Jump to content
Lazlow

007: Legends

Recommended Posts

Анонсировали новую игру вот

picture.jpg

Activision выпустит новую игру про Джеймса Бонда

Издательство Activision анонсировало новую игру про Джеймса Бонда, сообщает MCV. Проект, получивший название 007: Legends, выйдет для консолей Xbox 360 и PS3 осенью 2012 года. Как сообщается на странице игры на Amazon, в версию для Xbox 360 будет добавлена поддержка Kinect.

Согласно данным портала, сюжет одиночной кампании игры должен "связать воедино" шесть различных фильмов бондианы, в число которых также войдет "007: Координаты 'Скайфолл'" (Skyfall). Он является двадцать третьим фильмом франшизы. Картина должна выйти в прокат 25 октября 2012 года. Какие еще киноленты будут использованы в игре, пока не сообщается.

MCV также пишет, что в 007: Legends вновь появится режим MI6 Ops Missions. При этом геймеры смогут играть в нем не только за Бонда, но и за знаменитых злодеев из разных частей франшизы. В игре также будет многопользовательский режим с разделенным экраном и различные сетевые режимы.

Разработкой игры занимается студия Eurocom, ранее выпустившая Goldeneye 007 и GoldenEye 007: Reloaded. 007: Legends выйдет в рамках празднования пятидесятилетия бондианы.

http://lenta.ru/news/2012/04/19/007/

Оно конечно в честь 50летия, но связать сюжет 6 фильмов с учетом того факта, что серию перезапустили и 3 фильма всяко старые должны быть.. ээ.. Опять намутят че-то странное боюсь...

Вот-вот ) Гаджеты, машины и Вальтер ППК обещают. Впрочем, вспоминая прошлый опыт игр по Бонду... Лушче б у ЕА остались, чесслово...

Боже..И опять на PC не будет. :doublefp:

Сайт запустили

http://www.007legends.com/

Трейлер жесткий - предлагают 1 фаната запихнуть в игру по результатам конкурсов всяких.. В итоге пока там в роли Бонда был какой-то усатый мужик... Что за...

Ну я думаю это просто как дополнительный скин будет))

Ну я думаю это просто как дополнительный скин будет))

Ну естественно не как основной )

Ну ты так прокомментил,будто это прям так ужасно))

Что ж, первый фильм из шести в игре анонсирован, как я и смутно подозревал, это Мунрейкер... Что творится вообще?

Трейлер знатный, но сама игра - хз, хз...

Второй фильм, кстати - OHMSS :fpalm:

Собственно, трейлер OHMSS

Ну и Блоефльд здесь - смесь Плезанса и Саллаваса... :fpalm:

Да и Трейси на Диану Ригг не похожа.

При том, что в Мунрейкере и Дракс, и Гудхед и Челюсти оригинальные.

Что дальше? Человек с золотым пистолетом? ЛТК?

На каждого Бонда по 1 фильму. Значит,нас ждёт переделка 3-х фильмов с Коннери,Далтоном и Броснаном (с Крейгушей по ходу будет SF.Если еще учитывать,что за него будут играть во всех миссиях).

Давайте поставим вопрос по-другому - а понравился бы Трейси такой Бонд? :twisted:

Guest

Блофельд тут действительно помесь 2-х киношных Блофельдов. :fpalm:

Давайте поставим вопрос по-другому - а понравился бы Трейси такой Бонд? :twisted:

"Пинок по системе Эммы Пил" все бы исправил. :twisted::twisted:

На каждого Бонда по 1 фильму. Значит,нас ждёт переделка 3-х фильмов с Коннери,Далтоном и Броснаном (с Крейгушей по ходу будет SF.Если еще учитывать,что за него будут играть во всех миссиях).

И чую от Далтона порушат ЛТК как раз...

Что до Броснана, то тут вопрос - Золотой Глаз не станут трогать по логике, остаются три фильма. ТВАЙН не жалко, он убогий, ДАД хз, а вот ТНД жалко. Пусть ломают ТВАЙН, но скорее ДАД подходит больше.

Guest

Насколько я узрел, в OHMSS Бонд - Данила.

Насколько я узрел, в OHMSS Бонд - Данила.

Да везде он, по идее. Отсюда вопрос - что из Шона испоганят? Упаси Бог их GF тронуть...

Не дай Бог!

Упаси Бог их GF тронуть...

Вероятнее будет "Шаровая молния" или "Живешь только дважды" (чисто по логике - Доктор и Одджоб ведь были в "Золотом глазе", персонажей "Из России" уже дважды использовали).

Ну а Брюллики у нонешнего поколения вызывают всем известный рефлекс, ибо "нереалистично, комично и т.д. и т.п."

"Живешь..." кстати будет интересно - там ведь по формату вполне возможны драки с ниндзя...