Le Chiffre 18 Report post Posted September 30, 2011 Пересмотрел недавно все части. Больше всего нравится третья. Жду "Протокол Фантом". Неплохая шпионская франшиза. Сорри, если такая тема уже была. Share this post Link to post
Guest Report post Posted October 7, 2011 Также дал голос за - Жду 4-ю часть, надеюсь она будет лучшей. Share this post Link to post
Ian Lemming 9820 Report post Posted October 7, 2011 Если честно, я вообще не помню, о чем вторая часть. Не люблю Джона Ву и медленно летящих мотоциклистов в темных очках. Из 1 и 3 выбираю 3. Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted October 7, 2011 Вторая больше всего напоминает Бондиану. Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted October 7, 2011 Если честно, я вообще не помню, о чем вторая часть. Во второй части был Сидней и злые террористы с вирусом, изобретенным русским ученым. Share this post Link to post
Lazialle 221 Report post Posted October 7, 2011 -Больше всего нравится 3-я часть. Share this post Link to post
Ian Lemming 9820 Report post Posted October 8, 2011 http://www.kinopoisk.ru/picture/1698471/ На этом кадре Том Круз чем-то на Гитлера похож) Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted October 8, 2011 По-моему 2-я часть - лучшая. И потому, что бондиану напоминает и потому, что экшен там лучший. 3-я часть вообще не нравится, 1-я скорее триллер. Share this post Link to post
timka 1472 Report post Posted October 9, 2011 Сериал не совсем мой, возможно из-за Круза, не воспринимаю его как суперагента. Новый фильм конечно заценю, просто как экшн. Share this post Link to post
Guest Report post Posted October 9, 2011 Я тоже не воспринимаю Круза как супершпиона. Я люблю первую часть исключительно изза Жана Рено и Джона Войта. Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted October 9, 2011 Я тоже не воспринимаю Круза как супершпиона. Я люблю первую часть исключительно изза Жана Рено и Джона Войта. В пятой части его заменит Джереми Реннер, который так же снимается в четвертой миссии. Чем то мне это напоминает замену Броснана на Крейга. Хотя Реннер хороший актер ( 2 номинации на "Оскар") А вообще, четвертую часть я жду прежде всего из-за Саймона Пегга. Share this post Link to post
Guest Report post Posted October 9, 2011 Заменит или нет - зависит от кассовых сборов четвертой Миссии. Если получится как с Рыцарем дня, то Итан Хант уйдет в отставку. Если нет - то нас ждет еще один фильм с Томом Крузом. Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted October 9, 2011 Заменит или нет - зависит от кассовых сборов четвертой Миссии. Если получится как с Рыцарем дня, то Итан Хант уйдет в отставку. Если нет - то нас ждет еще один фильм с Томом Крузом. Хорошо это, или плохо, Реннер все равно станет заменой Крузу. Об этом уже говорили продюсеры. Share this post Link to post
Guest Report post Posted October 9, 2011 Заменит или нет - зависит от кассовых сборов четвертой Миссии. Если получится как с Рыцарем дня, то Итан Хант уйдет в отставку. Если нет - то нас ждет еще один фильм с Томом Крузом. Хорошо это, или плохо, Реннер все равно станет заменой Крузу. Об этом уже говорили продюсеры. М.б., раньше и говорили. Но по последним интервью судьба Круза напрямую зависит от кассы четвертого фильма. Share this post Link to post
Guest Report post Posted October 10, 2011 От себя также добавлю, что именно в 1-й части было больше всего настоящих звезд мирового кино. Из США и Франции (Жан Рено, ТОм Круз, Ванесса Редгрейв, Джон Войт, Эммануэль Беар). А во второй и третьей части, кроме Круза звезд кино уже не было. Только второстепенные, но никак не Superstars. Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted October 10, 2011 От себя также добавлю, что именно в 1-й части было больше всего настоящих звезд мирового кино. Из США и Франции (Жан Рено, ТОм Круз, Ванесса Редгрейв, Джон Войт, Эммануэль Беар). А во второй и третьей части, кроме Круза звезд кино уже не было. Только второстепенные, но никак не Superstars. Почему. В третьей был Саймон Пегг, который появится и в четвертой. В родной Англии он вполне может считатся звездой. Пойду пересмотрю "Зомби по имени Шон". А так согласен. Share this post Link to post
Ian Lemming 9820 Report post Posted October 10, 2011 Первый фильм неплох, но эта хрень с вертолетом в туннеле... ну ё... Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted October 10, 2011 Первый фильм неплох, но эта хрень с вертолетом в туннеле... ну ё... А чем третья часть лучше ? Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted October 11, 2011 Русский постер четвертой части. Share this post Link to post
timka 1472 Report post Posted October 12, 2011 ну точно, малыш Круз и Карлсон )) Share this post Link to post