Jump to content
zvr2000

ВИД НА УБИЙСТВО (1985)

Recommended Posts

Кстати, есть вероятность того, что Зорин остался жив.

Зорин не Джейсон Борн (кто не вкурил врубаем конец Ультиматума Борна). В целом очень люблю "Вид на убийство", один из первых фильмов, что видел.

Вот кстати о падении Зорина.

Ну Тревельян же выжил при падении с огого какой высоты в GE. А может и выжил,кто знает.

Вот кстати о падении Зорина.

Ну Тревельян же выжил при падении с огого какой высоты в GE. А может и выжил,кто знает.

Только чтобы быть потом раздавленным антеной.

P.S В продолжении, хенчмен Обанно погиб же после того как его Бонд выпнул с лестницы с пары метров.

На всякий случай, еще раз видео разводного моста, где якобы снимался эпизод погони: http://www.youtube.c...h?v=DIJrUY5Suvw

Спасибо теперь понятно какая часть моста раздавила машину шерифа! Имхо могли бы и лучше снять!

Согласен. К тому же накосячили с подъемом/спуском противовеса

Guest Aleks Punk

Хм, а ведь Бардем щупающий грудь Крейга в Скайфолл очень даже сильно загримирован под Уокена-Зорина. Вам не кажется, что это Зорин выживший продолжает мстить 007? Или может даже его сын (а это более вероятно). :):D:):wink:

• Upvote 1

Бугагагагагагага! Мне тоже показалось, что Бардем похож на Зорина)))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И он такой спрашивает Бонда: Ну, что, мистер Бонд, теперь вы знаете, каково с моста в речку падать?

• Upvote 1

Хм, а ведь Бардем щупающий грудь Крейга в Скайфолл очень даже сильно загримирован под Уокена-Зорина. Вам не кажется, что это Зорин выживший продолжает мстить 007? Или может даже его сын (а это более вероятно). :):D:):wink:

Думаю, без влияния не обошлось ))

Интересно все же было бы посмотретьв роли Зорина планировавшегося на нее Дэвида Боуи.

Далее мы попадаем в штаб-квартиру пенсионеров британской разведки, и становится окончательно ясно, что с такими главными героями далеко не уедешь даже в инвалидной коляске.

Классно подмечено

Дышащая свежестью Moneypenny

post-295-0-02352900-1355920493_thumb.png

И заслуженный пенсионер отдела 00

post-295-0-43717400-1355920506_thumb.png

• Like 1

Guest Aleks Punk

Надо было именно в этом фильме ввести молодую актрису на роль Манипенни. 

Guest Aleks Punk

И все же, на мой взгляд финальным фильмом бондианы для Мура и Максвелл надо было сделать ОП.

Хотя нет, не для Мура. Для Максвелль уж точно. А его точно надо было задержать.

И все же, на мой взгляд финальным фильмом бондианы для Мура и Максвелл надо было сделать ОП.

Хотя нет, не для Мура. Для Максвелль уж точно. А его точно надо было задержать.

А для Мура уже FYEO хотели последним сделать, чего уж там..Быстро постарел, несмотря на подтяжки на лице  :(

Мне кажется, в те годы вообще герои боевиков были старше, чем сейчас. (или я уже где-то высказывал эту мысль?)

Если мне не изменяет память, то Стейси говорит о своей кошке - "он", хотя зовут ее Pussy.

Блондинко...

• Upvote 2

Пересматривал, теперь возраст Мура не смущает - вполне такой зрелый Бонд, умудренный. Свои фирменные фишечки с мимикой отполировал за много лет.

Бросается в глаза очевидный контраст между неторопливым Роджером и дублерами в экшн-сценах.

Жаль, что из-за возраста Мура и "привычки" к нему в течение 7 фильмов следующий - с Далтоном - тяжеловато воспринимается, когда смотришь подряд, особенно, если впервые (помню, как смотрел и "грустил" после AVTAK в 4 классе, впервые всё просматривая).. :!:

• Upvote 2