Krilencu 3131 Report post Posted July 24, 2023 Итак, что известно абслолютно точно: - Сценарий напишет Энтони Бёрджесс ("Заводной апельсин") - Главного злодея в фильме зовут Зодиак. У него будут три подручных-альбиноса, Тик, Так и То. - В фильме вернется С.П.Е.К.Т.Р. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4089 Report post Posted July 24, 2023 Молния! Дейли Глинер пишут, что за сценарий теперь отвечают Стёрлинг Силлифант (Ад в поднебесье - помните, я говорил, что они копируют текущие фильмы?!) и... Джерри Андерсон!!! Share this post Link to post
Krilencu 3131 Report post Posted July 24, 2023 А я читал, что они также наняли какого-то Джона Лэндиса также злодеем будет не С.П.Е.К.Т.Р. а К.У.Л.О.С. - Консорциум по ускорению ликвидации организованного сообщества. (Consortium for the Hastening of the Annihilation of Organized Society (CHAOS). и в фильм вернется Татьяна Романова!!!! А Гай Хэмилтон в качестве режиссера похоже отвалился, теперь он будет снимать "Супермена"! 1 Share this post Link to post
Novichok 937 Report post Posted July 25, 2023 Мур какой то испуганый, как будто "Не время умирать" посмотрел! 1 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4089 Report post Posted July 25, 2023 18 часов назад, Krilencu сказал: А Гай Хэмилтон в качестве режиссера похоже отвалился, теперь он будет снимать "Супермена"! И это здорово! Помните, я писал про талантливого человека - Джеральда Голдсмита? Так вот, он напишет музыку для Супермена! Надеюсь, фильм скоро выйдет. 1 Share this post Link to post
Krilencu 3131 Report post Posted July 27, 2023 Луи Де Фюнес заглянул на съёмки! Share this post Link to post
Barry Fan 4089 Report post Posted July 27, 2023 А меж тем фильм продолжает терять творческую группу - из-за налогового разбирательства и огромного иска, Джон Барри НЕ будет писать музыку к Шпиону. Выбор нового композитора меня лично шокировал. Это Марвин Хэмлиш, который умудрился получить 3 Оскара за один вечер (песня, фильм и адаптация). Share this post Link to post
Krilencu 3131 Report post Posted July 27, 2023 Выходит, Барри больше не напишет ни одного саундтрека в Бонду? Жаль. Впрочем, все равно, Бондиана долго не протянет... ********************** Тем временем, на съёмочной площадке заменили шахматы на нарды Постер Share this post Link to post
Ian Lemming 9952 Report post Posted July 27, 2023 8 минут назад, Krilencu сказал: Это творили боги маркетинга Share this post Link to post
Helga 1564 Report post Posted July 27, 2023 1 час назад, Barry Fan сказал: Это Марвин Хэмлиш, который умудрился получить 3 Оскара за один вечер (песня, фильм и адаптация). А мне нравится его мюзикл "Кордебалет", к слову. Вот бы его хорошо на экран перенесли.. Share this post Link to post
Krilencu 3131 Report post Posted July 28, 2023 1977 Катастрофы (18), перевороты (5), поступил в продажу Apple II , полетел "Конкорд", повсюду диско, панк-рок и ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ!!! Кино Лидеры проката СССР «Служебный роман», (реж. Эльдар Рязанов) — 1 место «Судьба», (реж. Евгений Матвеев) — 2 место «Безотцовщина», (реж. Владимира Шамшурина) — 4 место «Ты — мне, я — тебе!», (реж. Александр Серый) — 5 место «Аты-баты, шли солдаты…», (реж. Леонид Быков) — 7 место Highest-grossing films of 1977 1 Star Wars 2 Smokey and the Bandit 3 Close Encounters of the Third Kind 4 Saturday Night Fever 5 The Goodbye Girl 6 A Bridge Too Far 7 The Deep 8 The Spy Who Loved Me 9 Oh, God! 10 Annie Hall Родились: Орландо Блум, Джессика Честейн, Эдгар Рамирес, Майкл Фассбендер, Саманта Мортон, Лив Тайлер, Чиветель Эйджофор, Кари Дзёдзи Фукунага-сан, Эдфард Ферлонг, Джонатан Рис-Мейерс, Том Харди, Скут Макнэйри, Мэгги Джиленхааль 2 Share this post Link to post
