Starikan 1 Report post Posted September 5, 2008 TWINE??? Это где Ренар и его блуждающая пуля? Уж тогда FRWL всяко повыше. Нет, я не так выразился. Я рассматривал вопрос с точки зрения "лучший фильм Броснана". Share this post Link to post
Пасьянс 0 Report post Posted September 29, 2008 Проголосовала за "Золотой глаз". За чувство юмора. Уж больно меня прикалывала Ксюша Онотопп, не только видом, но и странной фамилией. И казак Алекс, с странной армянской фамилией Тревельян. И Урумов с фляжечкой. Вообщем, есть от чего посмеяться. Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted September 29, 2008 Сквозь слезы тока, опять нас так выставили. Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted October 8, 2008 Да-да, "Глаз", кстати, самый юморной из фильмов с Броснаном, несмотря на драматическую линию "Убить ли мне друга или предать родину?" и прочие элементы сюжета. Урумов с фляжечкой - да, это полный отжиг =) Вообще, вся эта сцена погони на танке снята просто здорово. А Броснан, поправляющий галстук! Это же ходячий прикол =) А остальные фильмы, начиная с TND, начали скатываться куда-то в серьезные брутальные боевики, что бондиане как жанру на пользу не идет. Для меня фильмы о Бонде сочетают и легкость, и добротный экшен и закрученную интригу, и хороший юмор. Так вот, "Глаз", ИМХО, на данный момент последний бондо-фильм, где все эти ингридиенты смешаны в идеальной пропорции. Share this post Link to post
Magnum 2 Report post Posted October 12, 2008 Жаль нельзя голосовать сразу за два фильма. Золотой глаз и Завтра не умрёт никогда по-моему не только лучшие фильмы с Пирсом Броснаном, но и в Бондиане вообще. При всём уважении к классике. Share this post Link to post
sl55amg 1 Report post Posted November 18, 2008 Не стал голосовать, т.к. единственный фильм, который немного не дотягивает до всех остальных - это DAD... В "глазе" очень нравится сцена гонки по французской ривьере на Астоне и Феррари.. А вообще... общий минус всех фильмов эры Броснана - очень много рекламы... БМВ, Омега, Ерикссон, Смирнов, Бриони... это только то, что можно вспомнить на вскидку... Share this post Link to post
Blofeld 895 Report post Posted November 18, 2008 Минус в том, что эра Броснана уже представляла собой эру нового Бонда.... Но, к счастью, он не превратил Бонда в Борна , как это фактически сделал Крэйг. О нём ОТДЕЛЬНЫЙ разговор.... :!: Share this post Link to post
Killerlot 7 Report post Posted November 18, 2008 Ты фильм-то последний ещё не видел даже, а уже рассуждаешь кто во что кого превратил. Share this post Link to post
Blofeld 895 Report post Posted November 18, 2008 Я считаю, что имею полную лицензию на своё рассуждение. :!: Share this post Link to post
Magnum 2 Report post Posted November 18, 2008 Минус в том, что эра Броснана уже представляла собой эру нового Бонда.... Согласен. Только я бы назвал это плюсом. Пирс Броснан создал новый образ. Но в том, что это образ Джеймса Бонда ни у кого сомнений не было. Share this post Link to post
Blofeld 895 Report post Posted November 19, 2008 В отношении Бонда я - сторонник консерватизма, поэтому я - за образ Бонда, созданный Коннери, Лэзенби и Муром. Всё! :!: Share this post Link to post
Brodyaga 10 Report post Posted November 19, 2008 Я считаю, что имею полную лицензию на своё рассуждение. :!: Вот и рассуждай про ЛДФ ... А КОКОС, все-таки посмотри... Share this post Link to post
санчес 0 Report post Posted January 7, 2009 Люблю Золотой Глаз остальные так Share this post Link to post
Walking_Disaster 0 Report post Posted February 5, 2009 А вот тут я еще и не голосовал... Я даже не знаю что выбрать,как то мне все фильмы с Броснаном...Все пинают Мура,за то,что в фильмах с его участием слишком уж фантастические и веселые сюжеты,ну а мне нравится больше эра Мура,чем откровенно нудные фильмы с Броснаном... Первые два (GE и TND) еще ничего,но вот TWINE и DAD я ели до конца досмотрел!Ни Софи Марсо,ни Дениз Ричардс,ни Холли Бэрри на меня не произвели вообще никакого впечатления...они остались позади Фамке Янсен и Изабеллы Скорупко (по моему в GE один из самых сильнейших женских составов во всех бондиане),да и Броснан в этих фильмах халтурит...много бровады,пижонства!Про злодеев я вообще промолчу... Вобщем,выбирал из двух.Проголосовал за TND!))) Share this post Link to post
