Lazlow 216 Report post Posted April 19, 2012 Анонсировали новую игру вот Activision выпустит новую игру про Джеймса Бонда Издательство Activision анонсировало новую игру про Джеймса Бонда, сообщает MCV. Проект, получивший название 007: Legends, выйдет для консолей Xbox 360 и PS3 осенью 2012 года. Как сообщается на странице игры на Amazon, в версию для Xbox 360 будет добавлена поддержка Kinect. Согласно данным портала, сюжет одиночной кампании игры должен "связать воедино" шесть различных фильмов бондианы, в число которых также войдет "007: Координаты 'Скайфолл'" (Skyfall). Он является двадцать третьим фильмом франшизы. Картина должна выйти в прокат 25 октября 2012 года. Какие еще киноленты будут использованы в игре, пока не сообщается. MCV также пишет, что в 007: Legends вновь появится режим MI6 Ops Missions. При этом геймеры смогут играть в нем не только за Бонда, но и за знаменитых злодеев из разных частей франшизы. В игре также будет многопользовательский режим с разделенным экраном и различные сетевые режимы. Разработкой игры занимается студия Eurocom, ранее выпустившая Goldeneye 007 и GoldenEye 007: Reloaded. 007: Legends выйдет в рамках празднования пятидесятилетия бондианы. http://lenta.ru/news/2012/04/19/007/ Оно конечно в честь 50летия, но связать сюжет 6 фильмов с учетом того факта, что серию перезапустили и 3 фильма всяко старые должны быть.. ээ.. Опять намутят че-то странное боюсь... Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted April 19, 2012 Вот-вот ) Гаджеты, машины и Вальтер ППК обещают. Впрочем, вспоминая прошлый опыт игр по Бонду... Лушче б у ЕА остались, чесслово... Share this post Link to post
Helga 1585 Report post Posted April 19, 2012 Боже..И опять на PC не будет. Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted April 20, 2012 Сайт запустили http://www.007legends.com/ Трейлер жесткий - предлагают 1 фаната запихнуть в игру по результатам конкурсов всяких.. В итоге пока там в роли Бонда был какой-то усатый мужик... Что за... Share this post Link to post
avgur92 32 Report post Posted April 20, 2012 Ну я думаю это просто как дополнительный скин будет)) Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted April 20, 2012 Ну я думаю это просто как дополнительный скин будет)) Ну естественно не как основной ) Share this post Link to post
avgur92 32 Report post Posted April 21, 2012 Ну ты так прокомментил,будто это прям так ужасно)) Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted May 21, 2012 Что ж, первый фильм из шести в игре анонсирован, как я и смутно подозревал, это Мунрейкер... Что творится вообще? Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted July 15, 2012 Трейлер знатный, но сама игра - хз, хз... Второй фильм, кстати - OHMSS Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted July 15, 2012 Собственно, трейлер OHMSS Ну и Блоефльд здесь - смесь Плезанса и Саллаваса... Share this post Link to post
Helga 1585 Report post Posted July 15, 2012 Да и Трейси на Диану Ригг не похожа. Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted July 15, 2012 Да и Трейси на Диану Ригг не похожа. При том, что в Мунрейкере и Дракс, и Гудхед и Челюсти оригинальные. Что дальше? Человек с золотым пистолетом? ЛТК? Share this post Link to post
Helga 1585 Report post Posted July 16, 2012 На каждого Бонда по 1 фильму. Значит,нас ждёт переделка 3-х фильмов с Коннери,Далтоном и Броснаном (с Крейгушей по ходу будет SF.Если еще учитывать,что за него будут играть во всех миссиях). Share this post Link to post
Barry Fan 4160 Report post Posted July 16, 2012 Да и Трейси на Диану Ригг не похожа. Давайте поставим вопрос по-другому - а понравился бы Трейси такой Бонд? Share this post Link to post
Guest Report post Posted July 16, 2012 Блофельд тут действительно помесь 2-х киношных Блофельдов. Share this post Link to post
Helga 1585 Report post Posted July 16, 2012 Давайте поставим вопрос по-другому - а понравился бы Трейси такой Бонд? "Пинок по системе Эммы Пил" все бы исправил. Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted July 16, 2012 На каждого Бонда по 1 фильму. Значит,нас ждёт переделка 3-х фильмов с Коннери,Далтоном и Броснаном (с Крейгушей по ходу будет SF.Если еще учитывать,что за него будут играть во всех миссиях). И чую от Далтона порушат ЛТК как раз... Что до Броснана, то тут вопрос - Золотой Глаз не станут трогать по логике, остаются три фильма. ТВАЙН не жалко, он убогий, ДАД хз, а вот ТНД жалко. Пусть ломают ТВАЙН, но скорее ДАД подходит больше. Share this post Link to post
Guest Report post Posted July 16, 2012 Насколько я узрел, в OHMSS Бонд - Данила. Share this post Link to post
Lazlow 216 Report post Posted July 16, 2012 Насколько я узрел, в OHMSS Бонд - Данила. Да везде он, по идее. Отсюда вопрос - что из Шона испоганят? Упаси Бог их GF тронуть... Share this post Link to post
Barry Fan 4160 Report post Posted July 16, 2012 Упаси Бог их GF тронуть... Вероятнее будет "Шаровая молния" или "Живешь только дважды" (чисто по логике - Доктор и Одджоб ведь были в "Золотом глазе", персонажей "Из России" уже дважды использовали). Ну а Брюллики у нонешнего поколения вызывают всем известный рефлекс, ибо "нереалистично, комично и т.д. и т.п." "Живешь..." кстати будет интересно - там ведь по формату вполне возможны драки с ниндзя... Share this post Link to post