Jump to content
zvr2000

ВИД НА УБИЙСТВО (1985)

Recommended Posts

В одном из старых журналов Видео-Асс была длинная статья о бондиане с фотками. И на одной из фоток был изображен Мур в компанит Тани Робертс и Мод Адамс. Если мне не изменяет память, то там у Адамс короткие волосы

Guest

Спасибо. Ну, я понял, что она в этой массовке и скорее всего та, которая и ростом побольше (она ведь высокая) и коротковолосая. И тоже в черных очках. 8)8)8):):):)

CM Punk, ты имеешь в виду того черноволосого в чёрных очках, что позади указанной девушки? Сдаётся мне, что это парень. Вот другой кадр, когда он позади мужика в клетчатой рубашке:

post-15715-1347514724,9356_thumb.png

А указанная девушка ещё и низковата (а ведь она на каблуках). Рост Адамс вроде бы 175 см.

Guest

Теперь всё понятно. Да, она действительно та самая на которую указал Криленку. :):):)

Guest

Ну почему? Мужик то с ней явно великан, так что это сходится.... ТО что она мельче его. :):):)

Не знаю, девушка ведь на высоких каблуках. На сайте о фильме сказано, что Адамс где-то в толпе на рыболовном причале, но толпу нам показывают в основном издалека, а на крупных планах никого, похожего на Адамс, я не увидел. Извиняюсь, конечно, но чтобы утверждать, что это именно она, нужны аргументы.

Guest

Вряд ли Мод, сыгравшую две крупные роли в Бондиане, позвали бы в 3-й фильм ради того, чтоб снять издалека в толпе. Это же было бы глупо. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

В одном интервью она рассказывала, что случайно оказалась в Сан-Франциско, и, кажется, Брокколи ради шутки предложил ей сняться в массовке. Так что в этой сцене она может быть где угодно.

Вряд ли Мод, сыгравшую две крупные роли в Бондиане, позвали бы в 3-й фильм ради того, чтоб снять издалека в толпе. Это же было бы глупо. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Почему глупо? Хватит с неё и двух главных ролей в двух фильмах. По-моему, в этом плане она и так рекордсменка.

Guest

Хотя, вот что я ещё нашёл -0ea1d108e374.jpgMaud Adams apparently dropped in on filming of A View To A Kill and became an extra on a streetcar as Bond enters San Francisco's Fisherman's Wharf. She is the woman sitting with the white rimmed glasses holding a tan bag.

В английском я не силен, так что я не понял кто она.

В очках в белой оправе? Это которая справа в вагоне? Да ну, неее!

Нас может спасти только издание на блюрее.

Пишут, что тетенька которая сидит [sic] в очках в белой оправе и с сумкой в руках.

Guest

:lol::lol::lol:

Спасибо! Хоть кто-то дал мне заряд веселья в моих поисках этой Мод Адамс. :):):D:D

На трамвае точно не она

18c10bcc3cf0.png

0d074c52d7f4.png

и которая с хахалем, тоже мало похожа.

4773962b7b70.jpg

Правда, есть еще одна, тоже немного похожая, прямо перед лицом Мура:

b2179d9ca362.png

В общем гон, как и про Флеминга в ФРВЛ

Я кстати ФРВЛ блюреевский скачала.Попробую найти,когда пересматривать буду.

Guest

Ну, а касательно достоинств этого фильма - он для меня вполне хороший. Прекрасная игра Мура, Макни и Уокена. Много экстрима. Разводной мост как раз к месту. Ещё и дирижабль Зорина был кстати, который он видимо использовал чисто для понта.))) Да ещё и пальба солью по бандитам. В-общем, юморной боевичок и у меня он далеко не на последнем месте в хит-параде.

Фильм отличный. По-моему, это первая картина, которая уже стилизуется под американское кино 80-ых, сохраняя черты классической бондианы. Мур здесь всё также элегантен, как и в предыдущих лентах, а может быть, даже ещё больше. Насчёт возраста: по классификации Всемирной организации здравоохранения возраст 45-59 лет считается средним (зрелым), так что тут всё нормально, да и в конце концов, в том же Октопасси сэр Роджер ненамного моложе. Особенно мне нравится пролог (непонятно только, зачем держащую в напряжении музыку они прервали какой-то неуместной чепухой) и гламурный банкет у Зорина. Сам Зорин - колоритный злодей; запоминается его усмешка, когда, распечатывая данные из компьютера, он узнаёт, что сидящий перед ним человек - британский агент.

Джеймс, где ты был?

Отдыхал, Манипенни, приходил в себя. Возвращение из Сибири меня вымотало...

По поводу Мод Адамс в АВТАК - года два назад тоже пытался искать ):

ИМХО очень похожа.

357da015d86c.jpg

95d6156d23bf.jpg

bd5489585a27.jpg

У кого есть Блюрэй, было бы очень интересно эту женщину рассмотреть в максимальном разрешении.