Vred 0 Report post Posted April 1, 2009 Броснана из всех Бондов больше всех не люблю. Хотя большим поклонником бондианы себя не считаю и экспертом по этому вопросу не являюсь, но у Крэйка есть то, чего Броснану больше всего не доставало - какой-то такой наглости, как у Коннери и Мура. Но с другой стороны Броснан в отличие от Крэйка решал проблемы по-блофельдски масштабные. Этого сейчас не хватает в новой бондиане. В общем, самое лучшее - это хорошо забытое старое. Share this post Link to post
martini 0 Report post Posted April 1, 2009 А мне все фильмы понравились с Пирсом, он такой обояшка, я сейчас с позиции девушки говорю, даже и не знаю,какой фильм выбрать с ним, все нравяться. Вот смотрешь фильмы с ним и так переживаешь за него, а это большой плюс для фильма, когда дух захватывает. Share this post Link to post
martini 0 Report post Posted April 2, 2009 А, что еще захватывает? Поняла, это типа шутка? Захватывает то как он обращаеться с женщинами, правда потом для них это ничем хорошим не заканчевается, все умирают. Но все равно любой женщине приятно смотреть на галантного красивого мужщину, с хорошими манерами. Share this post Link to post
Nice Guy 1 Report post Posted April 14, 2009 TND и TWINE одинаково нравятся, в опросе не голосую. Затем GE, и замыкает DAD, который вышел несколько слабее предыдущих фильмов с Броснаном, но все равно сильнее некоторых предыдущих фильмов с Муром и Далтоном. Броснан вообще молодец. Представил яркий запоминающийся образ. У некоторых моих знакомых дам именно с Броснаном ассоциируется имя Бонда, и именно с ролью Бонда ассоциируется Пирс Броснан. Не то чтобы я доверял женскому вкусу , ну просто это говорит о том, каким запоминающимся был этот образ, учитывая, что сейчас у всех на слуху имя и лицо Дениела Крейга. Share this post Link to post
Yankee Doodle 0 Report post Posted August 25, 2009 Здесь я не соглашусь с большинством. Начал Броснан несколько скромнее, чем закончил. Умри но не сечас даже больше классического Бонда напомнил своими штуками-дрюками от Кью и масштабностью задач перед агентом 007. Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted August 25, 2009 Yankee Doodle Вам непременно зададут этот вопрос: вы когда-нибудь делали фотожабы? Share this post Link to post
Blofeld 895 Report post Posted August 25, 2009 ДА, ДА, ДА!!!!!!! Я задаю вам этот вопрос!!!! :!: :!: Share this post Link to post
Ian Lemming 10070 Report post Posted January 29, 2010 Недавно пересмотрел TWINE. Думал, что после "Кванта", отношение к этой картине изменится. Изменилось, блин. После головокружительных погонь в Кокосе, от которых в глазах рябит, погони и перестрелки в TWINE вообще смотрятся вяло И взрывы какие-то искусственные. Не спасает даже "человечность" Бонда. Кристмас Джонс - вообще ни к селу, ни к городу. А вот Электра хороша! Приколола одна фраза в дубляжной версии: Ее произносит Ренард Бонду, в атомном хранилище: "Если через двадцать минут я не сделаю один звонок, Электра - труп". Прочтите ее быстро вслух и задумайтесь, а что такое "электротруп"? Share this post Link to post
DRiVER 1 Report post Posted February 5, 2010 Какие там погони! Тут зато Софочка Марсо! Хороша! Share this post Link to post
Magnum 2 Report post Posted February 6, 2010 После головокружительных погонь в Кокосе, от которых в глазах рябит, погони и перестрелки в TWINE вообще смотрятся вяло Погоня на катере в самом начале фильма очень хороша. Даже в сравнении с Квантом. А больше ни погонь, ни перестрелок почти и не было - согласен, для этого даже с Квантом не нужно сравнивать. Share this post Link to post