Novichok 1044 Report post Posted March 19, 2025 16 минут назад, 003.5 сказал: бл@@ское выражение лица Руби полностью противоречит тому, что она разделяет точку зрения серой мыши в черной "водолазке". И это тоже. Share this post Link to post
Куоррел 337 Report post Posted March 20, 2025 3 версии: отсутствие под килтом трусов, стояк Бонда, который вроде не интересуется девушками, но Рыби - девушка необычная, и четыре яйца (четыре шара) Бонда Возможно, Рыби охерела от всего сразу ЗЫ: представляю себе Бонда без трусов, со стояком и четырьмя шарами эдакий профессор Геральдической палаты Share this post Link to post
Ian Lemming 10499 Report post Posted March 20, 2025 Господа гусары, мне кажется, пора переходить на геральдические эвфемизмы: безанты, жезлы и т.п. Все-таки форум могут читать дети. 2 2 Share this post Link to post
Barry Fan 4377 Report post Posted March 20, 2025 23 минуты назад, Ian Lemming сказал: жезлы Нефритовые? 2 Share this post Link to post
Куоррел 337 Report post Posted March 20, 2025 вики говорит, что безанты - монеты выходит, Бонд от себя сказал, что это боллсы таким образом, аллергия у него на яйца I know what he´s allergic to... bezants Share this post Link to post
Barry Fan 4377 Report post Posted March 20, 2025 Но еще тетя Вика говорит Цитата Беза́нт (фр. Besant) — простая гербовая фигура, представляющая собой кружок (шар) (выделено мной) Share this post Link to post
Ian Lemming 10499 Report post Posted March 20, 2025 https://gerboved.ru/pdf/Santi-Mazzini-2007-ChapterII-III-pp250-271.pdf вот тут точнее, мне кажется. Шар - это буль, а не безант 1 Share this post Link to post
timka 1584 Report post Posted March 21, 2025 И тогда вопрос, Бонд знал, что безанты это плоские круги (монеты), и сознательно ответил, что это шары, чтобы перевести разговор из геральдической в генитальную плоскость. Или понятия не имел о таких тонкостях, ляпнул наугад про шары, и уже потом сымпровизировал. Склоняюсь к последнему. 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 10499 Report post Posted March 21, 2025 Конечно! Увидел столько девиц и такой: https://www.youtube.com/watch?v=SPSlj-OGjFI Share this post Link to post
Novichok 1044 Report post Posted March 21, 2025 А у Флеминга все не так: И это хорошие, порядочные девушки, они из тех, кто спокойно скажут пристающим: «Только не надо портить вечер» или: «У всех мужчин лишь одно на уме», а то и вовсе раздраженно: «А ну-ка убери руки». ... девушки пили кока-колу и фруктовые соки, коктейли все только слабые — типа «Орэндж блоссомс» или «Дайкири» (После которых в глазах не двоится). Руби как раз пила «Дайкири». ... Он попросил пустой бокал и сказал, чтобы края его смочили водою. Затем он взял бумажную салфетку и вернулся к столу. Сел. — Вот что, — сказал он, когда все взоры обратились на него, — если бы нам пришлось платить за напитки, как бы мы решили, кому это делать? Сейчас покажу — я научился этому в армии. — Он поставил бокал на середину стола, развернул бумажную салфетку и накрыл ею бокал так, что она прилипла к мокрым краям. Затем достал из кармана несколько мелких монет, выбрал одну, достоинством в 5 сантимов, и бросил ее на середину натянутой поверхности салфетки. ... сейчас мы выясним, кому платить. Все по очереди сделаем по затяжке, стряхнем пепел, вот так, и коснемся горящим концом сигареты салфетки так, чтобы прожечь дырочку, видите? — Бумага слегка вспыхнула. — Теперь вы, Виолетта, потом Элизабет, за ней Верил. Дело в том, что бумага как бы превращается в паутинку, держащую монетку посередине. Платит тот, кто прожжет дырочку, после чего монетка упадет. ... Он сразу всех их привлек на свою сторону. Теперь они друзья-приятели. А не четырьмя шарами! Руби сама пробралась в номер Бонда потому что хотела узнать о своём происхождении. Так как её фамилию Виндзор. И она не могла её назвать при Ирме Бунт. В её семье всегда поговаривали что с такой фамилией род имеет королевское происхождение. Бонд изображает интерес говорит что хотел бы над этим поработать. Бонд сославшись на постоянное наблюдение за девушками и им самим, сказал что единственное место где они могли говорить это их комнаты ночью. При этом они позволили себе только поцеловаться. Но в следующий раз когда уже Бонд пробрался в номер Руби там да. Бонд выскользнул из своих одеяний и, предполагая, что география этой комнаты схожа с его, осторожно прошел к кровати и сел на край. 1 Share this post Link to post
Куоррел 337 Report post Posted March 22, 2025 как видим, в фильме продюсеры тоже начали дружбу Бонда с девушками с монет (бизантов) Share this post Link to post
Krilencu 3304 Report post Posted September 14, 2025 Я календарь переверну, и снова SETEMBRO 14 Share this post Link to post
Krilencu 3304 Report post Posted October 6, 2025 А во всех книгах пишут, что эти двое не общались на съёмках... Я всё больше убеждаюсь, что Бонду надо было жениться на Ирме. Ну идеальная же пара. Миссис Ирма Бонд. Share this post Link to post
Ian Lemming 10499 Report post Posted October 6, 2025 и никаких пистолетов. люди просто наслаждаются моментом 2 Share this post Link to post
Ian Lemming 10499 Report post Posted October 7, 2025 В 06.10.2025 в 08:34, Krilencu сказал: Я всё больше убеждаюсь, что Бонду надо было жениться на Ирме. Ну идеальная же пара. Миссис Ирма Бонд. А если бы он взял фамилию жены, то Бунт, Джеймс Бунт. Тоже неплохо! 1 Share this post Link to post
Novichok 1044 Report post Posted October 7, 2025 Когда то мы уже затрагивали эту тему когда Скараманга видео делал. Идею (этого ролика) тогда я предложил https://vk.com/video-60394080_456239023 Share this post Link to post
Bert 336 Report post Posted December 26, 2025 Дабы знать врага в лицо и отслеживать прогресс, сгенерировал фальшивую новогоднюю фотографию со съёмок сабжа. Через год интересно будет сравнить с подобным. 1 Share this post Link to post
Vlego 528 Report post Posted December 26, 2025 Только что пересмотрел в рамках марафона рождественских фильмов. Все же это мой любимый фильм (прости Шон). Здесь прекрасно все: и близость к первоисточнику, и музыка (особенно музыка), и шикарные съемки лыжной погони - и ночные, и дневные. По уровню трюков и съемки гораздо зрелищнее и бодрее чем в том же TWINE. В общем, прости, Альберт, но Варя все продолбала. 7 Share this post Link to post