Ian Lemming 10707 Report post Posted October 26, 2011 http://kino-govno.com/movies/missionimp ... /posters/4 Бригада) Share this post Link to post
Guest Report post Posted October 27, 2011 Странно, что все кроме Круза в черных очках.))) А по сути дела, постер очень неплох. В мафиозном стиле, но куда же без этого? :!: Share this post Link to post
Lazlow 217 Report post Posted October 28, 2011 Судостроительный банк в новом трейлере - это ж вообще Чую, буду сопоставлять логичность российских съемок Миссии с ними же в второй Борне. Впрочем, тут такого эпика, как тамошняя погоня на Волге, не ожидается ( Share this post Link to post
Ian Lemming 10707 Report post Posted October 28, 2011 А все заметили, как при взрыве Кремля из него вылетает Айпад? Share this post Link to post
Guest Report post Posted November 8, 2011 Интервью с продюсером Брайаном Берком | «Миссия Невыполнима: Протокол Фантом» Share this post Link to post
Guest Report post Posted November 8, 2011 Миссия выполнима. Продюсер Брайан Берк о трюках, Томе Крузе и Владимире Машкове Share this post Link to post
Lazlow 217 Report post Posted November 8, 2011 Это продюсер так жестит или переводчики? "А что, акцент агентам не мешает? Но он же играет русского секретного агента! К тому же, его персонаж - не секретный агент" Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted December 9, 2011 Критики расхвалили четвертую миссию, назвав самой лучшей в сериале. Говорят, появился очень неплохой юмор. Посмотревшие считают, что фильм больше всех остальных частей напоминает бондиану. Share this post Link to post
Guest Report post Posted December 9, 2011 Официально в российский прокат миссия 4 должна выйти 15 декабря 2011. Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted December 10, 2011 А что,уже в кинотеатрах? Я читал рецензии американских журналистов. На сайте rottentomatoes.com 11 положительных рецензий из 12. Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted December 14, 2011 Я посмотрел "Протокол Фантом" в кинотеатре "Октябрь" и имею право сказать, что это лучшая часть франшизы. По динамике четвертая "Миссия" уделала всех последних Бондов и Борнов вместе взятых. Пожалуй, это один из лучших боевиков за последние 5 лет. Именно такими должны были быть последние фильмы бондианы. Всем советую сходить. Опрос обновлен. ПС: Экшн сцена в Дубаях - одна из лучших, что мне доводилось видеть. Share this post Link to post
Lazlow 217 Report post Posted December 15, 2011 Глянул 4ю, понравилось. Круз вообще не стареет, Машков шикарен в своих сценах. И да - вот тут нормально Россия показана. Ну да, есть явные кадры, которые русскому сразу выдают заграницу, где они там снимали - в Венгрии? Но их не так много. И даже все тексты верные, есть пара нелогичных фраз (то есть они написаны по-русски, но с немного неверной постановкой смысла - но не копированием английской, никаких перлов нет), но незаметно на общем положительном фоне - я уж молчу, что в телевизоре написано Прямая трансляция, а не как в Железном человеке 2 - Теперь (тупо неправильно напрямую переведенное Live). На этом фоне новый GE еще ущербнее смотрится. Да и сюжет неплох. Хотя конечно непонятно, откуда у агентов, отрезанных от всех, деньги на все это, что у них имелось в фильме типа концепта BMW, но это мелочи. Юмор порадовал, экшен добротный, кино в общем хорошее вышло. Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted December 16, 2011 кино в общем хорошее вышло. Получше кокоса. Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted December 16, 2011 Я весь фильм ждал, что Хант скажет "Бонд, Джеймс Бонд". Фильм очень похож на очередной фильм бондианы. Share this post Link to post
Guest Report post Posted December 18, 2011 А никому последняя сцена Штирлица не напомнила? Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted December 18, 2011 А никому последняя сцена Штирлица не напомнила? Напомнила. Но это не минус. Это неумышленная отсылка. Как тебе фильм ? Share this post Link to post
Guest Report post Posted December 19, 2011 А никому последняя сцена Штирлица не напомнила? Напомнила. Но это не минус. Я разве сказал, что это минус Share this post Link to post
Guest Report post Posted December 19, 2011 Кино получилось на славу. Логичный, внятный сюжет (если не придираться к мелочам. Будет желание - можно будет рассмотреть их позже). Понравилась маленькая отсылка к первой части. Кто узнал Некроса, а? Тот же самый актер, с той же самой маской Создалось ощущение, что Хант сейчас попадет к Максу) Единственно, что немного расстроило - интересная, хотя и немного невнятная вариация главной темы в титрах. Share this post Link to post
Le Chiffre 18 Report post Posted December 20, 2011 Кто узнал Некроса, а? Тот же самый актер, с той же самой маской Создалось ощущение, что Хант сейчас попадет к Максу) Ксати да. У меня появилось ощущение, что на экране появится Макс. Впринципе, там появился похожий персонаж. Share this post Link to post
Guest Report post Posted February 10, 2012 Надо бы уже вернуть голосовалку в шапку темы. А то уже 20 раз редактировалось, но в итоге все результаты исчезли. Share this post Link to post
timka 1598 Report post Posted April 11, 2012 Посмотрел 4-ю часть, получил большое удовольствие. Умеют ведь делать. Шикарные съемки, отличное качество, много реально интересно придуманных гаджетов (в отличии от, кхм.. ну да ладно). По сравнению с прошлыми частями не могу особо сказать, ибо не фанат и смотрел давно и по одному разу, для ознакомления. Но эта - отличный боевик, неоднократно захватывало дух, особенно от съемок на дубайском небоскребе. Машков неплохой актер, но он смешон, если не в кирзачах и майке-алкоголичке Share this post Link to post