Ian Lemming 9848 Report post Posted February 23, 2015 Зачем вырезать? Заменить советских агентов на агентов какого-нибудь Карпштопфа, а потом просто чуток урезать сцены с Борзовым и Аней. Убрать сцену с фоткой Борзова. 2 Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted February 23, 2015 Тогда не будет логики в действиях Ани по отношению к Бонду на подлодке и в конце фильма, когда они оба сбегают с Атлантиса, которая вот-вот рванет.. 1 Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted February 23, 2015 вырезать сцену с пистолетом в конце, когда бахает шампанское, делов-то. И чуть ранее фразу "какая пуля моя?" 2 Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted February 23, 2015 А он заглядывался на Наоми и на бабу на ресепшене, фигли! Повод есть! 2 Share this post Link to post
sm101 823 Report post Posted November 9, 2015 В последнее время если пересматриваю, то в оригинале с субтитрами. И иногда открываются интересные нюансы. Вот Барбара Бах, шикарнейшая женщина, очень эффектная. Глядя на нее действительно веришь, что сурова и соблазнительна одновременно. Пока не открывает рот. Ну не может майор Советской Армии разговаривать как гламурная тёлочка. Образ тут же рассыпается.Я понял, что хочется поспать исключительно в Египте. Особенно у пирамид. Наверное потому что ночь и музыка унылая. Но уже на Сардинии всё в порядке - бодрячок. Красивые виды, отличная погоня, ироничный Мур.Челюсти не так прост, особенно в начале. Именно он по поручению Стромберга руководит зачисткой в Египте и вполне удачно на первых порах - ликвидирует болтуна и искусно заманивает в ловушку Амасову и Бонда. Только потом он вдруг начинает валять Ваньку. Откровенным дебилом он выступает уже в Мунрейкере.Я отношусь к тем, кому нравятся батальные сцены Гилберта. Мне сейчас их иногда не хватает. 3 Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted June 22, 2017 Первый час фильма можно спокойно пропустить - ничего не потеряешь. Как некая мелодрама смотрится. Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted September 16, 2017 Роджер Мур и Барбара Бах на съёмочной площадке фильма "Шпион, который меня любил" в Pinewood Studios, 1977 год. 3 1 Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted September 16, 2017 То есть это "Осьминожка"? Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted July 4, 2018 Стромберг должен топить за Германию Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted July 27, 2018 на очередном просмотре обратил внимание, что в музыке на погоне в прологе (Бонд-77) ритм отбивает Ковбелл, причем в фильме его слышно даже сильнее, чем на диске Поэтому всю погоню у меня перед глазами стояло вот это: 3 Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted July 29, 2018 Вместе с гифкой смотрится феерично 1 Share this post Link to post
Krilencu 3105 Report post Posted July 29, 2018 я тоже запустил пролог с гифкой, это прекрасно. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 4059 Report post Posted July 29, 2018 В 27.07.2018 в 19:13, Krilencu сказал: на очередном просмотре обратил внимание, что в музыке на погоне в прологе (Бонд-77) ритм отбивает Ковбелл, причем в фильме его слышно даже сильнее, чем на диске ну так: во-первых, это разные записи, и во-вторых, тут все от звукооператора/микшировщика зависит - что называется, дядя, который делал миксы (а надо сказать, что TSWLM был записан на 16 дорожек), решил сделать на ковбелле особый акцент. 1 Share this post Link to post
Helga 1553 Report post Posted July 30, 2018 Брюс Диккинсон там сидел, в общем. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9848 Report post Posted September 26, 2018 Недавно пересматривал TSWLM. Неужели за Лотусом едет Запорожец? Share this post Link to post