Jump to content
Le Chiffre

Миссия невыполнима (фильмы и сериал)

Recommended Posts

Я уже в замешательстве: это плакаты - результат фанатов, которые запустили свои ручонки в ИИ? Или это официальный результат дизайнеров, которые тоже запустили свои ручонки в ИИ?

Судя по постерам - мир спасет «кукурузник»

• Haha 1

23 часа назад, Novichok сказал:

Крутое пике

А где Командор? 

• Haha 1

Оно самоуничтожается через 5 секунд?

Нет, в нем ИИ "Сущность" же! 

В Штатах к некоторым премьерам выпускают коллекционные вёдра для попкорна.

Вот такое выпустили для новой «миссии» (в комплекте - тот самый ключик):

IMG_8680.thumb.jpeg.50f7f597320f1526db3ee58f9480d1d6.jpeg

IMG_8681.thumb.jpeg.cff48cb709dbb561f4963d871bd68a8f.jpeg

• Like 1

3 часа назад, Vlego сказал:

В Штатах к некоторым премьерам выпускают коллекционные вёдра для попкорна.

Вот такое выпустили для новой «миссии» (в комплекте - тот самый ключик):

IMG_8680.thumb.jpeg.50f7f597320f1526db3ee58f9480d1d6.jpeg

28 минут назад, Krilencu сказал:

Если вы не согласитесь взяться за эту миссию я уничтожу попкорн в этом ведерке через 5 секунд

Я последний просмотр фильма Миссия невыполнима: Смертельная расплата, перед выходом его продолжения, устроил следующим образом:

Начал со сцены в штаб-квартире ЦРУ. Затем сцена в аэропорту Абу-Даби. Но без Бенжи разгадущего загадки от Сущности на бомбе. Я бы перемонтировал эпизод так что бы Итан встречался с Грейс, затем замечал Габриэла и терял Грейс. Ну и далее концовка где она улетает в Рим без изменений. Далее сцена в полицейском участке вплоть до того как Итан взрывает свои газовые гранаты. Итан и Грейс сбегают. Сцена погони в Риме уступает по отношению к остальным сценам автомобильных погонь в этой франшизе и практически является повторением их, поэтому она не нужна. После всё, сразу сцена вербовки Грейс в подвале в Венеции после без самой сцены вечеренки у Сущности дома, где собрались все девчонки и парни района. Далее сцена в поезде до конца фильма. Только тут бы тоже не помешал бы динамичный монтаж. 

Перед просмотром следующего фильма обязательно посмотрю вступительную сцену этого фильма с подводной лодкой, ей место именно там, в начале следующего фильма.

Но у меня какое-то боязненное предчувствие, не ждёт ли нас едренная фантастика с предсказыванием будущего с помощью высокой технологии. Одно дело просчитывание ИИ наиболее вероятнных вариантов событий, а другое дело прямое изображение из будущего. Главное чтобы создатели с этим не переборщили!

• Like 1

Том Кройц в фильме "Эпический Апостол: наехал Тимоти"

(Далтон)

• Haha 5

Том Круз и Кристофер Маккуорри на премьере в Сеуле

as0Uu0gg9Vedqvy_XlMamHqdAd3xEGRZRUK-qkmOKrZpTbvW3q8IXRktGMZOEqfXNQ5zwYsQrmlrL7iqvlWbAR3J.jpg

Gr7cThwC0_tDnbwf0Ay9jmH1X7TL3JrswJA_9UQMjIj9SeSFVoXWtcnzfSQU2XxnRHxm19-AlnlcjtXM7X-pXI7X.jpg

16 часов назад, Novichok сказал:

Screenshot_20250510_222636_com.gbox.com.google.android.youtube.jpg

Вы тоже видите на этом постере микроточку? ОНА НАШЛАСЬ! Только белая.

Я причастен к этой микроточке! 

Спойлер

Это ничто иное как вечная загрузка YouTube без vpn когда заходишь с телефона. Это скриншот превью, в момент когда круг загрузки был в минимуме в виде точки, а сама точка не попадала на лицо Круза