марклар 107 Report post Posted December 24, 2013 Заметил такой прикол в ресторане: двое из массовки непринуждённо стояли у стены, а когда попали в кадр, то так же непринуждённо пошли к выходу. Типа вышли из стены. 2 Share this post Link to post
snowhite 2 Report post Posted January 8, 2014 Не очень люблю этот фильм, довольно средненький, местами скучноватый, много вещей, повторяющих предыдущие фильмы. Хотя есть и плюсы: Челюсти, подводный Лотус, красивая Барбара Бах ) Share this post Link to post
Lotar 30 Report post Posted January 9, 2014 Вторичный фильм, за что и не люблю. Share this post Link to post
Slade_Wilson 39 Report post Posted January 10, 2014 Не самый часто пересматриваемый фильм вообще, и особенно с Муром. Какая мелочь всегда вызывала усиленные размышления: название картины + неплохая завязка с Гоголем и Ко + злодей и его план. Вот вроде все хорошо, но мне никогда не нравилась завязка со Стромбергом и его "суперпланом". Все-таки мне кажется появись в TSWLM Блофельд со СПЕКТРОМ (пусть уже и без СПЕКТРА, и пускай в своей новой ипостаси) было бы только лучше. Share this post Link to post
Blofeld 894 Report post Posted January 10, 2014 Как раз в эти годы Кевин Макклори отсудил авторские права на персонажа Блофельда! Так что не судьба появиться была, извиняйте! Share this post Link to post
Slade_Wilson 39 Report post Posted January 10, 2014 Ну, мое рассуждение из разряда "а что, а если бы" и т.д. ) Share this post Link to post
Blofeld 894 Report post Posted January 10, 2014 История не терпит сослагательного наклонения! Ровно в той же степени, в какой Вы бы рассуждали "а что, если бы Макклори не умер и сохранил права..." Share this post Link to post
Ian Lemming 9968 Report post Posted January 10, 2014 История не терпит сослагательного наклонения! Ровно в той же степени, в какой Вы бы рассуждали "а что, если бы Макклори не умер и сохранил права..." Довольно непривычно слышать подобные слова из ваших уст, Мастер. 1 Share this post Link to post
Slade_Wilson 39 Report post Posted January 10, 2014 История не терпит сослагательного наклонения! Ровно в той же степени, в какой Вы бы рассуждали "а что, если бы Макклори не умер и сохранил права..." Я стараюсь сохранять скромный масштаб рассуждений) Share this post Link to post
Blofeld 894 Report post Posted January 10, 2014 История не терпит сослагательного наклонения! Ровно в той же степени, в какой Вы бы рассуждали "а что, если бы Макклори не умер и сохранил права..." Довольно непривычно слышать подобные слова из ваших уст, Мастер. Мне просто так захотелось написать! Всё, закончили болтовню, обсуждаем фильм. 1 Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted March 26, 2014 Ну с постоянной подменной голос, тут несколько ответов я думаю, первое фильмы были выпущены не по порядку, а в зависимости выхода на Блю рей, первая партия была ДН, ФРВЛ, ТБ, ЛЭЛД, ФЕЙО, ДАД, в итоге последнее творения Пирса получило кинотеатральный дубляж и соответственно Бонд Соловьев , а вот Коннери заголосил голосом Колесникова, на мой взгляд в тему, но а вот выбор голоса Мура Семисынова весьма специфично было. Потом была вторая волна в которой мы остались без ТВЗГГ и МР, ГФ тот же самый, Далтона озвучил Градов, ну а ТВИН озвучил Антоник. После чего идею с Бондом на Блю рей забросили ,как и сериал заморозился, а потом очевидно когда объявили а полном издании ФОКС СНГ стали суетится с озвучкой и торопиться,Колесников быстро озвучил пятый фильм Коннери и все муровское, кроме СХЛМ, Антоник сделал ГЕ, хотя вроди, тем более ТНД был в его переводе как все помнят, и почему то ДАФ, что случилось с месье Фазенда не понятно, второй далтоновский Герасимов неплохо озвучил ,а почему голосом Росомахи говорит в данной ленте Мур непонятно. Но скорей всего из-за спешки нанимали свободных актеров, поэтому и путаница с голосами не только Бонда, ну и Кью и М. Тем более если заменить то именно фильмы из последней партии грешат косяками, и кто то дал волю Колесникову озвучивать титры, что меня тоже немного добивает. Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted March 27, 2014 Диски выходили сначала 6 фильмов , через какой то период потом еще было шесть, соотвественно и дублировали в разное время, ну у нас почему то не оказалось прав на МР и второй фильм с Муром во второй партии, ну а окончательная локализация всей оставшейся делалось уже в преддверие Бонд 50, и была хреновая вероятность что на два не переведенных фильма могут бросить синхронку, как это кстати получилось с Крепким орехом 3, он вышел позже всех, был не доступен на Блю реях в СНГ, и в итоге он один не с дубляжом, но постарались и наложили дубляж и на МР и ЗМВЗГГ. А по поводу Антоника, он переводил точно в кинотеатрах ТНД, ГЕ он вроди переводил, но это был другой дубляж в кинотеатрах, это даже видно вот тут http://www.kinopoisk.ru/film/3556/cast/, только голос Бонда один, то есть сделали новый дубляж старый не сохранился, да лично я его и не слышал ,в кино на сей фильм не ходил, а на кассетах от Варус Видео была синхронка. Та же ситуация с ТВИН на кассете от Союз синхронка была, а какой был в кинотеатрах дубляж непонятно, во что дает кинопоиск http://www.kinopoisk.ru/film/6585/cast/, просто мистерия какая то. Ну а с ДАД у Бонда голос Соловьева. А том что дубляж новый свидетельствует даже его качество, подбор голосов ТНД, и в Ге, и в особенно ТВИН. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9968 Report post Posted March 27, 2014 В TND - классический дубляж, который был на лицензионных кассетах. Я хорошо это запомнил по интонациям актеров, дублировавших Карвера и Вай-Линь. Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted March 27, 2014 Сам засмотрел до дыр, и живой еще оригинал Share this post Link to post
Blofeld 894 Report post Posted July 23, 2014 Красивая же инструментальная обработка главной темы! Сто раз можно слушать, блин! Share this post Link to post
Helga 1568 Report post Posted October 17, 2014 Не знаю, будет вам интересно или нет, но это чудо найдено на просторах Ютуба. Людям со знанием английского не так трудно будет понять, о чем речь. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 9968 Report post Posted February 17, 2015 Великолепный мультик! Паспарту - это Феликс Лайтер 1 Share this post Link to post
Helga 1568 Report post Posted February 17, 2015 Засматривалась мультфильмом,будучи ребенком. Как и той экранизацией с Пирсом. 1 Share this post Link to post
Helga 1568 Report post Posted February 22, 2015 Вырезали бы лыжную погоню из пролога,т.к. убивают там советского агента. О каком главном положительном герое речь идет, если стреляют в "доблестных агентов разведки Родины-Матери"? 1 Share this post Link to post