже есть похожая фотка Share this post Link to post
Barry Fan 4138 Report post Posted May 3, 2022 Сегодня, оказывается, тот самый день... 2 Share this post Link to post