Krilencu 3131 Report post Posted July 28, 2023 Музыка Элвис улетел обратно на свою планету Группа Lynyrd Skynyrd разбилась на самолёте Biggest hit singles «Alison» (Elvis Costello) «Chinese Rocks» (The Heartbreakers) «Go Your Own Way» (Fleetwood Mac) «God Save the Queen» (Sex Pistols) «Heroes» (David Bowie) «Hotel California» (Eagles) «I Feel Love» (Donna Summer) «Lust for Life» (Iggy Pop) «Ma Baker» (Boney M.) «Marquee Moon» (Television) «Mull of Kintyre» (Wings) «Psycho Killer» (Talking Heads) «Shenna Is A Punk Rocker» (Ramones) «We Are the Champions» (Queen) «We Will Rock You» (Queen) «Yes Sir, I Can Boogie» (Baccara) 2 Share this post Link to post
Krilencu 3131 Report post Posted July 29, 2023 Вы не поверите, но голос, который озвучивает представление Сон Эт Люмьер в Египте, принадлежит 3 Share this post Link to post
Barry Fan 4089 Report post Posted July 29, 2023 Т.е. это рекорд, когда один человек так или иначе появился в 3 фильмах в разных ролях? Ну, разве что ещё Боб, но его можно считать отдельно, как каскадёра. 2 Share this post Link to post
Krilencu 3131 Report post Posted July 29, 2023 Ленни Рабин сыграл 5 разный "ролей" Энтони Чинн 4 но это читерство, секундное появление а не полноценная роль со страницами текста и именем в главных титрах 1 Share this post Link to post
Novichok 937 Report post Posted July 29, 2023 Я думал что все это разные люди. Но вот двух других, снявшихся здесь знал: Джордж Бейкер Шэйн Риммер Последний напротив, в отличие от остальных, везде как то узнаваем. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4089 Report post Posted July 29, 2023 Я один безуспешно тыкал на крестик в DAF? 1 3 Share this post Link to post
Krilencu 3131 Report post Posted July 29, 2023 Итак, ТОЛЬКО ЧТО ИЗ КИНОТЕАТРА! И это не просто лучший фильм о Бонде с Роджером Муром, это просто ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ о Бонде! К сожалению, в этом и проблема. Это, если не самый последний, то один из последних фильмов о Бонде. Потому что, как могут создатели превзойти показанное здесь? Ну не в космос же отправят Бонда!! Спокойно, этого не произойдет по ряду причин. Во первых, следующим фильмом абсолютно точно будет ТОЛЬКО ДЛЯ ТВОИХ ГЛАЗ, это написано в финальных тирах ШПИОНА. во вторых, не станут же авторы копировать эту новую фантастику , Звёздные Войны. (Кстати, занятный фильмец, сходите, если будет время. Конечно, "Звёздные Войны" никогда не станут явлением, сравнимым по масштабу с Бондианой, с кучей продолжений и я не знаю чего еще. Не так уж много фанатов у космической фантастики. Но разок-другой глянуть можно). Возвращаясь к Бонду. Заметил в фильме одного интересного актера, по имени Кевин МакНалли уверен, его ждет большое будущее характерного актера. Есть в нем что-то пиратское... (Черт возьми, ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ В ТИТРАХ!!!!!!!) 2 Share this post Link to post
Krilencu 3131 Report post Posted July 30, 2023 Блин, там в титрах еще и Николас Кэмпбелл, из "Мертвой Зоны", этот "канадский Брэд Питт" 1980-х и Кроненберговский маскот. Share this post Link to post
Barry Fan 4089 Report post Posted July 30, 2023 Вот так начнёшь изучать титры, и уверуешь в переселение душ. (что-то из Собаки Баскервилей) 2 Share this post Link to post